47 минут назад, sept сказал:Нет, никогда не было. Как и беременности.) Единственное что было - это прерванный презерватив лет 10 назад и противозачаточные таблетки сразу же после.
Она на таблетках настояла или ты?
Почему в презервативе трахались?
Когда были таблетки, всё равно их использовали?
47 минут назад, sept сказал:Да я это даже бизнесом не называл, а "темкой" еще в стартовом посте.
Это был 2023 год. Несколько раз залетал в криптоиндустрию, научился, заработал в моменте пару млн. Сорвало крышу, подумал что все знаю - стал тем кого знаю предлагать заработать. Гор не обещал, сказал что ты даешь столько, я возвращаю столько. Ну и все потерял потом. С меня начали спрашивать. Тут и понеслось. Да, это дурость и сильная была. Потом почувствовал признаки лудомании, понимал что я точно не в порядке - пошел это прорабатывать. С августа 23го года ниразу не заходил туда больше и сконцентрировался на основном своем заработке, где уже и правда таки был свой бизнес. Посчитав все минуса - мягко говоря ох*ел в какую жопу нас с женой загнал. На тот момент было очень близко к 20млн долгов. Отдал все что было из накоплений самым недовольным людям, остальное учился зарабатывать оперативно и быстро на своей сфере и отдавал по мере возможности.
Сначала обсудил свою ситуацию с партнером, близкими, всем признался кроме жены. Потом пошел к ней - вообще без ожиданий на дальнейшую совместную жизнь. Естественно ее это сильно расшатало, было много ссор как и писал ранее.
Тот стресс внешне и между нами - был прожитый этап. Либо мне так кажется. Сейчас это даже не вспоминалось уже где-то год (в плане самого состояния и уровня ах*я). Но ссоры были уже в плане доверия, тк жена не в курсе была, что я уже зарабатывал не только на своих деньгах, но и на чужих (т.е полез в очень большой риск).
После этого я зарекся этим не заниматься и ограничить самому себе доступ к финансам. После этого появился финансовый директор, которого я сам попросил помочь и проговорил не только с ним про работу внутри моей команды, но и со мной лично - выдавать мне N-ю сумму денег и первые 6 месяцев я принципиально перед ним сам отчитывался куда и на что они уходят, что бы не сорвался. Ну выстоял, теперь туда конечно же не полезу.
Сейчас долгов уже стало меньше, даже меньше чем от стартового поста, чуть менее 10млн теперь. Под конец месяца будет уже 9 ровно.
Что то еще было по теме лудомании раньше? Игры комьютерные или что то такое?
47 минут назад, sept сказал:10 лет назад, мы только сьехались тогда с ней и стали жить вместе. Была ссора даже не вспомню причину, какой-то пустяк, тк только притирались друг к другу.
Ей что-то не понравилось, стала агрессировать и обзывать как-то (сейчас уже не вспомню). До этого она говорила что не хочет быть как ее мать, я с горяча сказал во время конфликта что ты сейчас ведешь себя как раз как мать. Естественно так нельзя было мне делать, поэтому она и ударила.
Ну тут надо вспомнить, что её в тебе так бесило? Из за чего ссора пошла.
Не понятно же с чего ударила даже - то что ты настолько яростно спорил что приплёл её мать, такой приём использовал.
Или всё таки то что ты спорил в принципе с чем то таким, с чем спорить нельзя было. Например слил в игру или критпу млн денег.. Или что то еще сделал.. И пытался отстоять своё право такими вещами заниматься. И еще настолько яростно это делал что матерью по ней ударил.
47 минут назад, sept сказал:Я про это почитал кстати, но мне кажется я явно там был не доминантном от слова совсем.
Это в каком то роде даже хуже для тебя. У них боль от зажатых яиц настолько сильная, что им приходится учится - хочется или нет. Приходится меняться и расти.
У тебя же там лёгкое защемление, какая то слабая вина. Потому ты и на расслабоне весь такой )
Но сути это не меняет. Событий которые как то заставляют людей расти, за жизнь всю случается немного. И надо такие импульсы использовать для роста иначе будешь только деградировать, безнадёжно отставать от жизни.
47 минут назад, sept сказал:Ходил и хожу. Ну мне результаты вполне себе окей, если сравнивать уровень моей башки 1.5 года назад и сейчас. Занятно что именно в тот момент когда я забросил походы к психологу - начал подвирать опять, вроде тоже в старт топике писал об этом про 24й год.
Конечно пробелов у меня много, ну бывает. Их надо не обсуждать, а заполнять корректно. И это не всегда же делать только благодаря форуму.
Фантастические результаты просто, еле еле с горем пополам научился такой простейшей вещи как "не врать", и то, слезая с иглы этого психолога - всё катится куда то в пропасть ) Просто блеск. Еще и денег в это улетела уйма, наверное. Они же дорого берут. )
Жена не троллила и не под*ёбывала на тему психолога?
Я больше скажу у тебя там почти всё белое, с редкими вкраплениями заполненности )
И оно так и останется..
47 минут назад, sept сказал:Нет. Скорее я за ней бегал, я б сказал даже люто бегал. По началу как мы познакомились она сильно убивалась по бывшему, пол года как рассталась только на момент знакомства.
Во время почти 1го секса с ней - заплакала, говорила что так не может, ибо не разобралась в своих чувствах. Я не давил конечно, но БЗ сильно перекашивал. Ее как бы и не завоевывал, но уделял всегда внимание сильное когда была возможность. По итогу она извинилась что загонялась, поняла что хотела быть со мной. Проводили время вместе, потом я сам обозначил фрейм что мы в отношениях - она призналась в чувствах ко мне. Так и начались отношения.
Да и в целом БЗ всегда до 2022го года был наверное в ее сторону.
Понятно. Бывает. Снимать женщину с иглы бывших - тоже конечно надо уметь. Ну у тебя это более менее получилось, даже без понимания.
Хотя и плохо что ведомым, минусом был всю дорогу.
У бабы там наверное какой то альфач был, статный, мужественный, энергичный - но мр*зь? И к ней холодный.
Им в таких историях трудно переключится на кого то тёплого, не безразличного к ним.. Но слегка бестолкового и оторванного от жизни.
Да и потом, женщинам оч тяжело в отношениях быть лидером. Хочется на кого то сильного полагаться, у кого нет пробелов. А тут всё наоборот выходит.
Но опять же это суть дела не меняет. Окажешься в отношениях тем или иным путём, сам залипнешь или тебя захомутают. Там будет по прежнему всё - как неумел позаботиться о женщине, как неумел её счастливой делать - так это и продолжится. Потому что это крайне сложно, организовывать себя в этих процессах. Твой психолог за 1.5г вашей работы не дал тебе ни грамма знаний и ни см роста в этой сфере. Сам ты тоже себя ничему такому не научил. И так это и бывает. Лучше расстаться с мечтами о том что как то ты будешь в этой сфере расти, тем более быстро. А времени у тебя мало, не молодой уже.