9 минут назад, sept сказал:Так "дальше за свое" это за что именно?) Спасибо большое, что поясняешь.
Ну вот за всё это своё - жалость к себе, инфантильность, безответственность. Стремление сбежать в беспечную и лёгкую атмосферу одиночества )
9 минут назад, sept сказал:Так я вроде и не смиряюсь, а наоборот хочу понять как мне изменить себя и с чего начать. Разве нет?
Что ты вообще собираешься понять и узнать в одной только теории? Не имея возможности опробовать, применить и закрепить это на практике? )
Сейчас ты можешь только дрочить поучиться как то по новому ) Бабы то рядом никакой нет, и не будет. Единственная какая может быть - жена.
И то тут тоже всё может в раз измениться - сейчас слетает на юга, зажжет там с мужичком каким то.. Или просто отвыкнет от тебя за это время, отпустит, смирится с тем что тебя нет.. Утратит мотивацию свою держаться за тебя, растворит в себе надежды на то что ты изменишься, воспитаешься, вырастишь ) И при твоем появлении, если оно будет, просто пошлет тебя сама уже )
9 минут назад, sept сказал:Так блин, я вроде и не развлекать хотел тут и сериал устраивать. Что в таком случае в твоем понимании рост и развитие в моей ситуации конкретно сейчас?
Если говорить не про "понять"/"делать иначе", а в конкретных действиях на ближайшее время?
p.s. у меня ограничение как у новичка, лимит на сообщения опять закончились.
Трезвость какую то и адекватность минимальное для начала обрести. Себя увидеть со стороны, понять какой ты. Понять свои пороки и слабости ) Пока даже до этого не дошёл. Болтаешь что то вальяжно )
А так в целом я думаю надо возвращаться в отношения с женой и со знанием дела уже пытаться над ними работать, смотреть что из этого можно выжать, если не вести себя в этом как идиоту.