30 минут назад, forest78 сказал:Да мне пофигу на Вашу веру, ну смешно, право!
Я Вам о том, что нечего выбирать шлак, чтобы потом из этого пытаться что-то создать, Вы мне о каком то попустительстве. Ещё раз для псевдо специалиста, используя Caps lock.
Мой муж НЕ МОЖЕТ вести себя так, как автор. По той простой причине, что и я НЕ МОГУ вести себя как жена автора.
Смиритесь уже с тем, что нормальные, сильные люди, не нуждающиеся вот в такой профанации, которой Вы занимаетесь существуют. И их много. Именно по этой причине с заработками у Вас фигово.
НУ ОЧЕНЬ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА , снизошла до нас ) .
Можешь выслать фото тебя и мужа - хотя бы издалека посмотрим на это чудо дивное ( я не видела в какой теме ты выкладывала Великих людей - пропустила , каюсь ; хочу исправиться и увидеть ваши великие лики ).
Все так плохо , что нужно самоутверждаться за счет автора и форумчан ?
И единственная тут многодетная счастливая мать ; жена главная из жен вселенной и бизнесменша и муж то на ней женат вторым браком и затащил ее в брак чуть ли не силой и секс в любое время суток дает и любовь неземная и тренды сексуальные для детей своих троих спортивных изучает и муж вообще не смотрит ни на кого - только ей в рот , а она ЗАмужем . Ну ни дать ни взять Инстаграммная Великая женщина , мать , жена , самка . Только учиться у такой Великой.
Как же больно упала то ? Поймала мужа с женщиной или все скрываешь и прикидываешься няшкой , больно терпеть ?
Какой то бред - постоянно пишешь посты , которые противоречат друг другу . Розовые сопли до блевоты - извини за прямоту . Фантазируй хоть как то привлекательно, а то только спор , высокомерие дурное . Что бы что ?
Зачем автора разводишь , вроде пропагандируешь семейные ценности . Он в стрессе , зачем помогать мужчине тонуть ?
Оскорбляешь автора почти не завуалированно - шлаком называешь .
Это что такое вообще ? Человек за помощью пришел , честен с нами в меру сил , критикуют тут его не по-детски , а ты что себе позволяешь - ты кем себя возомнила ? Автор бороться за себя и семью пытается , а ты тут какашки на вентилятор намазываешь. Стыдно должно быть , фу …