11 часов назад, sept сказал:Принято, спасибо за советы!
К урологу ходил, все в норме, без инфекций. Хеликобактер проверю. Анализы обновлю, узи сердца вот делал месяца 3 назад, как раз сказали после этого что все ок. Даже ходил с этой штукой сутки чтоб проверить наверняка. Но по врачам пройдусь.
По БАД, у меня целый список и целая полка была, пока жили с женой, из основных хофитол, жидкий витамин С, витамин д3, омега 3, для желчи и чтоб разгонять ее тоже пил что-то, перед обедом Комплекс B6 вроде, перед сном магний. Магний вообще для меня был топ всегда бадом. Ну и кучу всего еще жена просто давала, я не вникал. Сейчас при себе ничего нет, с собой их не забирал. Если нужно, могу выслать в лс всю схему по которой питался/лечился/принимал бады, ей где то больше полугода или около того.
Автор, походы по врачам , бады, питание это всё здорово. Но это всё лечение симптома. А причина у тебя в голове. Тело сыпется, потому что ты не справляешься со своей жизнью и испытываешь стресс.. Как машина, которая сигналит, что масло кончается, а ты игнорируешь и пытаешься ехать без него. Масло, образно, это твоё ВС, стабильное эмоциональное и мысленное состояние.
Оцифруй себе, где у тебя источники стресса и как ты на них реагируешь. Выдели основное и работай над тем, чтобы воспринимать это спокойно, уверенно и позитивно.
Не хватает позитива, долги и прочее напрягают и вгоняют в тоску? Есть классная техника через фрустрацию.
Едешь на ближайшее кладбище и смотришь на тех, кто там лежит. Желательно осмыслить, что:
у них нет долгов, нет возможности их отдать, у них нет проблем с женой и недовольства жизнью. У них ничего нет, потому что их жизнь кончилась.
А ты живой и у тебя есть все возможности вырулить из ситуации. И твои проблемы решаемы, если ты в это веришь и совершаешь действия, чтобы их решить.
Забота о себе начинается в первую очередь с состояния спокойствия, уверенности и внутренней силы.
В расштаннном состоянии мастхев вдохновляться Кастанедой, читать Искусство Войны, Государь.
Как тренировались воины в Азии, например? Там были упражнения не только на физическую силу и выносливость, там закалялся дух в первую очередь.
Когда твой дух здоров, здоровое и тело. А ты пытаешься работать с телом, напрочь игнорируя свой дух.