-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2846
Замужняя
Ну уж нет. Он может ходить куда угодно и с кем угодно. Кроме того, с её стороны пошла реакция и эту реакцию можно было бы качнуть, утилизировав (провалить) ее фрейм и навесив свой. Это нормальный сценарий, просто автор тупанул. Ошибка здесь в другом: 1. Она на него навесила фрейм "вины", "я думала, что ты не такой" и т.д. Он начал оправдываться. Это кстати показатель, что её фигура имеет для автора гораздо больше значение, чем он себе предполагает, не смотря на все вот это напускное СО. Его самооценка, все же находится во власти её влияния. 2. Обесценил бабу, сказал, что "просто знакомая". Статья по теме - https://www.b17.ru/article/699761/ -
2846
Замужняя
Автор сознался, что не будет строить с ней отношения. Хотя я уверен, что решил он это с первого дня. Осталась одна проблема, он ещё в его понимании не выиграл. Вот когда она уйдёт от мужа, тогда да. А уж после этого можно её будет бросать, объяснив это потерей эмоций или ещё чем-то другим. -
745
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Решил перечитать Хранителей (Watchmen) - самый сильный комикс всех времен -
60
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Все немного сложнее, но это не важно. Если девушка твоя из категории "топчик" и твои финансы дают тебе ложную уверенность,что она не смотрит по сторонам, то все равно не стоит забивать тебе на внешку и на тренировки, а то как-нибудь приедешь домой а там записка "Бла Бла Бла, ... Давай останемся друзьями" 😃 -
60
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Ну в том и дело, что тебе надо в поля идти, чтобы кого-то найти, а у меня уже есть
-