Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хреново. Сильно мучает вина.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Рибай сказал:

Ок, понял. Это уникальная история, или условный вася, проработав у вас год, сможет повторить? Или вопрос только в трудолюбии?

Мы точно не уникальны, но и Вася проработав год так не сможет. Сильно разделяю продажи / базу и производство/сбыт. Думаю вопрос частично в трудолюбии, частично в оптимальных решениях, которые экономят деньги клиенту.

А если другими словами? 

Понимаю, что верного ответа там не было. Избегая такие вызовы ты не решаешь проблему, а оттягиваешь и копишь. Короче не лечишь причину, а затыкаешь симптомы игнором/побегом. Другой вопрос надо ли их все решать и целесообразно ли. 

Как узнать нужное русло? Почему она направится туда, куда направляешь?

Нужное русло - туда, где не нарушены мои границы, но и ее беспокойства утилизированы. 
Т.е она истерит - факт в том что этого по уму не стоило избегать, а нужно было выводить из истерики в спокойный разговор, где я в роли ведущего., она в роли ведомой, но чувствует заботу и безопасность.
Почему она направится? А сейчас она и не направится)), при текущих вводных. В гипотезе она направится,  если будет чувствовать себя в безопасности + есть доверие. 

Вызов бросают для чего? Чтобы сравнить. Что и с чем? И в чем? Что происходит, если ты не принимаешь вызов или "сражаешься" не в полную силу?

Что бы определить есть ли изменения с точка А, которая дико тригерила и беспокоила и есть ли Точка Б. По сути получается что в конфликте это = анализ, который я избегал. (опять же не отменяю вопросы к жене по истерикам, но логика теперь понятнее становится).
Т.е это нужно было что бы сравнить МЕНЯ текущего со мной прошлым, сравнить поступки и ответы. Это вроде звучит логично, исходя из ее фраз "ты это уже говорил".
Если не принимаю вызов или принимаю не в полную силу - невозможно получить данные = не может понять, что происходит сейчас = не может понять чего ожидать в будущем.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Если этот парикмахер ей нахамил, на неё наехал, вёл себя агрессивно - это одно. 

Если он намеренно из неприязни что то испортил - одно дело. 

Если просто ошибся с чем-то, а она на него сорвалась, кричала, а он просто молча это всё принял, не отвечал никак - другое. 

В чем там была суть? 

Он не хамил и не вел себя агрессивно, просто сделал свою работу так что жене это не понравилось. Он реально херово сделал и по сути прическу испортил, хотя она говорила как лучше сделать - он же не слушал особо и "я художник я так вижу". Т.е как бы понимаю что женщине это важно, но опять же идти и морду ему нахлабучить за это - тупо. С учетом что я несколько раз сам говорил ей не ходить к нему - потому что рано или поздно такая херня случится, были звоночки. Она не слушала. 

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов?  Неужели к тебе до сих пор не пришло осознание: такая жизнь, с руганью, истериками и рукоприкладством, с отсутствием нежности,

Даже не ожидал. А тема очень интересная. Автор, отбросим пока в сторону тему про отношения с женой, тебе все идеально сказали выше Пэ и Внатуре. Добавлю только, что, на мой скромный взгляд, как б

Автор, будь осторожнее. Вот это манипуляция чистейшей воды. На форуме часто налетают адепты секты терпения, которые будут рассказывать сказки о том, что ты сильный и грозный терпила, ты сможешь п

Между тем сегодня случилось внезапное.

Был на кофейне, куда хожу на встречу с партнером постоянно. И в какой-то момент идя в туалет по коридору - заворачиваю и резко вижу как стоит жена. Тоже пошла туда поработать. Хотя не исключаю тот факт, что пришла намеренно - ибо я там каждый день и все кто меня знают - в курсе где меня найти.
Она затряслась и испугалась, я сам удивился, поздоровался, она тоже. Спросил как она, она неразборчиво что-то ответила, видно что чуть не заплакала и я пошел дальше. Она меня догнала и в итоге в коридоре стояли минут 30, общались.

Описывать прям весь диалог думаю смысла нет, но в вкратце если то было так - она сразу подметила что хорошо выгляжу (я немного поменял имидж и посвежел + тренировки), много плакала и просила вернуться домой.
Я сказал что не буду с этим спешить, конкретно сказал что "обоим нужно время что бы заниматься собой". Хотел выговорить свои новые осознания благодаря форуму, но сдержался, ибо подумал что скажу какую-нибудь хрень. Она меня обняла, я обнял в ответ, потом она пару раз пошутила, рассказывала как плохо себя чувствует, не ест, не спит и тд. По ней это было немного заметно, и вроде бы и пожелать хотелось, а вроде бы и в голове понимал что щас это только хуже сделает - поэтому просто понимающе слушал. Сказала что за это время сходила к куче специалистов и многое что поняла. Потом она снова намекала сильно что пора бы это заканчивать и возвращайся домой, на что я ответил как обычно - нужно обоим время. Она в слезы. Сказал что с тотальным игнором и блоком везде я мб и перегнул палку, но так было нужно, если что-то будет необходимо - пускай пишет, отвечу как смогу. Потом сказал что мне жаль что ей очень плохо, что мне тоже сложно. Она очень много говорила, что в жизни никого больше не полюбит и ей это не надо, что она однолюб и тд, что все равно будет ждать. Это резало по сердцу конечно, но особо никак не среагировал, единственное что сказал что не готов был сейчас это обсуждать и МНЕ необходимо время, что бы в порядок себя привести, причины она знает. 

В какой то момент увидел манипуляцию. Она не в курсе видимо была за мой диалог с ее отцом и не думала, что я знаю про ее поездку на отдых и что она все же состоится. 
Поэтому она просто сказала "Я совсем скоро уеду". Без деталей. звучало так что будто бы сменит место жительства и уедет надолго, что бы я заинтересовался - тут сразу сказал сам что рад что ты отдохнешь и пускай это время будет для тебя самой, что бы привести себя в порядок, ибо это важно. По лицу было видно, что как-будто она потеряла нить и переключилась на другую тему. Короче говоря много плакала и просила вернуться. Потом я сказал что мне пора и надо работать, она сказала что пойдет тогда и в слезах ушла.

В общем ей правда хреново и это видно, после чего временно чувствовал себя подонком, но вида не подал, ничего не написал. Ну и ушел дальше работать.
По ощущениям странно - к ней как то одновременно и тянуло и не тянуло вообще. 

• Советник
52 минуты назад, sept сказал:

Он не хамил и не вел себя агрессивно, просто сделал свою работу так что жене это не понравилось. Он реально херово сделал и по сути прическу испортил, хотя она говорила как лучше сделать - он же не слушал особо и "я художник я так вижу". Т.е как бы понимаю что женщине это важно, но опять же идти и морду ему нахлабучить за это - тупо. С учетом что я несколько раз сам говорил ей не ходить к нему - потому что рано или поздно такая херня случится, были звоночки. Она не слушала. 

А что у неё за за*б такой, не можешь заступиться? Были ли какие то инциденты до этого с подобной тематекой? Какой то пьяный на неё на улице наткнулся, или там соседи какие то душные чудили, или кто то за жопу её ущипнул а ты не среагировал.. Или это что то спонтанное беспричинное? 

40 минут назад, sept сказал:

Между тем сегодня случилось внезапное.

Был на кофейне, куда хожу на встречу с партнером постоянно. И в какой-то момент идя в туалет по коридору - заворачиваю и резко вижу как стоит жена. Тоже пошла туда поработать. Хотя не исключаю тот факт, что пришла намеренно - ибо я там каждый день и все кто меня знают - в курсе где меня найти.
Она затряслась и испугалась, я сам удивился, поздоровался, она тоже. Спросил как она, она неразборчиво что-то ответила, видно что чуть не заплакала и я пошел дальше. Она меня догнала и в итоге в коридоре стояли минут 30, общались.

Описывать прям весь диалог думаю смысла нет, но в вкратце если то было так - она сразу подметила что хорошо выгляжу (я немного поменял имидж и посвежел + тренировки), много плакала и просила вернуться домой.
Я сказал что не буду с этим спешить, конкретно сказал что "обоим нужно время что бы заниматься собой". Хотел выговорить свои новые осознания благодаря форуму, но сдержался, ибо подумал что скажу какую-нибудь хрень. Она меня обняла, я обнял в ответ, потом она пару раз пошутила, рассказывала как плохо себя чувствует, не ест, не спит и тд. По ней это было немного заметно, и вроде бы и пожелать хотелось, а вроде бы и в голове понимал что щас это только хуже сделает - поэтому просто понимающе слушал. Сказала что за это время сходила к куче специалистов и многое что поняла. Потом она снова намекала сильно что пора бы это заканчивать и возвращайся домой, на что я ответил как обычно - нужно обоим время. Она в слезы. Сказал что с тотальным игнором и блоком везде я мб и перегнул палку, но так было нужно, если что-то будет необходимо - пускай пишет, отвечу как смогу. Потом сказал что мне жаль что ей очень плохо, что мне тоже сложно. Она очень много говорила, что в жизни никого больше не полюбит и ей это не надо, что она однолюб и тд, что все равно будет ждать. Это резало по сердцу конечно, но особо никак не среагировал, единственное что сказал что не готов был сейчас это обсуждать и МНЕ необходимо время, что бы в порядок себя привести, причины она знает. 

В какой то момент увидел манипуляцию. Она не в курсе видимо была за мой диалог с ее отцом и не думала, что я знаю про ее поездку на отдых и что она все же состоится. 
Поэтому она просто сказала "Я совсем скоро уеду". Без деталей. звучало так что будто бы сменит место жительства и уедет надолго, что бы я заинтересовался - тут сразу сказал сам что рад что ты отдохнешь и пускай это время будет для тебя самой, что бы привести себя в порядок, ибо это важно. По лицу было видно, что как-будто она потеряла нить и переключилась на другую тему. Короче говоря много плакала и просила вернуться. Потом я сказал что мне пора и надо работать, она сказала что пойдет тогда и в слезах ушла.

В общем ей правда хреново и это видно, после чего временно чувствовал себя подонком, но вида не подал, ничего не написал. Ну и ушел дальше работать.
По ощущениям странно - к ней как то одновременно и тянуло и не тянуло вообще. 

Что именно она поняла не говорила? 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что у неё за за*б такой, не можешь заступиться? Были ли какие то инциденты до этого с подобной тематекой? Какой то пьяный на неё на улице наткнулся, или там соседи какие то душные чудили, или кто то за жопу её ущипнул а ты не среагировал.. Или это что то спонтанное беспричинное? 

Вообще не было, вот прям ни одного, вообще никогда подобных вещей не происходило. Возможно потому что в основном если например в кафе что-то не понравится, я врятли скажу - а она скажет точно. Ну я просто считал всегда что че толку - не понравилось и больше туда не пойдем, а она любила пояснять то что ей не нравится сразу. Таких много ситуаций было где ее не устраивало - она говорит иди разберись - я разбирался, но дружелюбно и спокойно, а она говорила постоянно "че ты так дружественно с ними они тебе не друзья". Мб поэтому и это ее раздражало.  

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Что именно она поняла не говорила?

Нет, напрямую не говорила. Я мог спросить но не стал. НАмекала что поняла что истерит много и это мешает, на что я ответил что мы это уже проходили.
Говорила еще про какую-то там совместимость еще, что кто-то ей там по дате рождения что то там посчитал, что она у нас колоссально огромная и это хороший знак.

• Советник
2 минуты назад, sept сказал:

Вообще не было, вот прям ни одного, вообще никогда подобных вещей не происходило. Возможно потому что в основном если например в кафе что-то не понравится, я врятли скажу - а она скажет точно. Ну я просто считал всегда что че толку - не понравилось и больше туда не пойдем, а она любила пояснять то что ей не нравится сразу. Таких много ситуаций было где ее не устраивало - она говорит иди разберись - я разбирался, но дружелюбно и спокойно, а она говорила постоянно "че ты так дружественно с ними они тебе не друзья". Мб поэтому и это ее раздражало.  

У тебя когда то бывали проблемы из за дружелюбия своего? Подставляли, кидали? 

Женщины вообще в целом, в среднем, злее мужиков. Больше настроены на жесткую, безжалостную конкуренцию. 

И в целом к жизни в жестоком мире хорошо приспособлены. И да какой то мужик, который там в облаках витает, дружелюбен с людьми, открыт - их может пугать. Потому что это объективно опасно. 

Такое могло да раздражать и пугать. 

2 минуты назад, sept сказал:

Нет, напрямую не говорила. Я мог спросить но не стал. НАмекала что поняла что истерит много и это мешает, на что я ответил что мы это уже проходили.
Говорила еще про какую-то там совместимость еще, что кто-то ей там по дате рождения что то там посчитал, что она у нас колоссально огромная и это хороший знак.

Ну вот я говорил, что когда баба сама думает там о проблемах и их причинах - ничего хорошего из этого не выходит ) 

Автор, из твоего описания рискну предположить, что жена твоя в силу каких-то причин (воспитание, детские травмы, твои косяки, заниженная самооценка, а может, просто слегка свистящая фляга ) болезненно нуждается в ощущении безопасности. Опять же, рискну предположить, что она весьма конфликтна в общении с другими людьми. Спровоцировав конфликт, она требует, чтобы ты его разрулил, покарав всех ее обидчиков. И такие ситуации происходили многократно. Причем, на ровном месте.  

При этом она всегда в таких конфликтах выставляла себя жертвой и (на грани неадекватности) не желала признавать, что сама явилась инициатором конфликта. Не исключено, что во время эмоциональных всплесков она кидала тебе упреки в том, что ты считаешь ее косячной неадекватной дурой (ожидая при этом от тебя опровержений). 

29.01.2025 в 07:11, Deus Ex сказал:

Так же и на форуме. Типа если "советник", то априори несёт истину. Хотя по факту, советники чаще всего пишут откровенную дичь.

Ну не греби прям всех под одну гребёнку. Зачем это тебе?

Ты же не будешь отрицать что умные мысли могут быть иногда у каждого, но не у каждого их может быть больше и чаще чем у других.

42 минуты назад, Vnature сказал:

Автор, из твоего описания рискну предположить, что жена твоя в силу каких-то причин (воспитание, детские травмы, твои косяки, заниженная самооценка, а может, просто слегка свистящая фляга ) болезненно нуждается в ощущении безопасности.

Так это ж первичные потребности человека - безопасность. Нет разве?

49 минут назад, Vnature сказал:

При этом она всегда в таких конфликтах выставляла себя жертвой и (на грани неадекватности) не желала признавать, что сама явилась инициатором конфликта. Не исключено, что во время эмоциональных всплесков она кидала тебе упреки в том, что ты считаешь ее косячной неадекватной дурой (ожидая при этом от тебя опровержений). 

49 минут назад, Vnature сказал:

Опять же, рискну предположить, что она весьма конфликтна в общении с другими людьми. Спровоцировав конфликт, она требует, чтобы ты его разрулил, покарав всех ее обидчиков. И такие ситуации происходили многократно. Причем, на ровном месте.  

Может она так ценность свою поднять хотела?

30 минут назад, Seventh sense сказал:

Так это ж первичные потребности человека - безопасность. Нет разве?

Ключевое слово "болезненно". Отсюда постоянная провокация партнера на защиту. Если даме ничто не угрожает, то она сама создает эту угрозу. 

23 минуты назад, Seventh sense сказал:

Может она так ценность свою поднять хотела?

Пока что это предположение относительно модели ее поведения.    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...