19 минут назад, Пэ^ сказал:Видел один, видели все ) Там уже расползлось по личкам наверняка и 4 превратились в 40 )
Ну даже если так, то максимум что будет - какой-то неадекват будет стучаться в лс с какой то херней мне/ей и полетит в блок. Я его так же пробью через сервисы и задам жару. Все)
19 минут назад, Пэ^ сказал:Вот тут - ничего не понял вообще. Поясни другими словами.
Ну например. Она говорит "блин у всех недвига, у нас ее нету, все просрано, вот (имя) купил уже, а ты нет, начинает с ним сравнивать меня". Я отвечаю "Да, понимаю, виноват, вот смотри есть такой план как мы это будем делать, он займет 2 года." Она говорит "это дофига и столько времени нет, детей хочу очень, но тебе не верю". Я говорю "да, понимаю, но ты же видишь что я исправляюсь, вот сделал это это это и это". Она говорит что это все фигня. Я говорю что даже если фигня, глобальных больших шагов в виде детей делать просто опрометчиво и она это сама понимает, а в виде недвижимости не представляется финансово возможным прямо сейчас + ипотечные ставки сами знаете. Она это и понимает, но психует, потому что моих движений не достаточно для нее. Я начинаю успокаивать, обнимать делаю но редко (а она хочет часто) - она еще сильнее психует и могут в ход пойти оскорбления и унизительное сравнение меня с другими мужчинами, которые уже всего добились при более мелких заработках. Я отстраняюсь - молчу/терплю либо ухожу. Если вскипаю - она извиняется, если нет - топит дальше пока не вскиплю.
Короче она это видит так:
Вот я создал долги, врал. Она хотела дом и детей, семью, чтоб все как у людей - сейчас этого нет. Я стараюсь акцентировать внимание на чем-то хорошем, что сделал это и это, мы вот так двигаемся к недвижимости, но это не аргумент. И в целом то я понять могу что для женщины ее возраста это такой себе аргумент, но и иных я дать не могу. Ну и ее бесит что моя главная цель - закрыть долги, а не сильные лвл апы. Сотни часов разговоров что одно зависит от другого не помогают.
10 минут назад, Пэ^ сказал:оставить фильм на паузу или отойти куда то? Так почему нельзя было сделать?
Я остановил, сказал что это важно. Но не отошел. Суть просто как бы в том что она сама так делала много очень раз и никуда не отходила - мне было пофигу, вообще не ожидал что ей окажется не пофигу и ее заденет. Ну т.е я поясняю этим примером ощущение "как на минном поле"./
10 минут назад, Пэ^ сказал:Но почему вообще такая ситуация появилась и с 1 раза не услышал - вопросы..
Да болт забил, не подумал, что это критически важно. Ну он не воняет в самом деле, обычный запах, называется uppercut если кто пользуется. Ну подумал кончится - возьму новый и все.