5 часов назад, Пэ^ сказал:У тебя много мотивов лгать может быть, что то прятать, приукрашивать, не точные данные сообщать - а это затрудняет и может просто делать нереализуемыми любые мероприятия как по вправке твоих мозгов, так и по отладке отношений.
Если реальность в том что тебя бьют за то что делаешь какие то совершенно лютые косяки, врёшь как дышишь, и она это знает всё - это многое меняет.
Так если по существу есть вопросы - задавай, я на все отвечу. Я вроде бы на все вопросы отвечал, не уходил от ответов. Еще раз повторю - рукоприкладство вообще и отнюдь далеко не только в эти моменты были. А были задолго ДО этого всего.
Но спасибо, что помогаешь искать причины вместе со мной. (Это не сарказм)
5 часов назад, Пэ^ сказал:Ну для начала закрыть тебе всякую возможность врать и сочинять, вывести на чистую воду. Заставить выложить реальные симптомы свои )
ТАк я готов, ты задай вопрос то, я отвечу. Реально не понимаю что я тут отказываюсь выкладывать
5 часов назад, Пэ^ сказал:В этом деле важна спешка, важна своевременность
Вообще не соглашусь. Моя спешка как раз таки порадила кучу проблем, в т.ч долги
5 часов назад, Пэ^ сказал:Да и понятно тут тоже, когда человек говорит - я подумаю, да мне хочется, это всё важно, но пока никак.. А потом это никак продолжается и продолжается.. И всё это на фоне того как одна уже пострадала от доверия к тебе и ожидания.. Понятно что всё это выглядит как то не очень, и доверия в целом не внушает. )
Оно продолжается. Просто форма продолжения может быть разная. Например с другим специалистом, либо без него, либо с помощью форума. Вариантов то масса.
5 часов назад, Пэ^ сказал:Держал бы подальше всех от реальных своих ситуаций, не подпускал бы никого слишком близко к подлинной информации о себе )
Еще раз повторю - от вопросов вообще не уклоняюсь. Если они есть - велком.
5 часов назад, Пэ^ сказал:И сейчас ты продолжаешь быть всё таким же безразличным. Т.к дело у тебя не в браке
Проблемы не из-за брака, а из-за меня и в чем-то из-за жены. Суммируя мои личные проблемы - они все из-за меня. А не из-за брака. Это перекладывание ответственности какое-то уже. Мне не безразличен брак, но суммируя проблемы - побеждают проблемы внутри меня, а не внутри брака.
5 часов назад, Пэ^ сказал:Понимаешь? Тебе совершенно безразличен человек с которым тебя связывают годы общей истории. Не важна женщина которая когда то доверилась тебе и положилась на тебя, которая служила тебе. Ты её подставлял и подводил всю дорогу, её психика с тобой становилась всё напряженнее, не говоря о том что как то наоборот укрепляться. И сейчас ты делаешь тоже самое, и говоришь - тут дело уже не в браке.. И не в ней.. Есть только Я.
Погоди. Причем тут безразличие? Да, сейчас я не думаю о ней особо, с самим собой разбираюсь с собственной жизнью. Это плохо? Врятли.
Это эгоизм? Ну окей. Если тебя сбила машина, тебе надо фокус держать на себе или как твоей женщине плохо от этого? Или параллелить?
Посуди сам - что я могу дать жене либо другой женщине пока с собой не разберусь? Ничего. Могу ли это делать в параллели сейчас? Исключено. Причины даже писал страницами ранее.
5 часов назад, Пэ^ сказал:И надо понимать что никогда с таким мышлением в отношениях ничего хорошего не будет.
Я понимаю. Но как бы...сейчас я и не стремлюсь туда. Пока что.
1 час назад, Wolha сказал:Может дело в ней, а не в окружении?
Я думаю дело в обоих. Я - инфантильный и беспечный был, она - гипер эмоциональная паничка. Вот и результат