Все хреново. Сильно мучает вина.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
132
Отморозилась после приглашения в гости
годным с виду будут давать согласие, лохам - лепить про мы разные и я не такая -
132
При нужных навыках и привлекательной внешностью, "эмоцианальную связь" и "коннект" можно настроить за 1-2 встречи. Каким боком тогда кол-во встреч? -
132
ну сказал человек что в гостях нет ничего плохого и? можно было отшутиться, типа всему свое время. и ? и пойти гулять, а не блочить. мне значит тоже надо было всех женщин сразу блочить, потому что одна про бывшего начала рассказа, другая рассказывать какая у нее хорошая дочка, третья еще что-то ни к месту -
132
Либо ты идёшь на риски либо сидишь один. Автор выбрал пойти, женщина решила сидеть одна То что её последующая реакция странная - факт Ты не знаешь ответа на вопрос, так как не знаешь эту женщину Ты лишь можешь проецировать свои собственные травмы и опыт -
132
Вообще не принижаю автора, а отвечаю на его вопрос - что не понравилось женщине и почему блок. Автор может сделать выводы, а может со мной не согласиться. Его право.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.