10 минут назад, Пэ^ сказал:Да это всё пустое, получается, почитал, покивал, посоглашался - и дальше за своё )
Так "дальше за свое" это за что именно?) Спасибо большое, что поясняешь.
10 минут назад, Пэ^ сказал:Я считаю что надо ответственно себя вести, и стремиться иметь другие результаты. И не смиряться с результатами такого рода - когда тебя презирают, давят, ненавидят, не принимают, еле терпят, когда вся любовь и привязанность к тебе тонет в куче говна и негатива которые ты вызывал.
Так я вроде и не смиряюсь, а наоборот хочу понять как мне изменить себя и с чего начать. Разве нет?
10 минут назад, Пэ^ сказал:В том что ты сейчас делаешь нет ничего интересного, нет ничего про рост и развитие. Это тупо деградация )
Так блин, я вроде и не развлекать хотел тут и сериал устраивать. Что в таком случае в твоем понимании рост и развитие в моей ситуации конкретно сейчас?
Если говорить не про "понять и осознать"/"делать иначе", а в конкретных действиях на ближайшее время?
Какие действия сейчас могут быть наиболее эффективными в твоем понимании?
p.s. у меня ограничение как у новичка, лимит на сообщения опять закончились. Все кто написал в лс, простите, тоже не могу ответить сразу - тоже ограничение стукнуло.