18 минут назад, forest78 сказал:Да мне пофигу на Вашу веру, ну смешно, право!
Я Вам о том, что нечего выбирать шлак, чтобы потом из этого пытаться что-то создать, Вы мне о каком то попустительстве. Ещё раз для псевдо специалиста, используя Caps lock.
Мой муж НЕ МОЖЕТ вести себя так, как автор. По той простой причине, что и я НЕ МОГУ вести себя как жена автора.
Смиритесь уже с тем, что нормальные, сильные люди, не нуждающиеся вот в такой профанации, которой Вы занимаетесь существуют. И их много. Именно по этой причине с заработками у Вас фигово.
У тебя психика какая то не здоровая, или воображение отстуствует, что ты не можешь поставить себя на место других людей и смоделировать свои реакции, поведение - в ситуации похожей на их ситуации?
Ну я за тебя ещё раз это сделаю - ты также как и его жена, давала бы мужу время и шансы исправить ситуацию. Также могла бы увязнуть в этих отношениях, в которых вроде и хорошее есть, но есть и плохое. Также перестала бы давать своему мужу секс, если бы он косячил как автор.
И, если так, если ты не способна генерировать конструктивную дискуссию - заканчивай с флудом своим тут. Мнение твоё не стоит ничего, пользы от тебя и твоих сказок про свой брак который у тебя якобы есть, ноль. Сейчас бы ещё в интернете кто то верил всяким ноунеймам и их россказням про богатство и счастливые браки, будто мало тут сумасшедших обитает. Умные сильные люди вообще молчат о своем успехе и т.д. А так понятно что тебе делать нечего, мужа никакого нет, потому ты на форуме целый день посты строчишь, ибо время с ним проводить не нужно, внимание уделять не нужно мужу, которого нет. ) Всё, не флуди.