Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Wolha сказал:

С лишним весом много. В рот не заглядывала, чтобы увидеть отсутствие зубов. А так с чего вы взяли, что автор плохо выглядит? Лишних 10 кг? Это вообще не критично. Легко сбросит.

Давайте не будем придуриваться, человека без зубов видно , я даже больше скажу СЛЫШНО по специфичеому акценту. Зачем говорить на черное белое ? Ходить без зубов равно плохо выглядеть! Это аксиома. Если бы было просто сбросить 10 кг он бы уже это сделал давно.  Все просто, но почему то это просто не делают. Проще простого) как два пальца об асфальт)

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Wolha сказал:

С лишним весом много. В рот не заглядывала, чтобы увидеть отсутствие зубов. А так с чего вы взяли, что автор плохо выглядит? Лишних 10 кг? Это вообще не критично. Легко сбросит.

Давайте не будем придуриваться, человека без зубов видно , я даже больше скажу СЛЫШНО по специфичеому акценту. Зачем говорить на черное белое ? Ходить без зубов равно плохо выглядеть! Это аксиома. Если бы было просто сбросить 10 кг он бы уже это сделал давно.  Все просто, но почему то это просто не делают. 

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Wolha сказал:

Давайте не будем придуриваться, человека без зубов видно , я даже больше скажу СЛЫШНО по специфичеому акценту. Зачем говорить на черное белое ? Ходить без зубов равно плохо выглядеть! Это аксиома. Если бы было просто сбросить 19 кг он бы уже это сделал.  Все просто, но почему то это просто не делают. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...