Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Вот теперь и мне захотелось ей втащить. Автор, я бы сказал, что ты очень терпеливый, раз так спокойно с ней общаешься. Хотя лично я не понимаю — зачем?- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
60
Проблемы с женой
Представь, что тебе сделали болезненную операцию на члене/яйцах. У тебя все болит, разрывы, о сексе думать не хочешь, а твоя жена тебя заставляет ей лизать и дрочить, а ты уже фаллоимитатор покупаешь лишь бы она отстала. Представил? Вот это твоя ситуация, ты ее отвратил от секса с тобой, ее от тебя воротит. -
60
Проблемы с женой
В твоей компании она очень нужна? Или можно сдвинуть место для другой? -
23
Важен ли голос?
Плюсую. Это или систематически происходит или дело не в голосе. Возможно, как выше предположили дело не в том, как звучит твой голос, а в том что ты говоришь.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
60
Проблемы с женой
1. Сократи расходы на нее или забывай ей перекинуть, типа потом потом. 2. Отлипни от нее с сексом, тупо забей, не хочет ее проблемы. 3. Больше встречайся с друзьями, ей же надо личное пространство. 4. Знакомься с другими женщинами. На ее претензии можешь смело зеркалить, далее на всякий случай переговори с юристом по разделу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.