Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Qwant2

Qwant2

Встречались год, секс был регулярно раз в неделю. Завалил баланс значимости, был навязчивым около месяца после ее слов, что не любит меня. Звал куда то постоянно, написывал. Менял в себе то, что она сказала ее бесит, как итог, сказала что ее бесят мои старания и ей меня жалко. Больше не хочет мучать ни меня, ни себя. После этого расстались и раз в неделю я ей что-то писал, по типу как сессия, помоги с кошкой(у нас общая кошка), один раз встретились погулять. Со слов я тебя не люблю прошло 2 месяца, после расставания прошел месяц.

Недавно, наорал на ее лучшую подругу и по пьяни высказал этой лучшей подруге всё что про нее думаю. Как итог, сообщение что я в тебе разочарована, ты нас больше не увидишь и не пиши нам больше. 

Есть ли шанс еще вернуть ее, раз я задел ее единственную подругу? 

Какой план по возвращению можно разработать? 

Qwant2

Qwant2

Завалил баланс значимости, был навязчивым около месяца после ее слов, что не любит меня. Звал куда то постоянно, написывал. Менял в себе то, что она сказала ее бесит, как итог, сказала что ее бесят мои старания и ей меня жалко. Больше не хочет мучать ни меня, ни себя. После этого расстались и раз в неделю я ей что-то писал, по типу как сессия, помоги с кошкой(у нас общая кошка), один раз встретились погулять. Со слов я тебя не люблю прошло 2 месяца, после расставания прошел месяц.

Недавно, наорал на ее лучшую подругу и по пьяни высказал этой лучшей подруге всё что про нее думаю. Как итог, сообщение что я в тебе разочарована, ты нас больше не увидишь и не пиши нам больше. 

Есть ли шанс еще вернуть ее, раз я задел ее единственную подругу? 

Какой план по возвращению можно разработать? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 641

Сложности со знакомствами

2. 1 641

3. 1 641

4. 239

Знакомства не работают

5. 1 641

• Создать...