Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хреново. Сильно мучает вина.

Рекомендованные сообщения

И вдогонку (Капитан Очевидность mode on): конфликт - это не обязательно ругань и битье предметов интерьера. Это всего лишь способ взаимодействия при наличии противоречий, несовпадения целей, взглядов и т.п. Вот я сейчас тебе пишу, а должен работать (внутренний конфликт). Конфликты в отношениях были, есть и будут постоянно. При этом партнеры могут даже ни разу не повысить друг на друга голос. Это я к тому, что спокойствие - не означает смирение, покорность и бесконфликтность. 

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов?  Неужели к тебе до сих пор не пришло осознание: такая жизнь, с руганью, истериками и рукоприкладством, с отсутствием нежности,

Автор, будь осторожнее. Вот это манипуляция чистейшей воды. На форуме часто налетают адепты секты терпения, которые будут рассказывать сказки о том, что ты сильный и грозный терпила, ты сможешь п

Даже не ожидал. А тема очень интересная. Автор, отбросим пока в сторону тему про отношения с женой, тебе все идеально сказали выше Пэ и Внатуре. Добавлю только, что, на мой скромный взгляд, как б

Спасибо за поддержку, в очередной раз сейчас увидел, что сильно поляризую ситуацию и сильно из стороны в сторону = еще учиться и учиться. 

1 час назад, Vnature сказал:

При этом партнеры могут даже ни разу не повысить друг на друга голос. Это я к тому, что спокойствие - не означает смирение, покорность и бесконфликтность. 

Да, для меня это пока новый мир если честно если про отношения говорить. На работе много такого было, но как-то не перекладывал что в отношениях может быть иначе. Сообщения от форумчан тут довольно сильно расширяют кругозор и насмотренность как минимум. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...