Чувствую себя странным когда пишу на форум, не знаю почему.. но спустя время все-же решаюсь написать - как сейчас.
Обычно она приходит в зал в 14:30-15:00
Я в 16:00-16:15
После возвращения из сочи примерно 23 марта пересеклись на входе в спортзал, просто поздоровались. Потом ее там не видел, однако дважды видел ее подругу одну, подруге по ходу я нравлюсь, но раскрывать эту мысль не хочу а то писанины будет много.
Через неделю в 16:40 она пришла в спортзал с своей дочкой (6 лет). Я уже был в зале, просто поздоровались "привет" - "привет". Обычно она ведет себя сдержанно, сейчас-же с некоторыми парнями поздоровалась по типу "дай пять" - это выглядело очень странно т.к такое поведение для нее не типично, один паренек искренне удивился такому маневру с ее стороны (у его на лице это было написано). Обычно я так здороваюсь с ней и ее подругой, а что бы так делала она - не замечал ранее.. крч это было странно.
Тренажер - двойная блочная рама (погуглите картину).
В процессе тренировки:
1) она забрала у меня веревки для тренажера и с моего блока перевесила на противоположный, я сразу подошел к ней и сказал "мы будем сейчас ругаться". - на что она ответила "не заметила что ты тут делаешь упражнение" (бред т.к в момент выполнения упражнения она была в метре от меня). Ну я сказал "будем делать вместе".
Выполняли упражнение на 1 тренажере, на последних повторениях я без ее просьбы помог ей сделать еще пару повторений. После подхода она собралась отойти от тренажера, я ей сказал "вернись поможешь мне в конце упражнения". Помогла. Больше я ей не помогал, и она не вызвалась помочь мне. Просто был такой эпизод.
2) После этого упражнения ей нужны были уже не веревки, а ручка для блока, пришлось по очереди менять веревку и ручку для тренажера а так-же вес. После ее подхода я выполнил упражнение (сменив себе вес и вернув веревки) - сказал ей "за тобой поухаживать?" (с намеком - поставить тебе все как было) она сказала "да, давай". Заменил веревки на ручку ей и поставил 10кг, говорю- "вес был 10кг?", она - "да, но поставь 15кг" - я демонстративно это проигнорировал и отошел, т.к мне показалось что это уже перебор в "ухаживании" и наглость с ее стороны.
3) Через минут 10 поинтересовался мол "подругу видел а тебя нет, вы не поссорились?)" та говорит что просто в те дни ходила в зал раньше по времени.
4) Ее дочь сидела на диване куда обычно посетители садятся отдохнуть между подходами.
Я сел неподалеку отдохнуть, героиня подошла к дочери и включила игру на телефоне.
Ее дочка подвинулась ко мне и начала показывать мне игру в которую играет - я офигел, в этот момент героиня (мама) отходит в треножорную зону делать подход.
~
Написал героине сообщение (напрочь не учел что телефон то у дочки) - "Я не умею с детьми, мне страшно (смеющийся смайлик)", рассказал ей что написал ей не подумав что телефон у дочки (выставил себя наверно идиотом).
(после спортзала героиня ответила на мое сообщением - 3 смеющимися смайликами)
~
Я посмотрел как она играет,
и собирался тоже идти делать упражнение а ее дочь говорит мне "ты куда?" - и приятно конечно и страшно, я нравлюсь детям обычно, но в тот момент почувствовал себя не ловко - побоялся что героиня подумает что я через дочку пытаюсь подкатить (что лично я считаю это не очень красиво и я так делать даже не думал). Далее я еще пару раз подсаживался к ее дочке посмотреть как она играет на минуту, потому-что ребенок сам подсел ко мне и хотела чтоб я посмотрел как она играет (в процессе игры общалась со мной на тему текущего задания в игре). Познакомился с дочкой.
5) Я закончил тренировку, переоделся, подошел в дивану на котором играет дочка, в этот момент героиня тоже подходит к дивану за дочкой (закончила тренировку) прощается со мной, я прощаюсь с дочкой по имени и прощаюсь с героиней. Выход к женской раздевалке и выход из спорт-комплекса в одной стороне, на развилке она снова прощается со мной.
Далее я уезжаю обратно в Сочи по делам, через дней 10 опубликовал сторис в инсте от туда, героиня их видела. Сейчас я приехал обратно в город и в день приезда - о совпадение, я вижу героиню которая садясь к себе в машину возле ТЦ видит проезжающего мимо меня. (Крч она вкурсе что я в городе).
Завтра собираюсь в спортзал как обычно. Есть смысл с ней контактировать в той-же манере или это выглядит жалко?