13 часов назад, sonni сказал:
И (хватит быть "Славным парнем" Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет.
Ок
13 часов назад, sonni сказал:
И (хватит быть "Славным парнем" Роберт Гловер.) Найди книгу, почитай... Тебе полезно будет.
Ок
12 часов назад, sonni сказал:
Спасибо за книгу, глянул на ютубе краткое содержание и понял что это реально мне нужно.
На самом деле я начал работу над собой относительно недавно (пару лет), как только дистих устойчивой финансовой стабильности. Серьезно продвинулся в коммуникации в живом общении (заметил что меня люди с интересом слушают когда я что-то говорю) - спасибо узкоспециализированный литературе. Сейчас решился сходить на лево (с текущей ЛТР чувств нет совсем и уже лет 6 точно, живу по «накатанной» - собственно это совсем отдельная история) т.к я чувствую что нравлюсь многим девушкам, но введу того что я был по сути в одних отношениях считай всю жизнь - мне нужно найти подтверждение что я могу создать/построить те отношения которые мне нужны с желанной девушкой. Именно по этому я и замутил с ней, она девочка высокая, «насиликоненая» (грудь/губы), длинные волосы и фигура топ, вообще подкатил к ней с мыслью: пусть лучше будет криво-косо но - будет, чем не будет вовсе). Надеюсь с каждыми последующими отношениями у меня будет получаться делать все лучше с каждым разом, пока у меня философия такая.
Ps. Весь спич который я сейчас вылил в этом сообщении само по себе подтверждение того что эта книга мне нужна))) (поиск одобрения)
Спасибо за книгу, глянул на ютубе краткое содержание и понял что это реально мне нужно.
На самом деле я начал работу над собой относительно недавно (пару лет), как только дистих устойчивой финансовой стабильности. Серьезно продвинулся в коммуникации в живом общении (заметил что меня люди с интересом слушают когда я что-то говорю) - спасибо узкоспециализированный литературе. Сейчас решился сходить на лево (с текущей ЛТР чувств нет совсем и уже лет 6 точно, живу по «накатанной» - собственно это совсем отдельная история) т.к я чувствую что нравлюсь многим девушкам, но введу того что я был по сути в одних отношениях считай всю жизнь - мне нужно найти подтверждение что я могу создать/построить те отношения которые мне нужны с желанной девушкой. Именно по этому я и замутил с ней, она девочка высокая, «насиликоненая» (грудь/губы), длинные волосы и фигура топ, вообще подкатил к ней с мыслью: пусть лучше будет криво-косо но - будет, чем не будет вовсе). Надеюсь с каждыми последующими отношениями у меня будет все лучше и лучше, пока у меня философия такая.
Ps. Весь спич который я сейчас вылил в этом сообщении само по себе подтверждение того что эта книга мне нужна))) (поиск одобрения)
На самом деле я начал работу над собой относительно недавно (пару лет), как только дистих устойчивой финансовой стабильности. Серьезно продвинулся в коммуникации в живом общении (заметил что меня люди с интересом слушают когда я что-то говорю) - спасибо узкоспециализированный литературе. Сейчас решился сходить на лево (с текущей ЛТР чувств нет совсем и уже лет 6 точно, живу по «накатанной» - собственно это совсем отдельная история) т.к я чувствую что нравлюсь многим девушкам, но введу того что я был по сути в одних отношениях считай всю жизнь - мне нужно найти подтверждение что я могу создать/построить те отношения которые мне нужны с желанной девушкой.
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.