Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 часов назад, sept сказал:

С одной стороны да, с другой стороны это все же от части кажется что она сейчас сама в состоянии "казаться, а не быть". Хотя с ее слов она провела 7 сеансов с психологом, прочитала кучу литературы. Ей скинул кстати книгу тоже которую ты советовал - она уже ее прочитала 2 в раза больше чем я.

Ну это скорее домыслы, о том какая она. 

Думаю точно не корректно и не правильно говорить - что она насквозь фальшивая. Не пытается никак решить проблему, хочет только на*бать и по быстрому вернуть отношения. Способна только на такое.

Конечно такие свойства в ней есть, инфантилизм такой, как и во всех почти людях - как можно более беззаботно и дешево вернуть всё. 

Но, когда ты взвинчиваешь цены, и за дешево не продаешься.

Она эти счета пытается осмыслить и ищет возможности оплатить. 

Главное сам не дешеви, не тупи - и возможно она всё оплатит. 

Пэ^

Пэ^

8 часов назад, sept сказал:

С одной стороны да, с другой стороны это все же от части кажется что она сейчас сама в состоянии "казаться, а не быть". Хотя с ее слов она провела 7 сеансов с психологом, прочитала кучу литературы. Ей скинул кстати книгу тоже которую ты советовал - она уже ее прочитала 2 в раза больше чем я.

Ну это скорее домыслы, о том какая она. 

Думаю точно не корректно и не правильно говорить - что она насквозь фальшивая. Не пытается никак решить проблему, хочет только на*бать и по быстрому вернуть отношения. Способна только на такое.

Конечно такие свойства в ней есть, инфантилизм такой - как можно более беззаботно и дешево вернуть всё. 

Но, когда ты взвинчиваешь цены, и за дешево не продаешься.

Она эти счета пытается осмыслить и ищет возможности оплатить. 

Главное сам не дешеви, не тупи - и возможно она всё оплатит. 

• Создать...