Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 28.

Мужу 33.

В браке 5 лет.

У меня двое детей от прошлого брака (отец их погиб).

У него есть дети от прошлого брака, в разводе. Дети его 80% времени находятся у нас дома.

Есть совместные дети — двойня. Я в декрете.

Проблема вот в чём…

До родов я зарабатывала всегда больше, чем он. У него были проблемы с работой: поменял несколько должностей, кризис. Я помогала как могла — в быту почти всё брала на себя: еду, коммуналку и т. д.

Жили сначала в его квартире, но меня не устраивали условия, и я сняла сама жильё ближе к центру, довольно дорогое. Он, со своей стороны, не мог или не хотел снимать её даже 50/50.

В последние несколько месяцев на этой квартире он помог оплатить один или два раза, и то, думаю, из-за того, что я его пилила.

Спустя время я забеременела. К тому времени он обменял своё жильё на квартиру в городе — не в центре, но в неплохом районе. Мы переехали туда. Я вложилась в небольшой косметический ремонт для своего комфорта. С этих моментов примерно у меня начинается трэш на работе, моя беременность, и мой доход сильно упал. А у мужа, наоборот, поднялся. Но я не придала этому сильного значения, ибо думала, что я же помогала ему в его тяжёлое время, а тут я ношу общего и желанного ребёнка. С опаской я зашла в декрет.

Муж стал жадничать так, что я буквально расписываю ему каждую копейку, которую трачу в продуктовом. На другие нужды — типа одежды, средств гигиены — всё сложно.

Одежду своим детям я покупала со своих детских. Не хотелось одеваться на рынках, не шикуя, но одежду покупаю приличную.

С его стороны — тишина.

Напомню, что его дети от прошлого брака (трое) всё ещё болтаются в этом доме, заявляя права на всё, что тут есть. Очевидная ревность: они втихую шлёпают то по лицу, то толкают младших двойняшек. На мои жалобы мужу — тишина. «Дети. Они не понимают».

Последней каплей их проживания здесь стали бесконечные болезни, вши и прочая зараза. Я устала выводить с голов дочерей всю эту живность. Мать их не лечит: говорит, «я лечу, но ты сама тоже там их вычёсывай». Я? Извините.

Отец — в игноре.

Я сказала, что не хочу проживать с его детьми на одной жилплощади, готовить ведро еды, обстирывать и т. д.

Мне сказали, что это их дом: захотят — придут сюда, захотят — останутся ночевать.

Мне прямым текстом указывают на дверь, если меня что-то не устраивает.

За собой не убирает даже тарелку ни один ребёнок, не говоря уже о какой-то помощи в быту. К моим детям он относился нейтрально ровно до тех пор, пока я не осталась без заработка. Теперь жалеет для них даже игрушку за 2 $, когда покупает своим.

И я на распутье. Оставить этот балаган и уйти в никуда с детьми, без денег практически?

Или остаться здесь и продолжить сожительство на птичьих правах, попутно отчитываясь за каждую копейку и выслушивая, как много я трачу на еду.

Родителей нет: отец погиб 10 лет назад,

мать — 6 лет назад от онкологии.

Своими руками оставить младших детей без отца не могу. Внутри какая-то вина перед ними за это.

Но и жить так тоже не могу.

Разговоры не помогают с ним, я буквально высыхаю на глазах. От прошлой меня почти ничего не осталось. Огня в глазах больше нет, желания выходить из квартиры даже нет. В жуткой апатии, из которой не могу выбраться. Хотя я сама по себе очень сильный человек, но тут я потеряла желание стараться что-то делать для себя. Иногда могу одеться, накраситься ради пары селфи с подругой в ресторане, но захожу домой, у порога скидываю всё это и возвращаюсь под одеяло.

Изменено пользователем Error28
Исправлено форматирование (история изменений)

Я конечно не эксперт в отношениях с детьми, но мне кажется, что такое терпеть от мужика не надо..

А на счёт еды - пусть сам покупает. Мало купил - не поел. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Вы справляетесь с 7 детьми, при наличии двойни (маленьких)?

Автор если вы в РФ. То можете уйти и жить на пособия.  Если правильно оформите документы.  

Вшей могу научить лечить ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...