Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Друзья привет. Познакомился я с девушкой 25 лет от роду на сайте знакомств. Очень мило общались некоторое время, даже с сексуальным подтекстом. И фоточки ню слала и т.д. Как то я ей закинул удочку напрямую приехать ко мне, после таких переписок. Отказалась, говорит нужно сначала увидиться, понять если ли химия. Ну и там решить. Так вот предлагаю заехать за ней, встретиться, пообщаться, посидеть где-нибудь выпить кофе с тортиком. На что она мне отвечает, что кофе не хочет, а хочет где-нибудь поужинать в красивом месте. Я вот хоть убейте, не жадный, в ресторан позволить сводить даму могу, но ужинать с незнакомой девушкой на первой встрече очень не люблю. Вот как вы на такое реагируете? И как обратить это в свою пользу?

P.S. и проблема не только в ней, а многие, с кем я общался на сз хотят на первое свидание в ресторан почему-то сразу. Не на вторую встречу, не на третью, а на первую именно.

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)
Опубликовано:

мне кажется они все автоматически идут на*уй со своими ресторанами

посидеть в кафешке, булку там схомячит и норм

хотя по своему опыту адекватную еще заставить нужно эту булку заказать, скромность и все такое

а твоя 25-ти летняя пиз*ючка для ресторанов еще не выросла. максимум во вкус очка  в мак своди

Опубликовано:
29 минут назад, Quarantine сказал:

она мне отвечает, что кофе не хочет, а хочет где-нибудь поужинать в красивом месте

Видимо от этого химия увеличивается))) 
А тебе не кажется, что тебя просто разводят? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Quarantine сказал:

Вот как вы на такое реагируете?

Простебу... Скорее всего она прекратит общение (ибо это развод) 

33 минуты назад, Quarantine сказал:

P.S. и проблема не только в ней, а многие, с кем я общался на сз хотят на первое свидание в ресторан почему-то сразу. Не на вторую встречу, не на третью, а на первую именно.

Значит или с тобой не интересно, или ты магнит фейков

Опубликовано:

Если мужчина действительно заинтересовал, то всё равно где встречаться в первый раз. Это просто подтверждение реальности твоего виртуального собеседника и ничего более. Выпейте кофе в любом малолюдном заведении, вам же поболтать, а не поесть.

Ну и коли девушка действительно хороша, Вам же захочется организовать действительно интересное свидание последующее. 

19 минут назад, forest78 сказал:

Если мужчина действительно заинтересовал, то всё равно где встречаться в первый раз. Это просто подтверждение реальности твоего виртуального собеседника и ничего более. Выпейте кофе в любом малолюдном заведении, вам же поболтать, а не поесть.

ну так я же ей предложил заехать и выпить кофе с тортиком, где нибудь посидеть. Может конечно когда я приеду, она не захочет в ресторан)))

29 минут назад, Nullus сказал:

Видимо от этого химия увеличивается))) 
А тебе не кажется, что тебя просто разводят? 

Самое забавное, что она сама работает в рестике хостесом)

Опубликовано:
23 минуты назад, forest78 сказал:

Выпейте кофе в любом малолюдном заведении

еще бы найти в Москве малолюдные заведения в пятницу вечером:)

Опубликовано:
Только что, Quarantine сказал:

Полно, просто отойдите от традиционных маршрутов. 

Опубликовано:
35 минут назад, redjkee сказал:

мне кажется они все автоматически идут на*уй со своими ресторанами

посидеть в кафешке, булку там схомячит и норм

ну может их не кормят дома, поэтому и хотят. В Москве многие уже разбалованы. Может они таким образом фильтруют мужчин сразу на жадных и тд.

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Простебу... Скорее всего она прекратит общение (ибо это развод) 

А у вас такого никогда не бывает? и девушки на сайте знакомств не пишут, что хотели бы посидеть где-нибудь в приятном месте, выпить по бокалу, пообщаться, а потом решить, стоит ли дальше продолжать. У них даже в анкетах написано, что хочу сходить поужинать и познакомиться, совместить приятное с полезным.

Опубликовано:
10 минут назад, Quarantine сказал:

ну так я же ей предложил заехать и выпить кофе с тортиком, где нибудь посидеть. Может конечно когда я приеду, она не захочет в ресторан)))

Самое забавное, что она сама работает в рестике хостесом)

Ты же слышал про консуматорш?)

Забавно, что они обычно предоставляются хостес и фоточки тебе буду слать, для того, чтобы ты ее хотел)

Как уже выше говорили, что кофе попить на первой встрече достаточно. Не хочет - лесом. Скорее всего развод. 

1 минуту назад, Quarantine сказал:

А у вас такого никогда не бывает? и девушки на сайте знакомств не пишут, что хотели бы посидеть где-нибудь в приятном месте, выпить по бокалу, пообщаться, а потом решить, стоит ли дальше продолжать.

Вино можно заказать практически в любом заведении. Главное выбирай сам. Без ее участия

Опубликовано:
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Ты же слышал про консуматорш?)

Забавно, что они обычно предоставляются хостес и фоточки тебе буду слать, для того, чтобы ты ее хотел)

Как уже выше говорили, что кофе попить на первой встрече достаточно. Не хочет - лесом. Скорее всего развод. 

слышал, но эта предложила выбрать мне самому)

15 минут назад, Quarantine сказал:

слышал, но эта предложила выбрать мне самому)

Значит объяснит, что не первую встречу не готов ее вести в рест. На вторую - ок, а так мало ли. Не понравится она тебя и т.д.

P.s. тарелочницы тоже в моде 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Наверное я сам боюсь, что просто предложив попить кофе, девушка посчитает меня жадным) просто оленей много, кто предлагает на сз сразу в дорогой рестик, предлагают бабки за секс и тд. Вот эти фифочки и привыкли, потом считают что каждый мужчина так должен.

Опубликовано:
Только что, Quarantine сказал:

Наверное я сам боюсь, что просто предложив попить кофе, девушка посчитает меня жадным)

Так, а нафиг тебе нужна, которой важны твои бабки? Если она сразу сольётся, то это будет показатель.

Адекватная девушка идёт на свидание не из-за реста или денег, а познакомиться.

Опубликовано:
2 минуты назад, Quarantine сказал:

Наверное я сам боюсь, что просто предложив попить кофе, девушка посчитает меня жадным)

Ну тогда рискни. Ну в крайнем случае, потратишься на ужин. Не на последние же. 

Опубликовано:

что тут обсуждать вообще

пускай дома жрет

первая встреча, веди ее на каток на вднх и чай в термосе

там подогревающиеся лавочки, топовая тема

Опубликовано:

Стебани: "ты че голодная? я тебя накормлю своим протеином" :D  А если серьезно, то это развод. Либо в голове только бабки. Нахер тебе это надо?

С нормальной девушкой на первом свидании в кафе зайдешь, дак они стесняются лишнюю булку взять.

11 минут назад, bud1812 сказал:

Стебани: "ты че голодная? я тебя накормлю своим протеином" :D  А если серьезно, то это развод. Либо в голове только бабки. Нахер тебе это надо?

С нормальной девушкой на первом свидании в кафе зайдешь, дак они стесняются лишнюю булку взять.

Ребят вы на этой планете живете? Реально думаете, что в Москве девушка стесняется взять булку в кафе?)))

У меня был как-то угар однажды. Тоже познакомился на пьюре с одной. Общались и как то она сама предложила мне встретиться попить кофе и поболтать) Приехали в кофейню, я взял себе кофе, десерт, а она такая, че-то на ночь кофе не хочу, возьму ка я 2 бокала вина в понедельник и салат:D А вы говорите булку стесняются взять) Естественно, она не серая мышка и вроде все при хороших работах, ну я не знаю, либо глаз у меня что ли на таких только наметан.

7 минут назад, Quarantine сказал:

Ребят вы на этой планете живете? Реально думаете, что в Москве девушка стесняется взять булку в кафе?)))

У меня был как-то угар однажды. Тоже познакомился на пьюре с одной. Общались и как то она сама предложила мне встретиться попить кофе и поболтать) Приехали в кофейню, я взял себе кофе, десерт, а она такая, че-то на ночь кофе не хочу, возьму ка я 2 бокала вина в понедельник и салат:D А вы говорите булку стесняются взять) Естественно, она не серая мышка, ну я не знаю, либо глаз у меня что ли на таких только наметан.

Я считаю, что если меня пригласили именно в ресторан, то я могу выбирать на свой вкус, а не думать, как бы сохранить деньги мужчины. Но и самой выпрашивать поход в ресторан так себе идея. Это как подарки - их либо дарят по своей воле, либо нет. Выпрашивать подарки - это точно унизительно.                           P.S. И по поводу вина в кофейне, тоже не вижу здесь ничего криминального. Захотелось мне вечером вина, а не кофе. Так прямо бы и сказала тоже. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Мелисса сказал:

Я считаю, что если меня пригласили именно в ресторан, то я могу выбирать на свой вкус, а не думать, как бы сохранить деньги мужчины. Но и самой выпрашивать поход в ресторан так себе идея. Это как подарки - их либо дарят по своей воле, либо нет. Выпрашивать подарки - это точно унизительно.                           P.S. И по поводу вина в кофейне, тоже не вижу здесь ничего криминального. Захотелось мне вечером вина, а не кофе. Так прямо бы и сказала тоже. 

да я совершенно не против сходить в ресторан с девушкой. Но не на первую встречу с незнакомым человеком. А если девушка в живую не понравится? Сидеть и давится друг другом пока все все не съедят?

Опубликовано:
6 минут назад, Quarantine сказал:

да я совершенно не против сходить в ресторан с девушкой. Но не на первую встречу с незнакомым человеком. А если девушка в живую не понравится? Сидеть и давится друг другом пока все все не съедят?

Вы вправе поступать так, как хотите. Здесь не может быть четких правил. 

Опубликовано:
7 минут назад, Quarantine сказал:

А если девушка в живую не понравится

Так ей и сказать, встать и уйти.

3 минуты назад, Wolha сказал:

Так ей и сказать, встать и уйти.

Я думаю, это слишком грубо. У всех разный уровень ранимости. Меня бы на год такой случай вывел из состояния равновесия. 

Опубликовано:
Только что, Мелисса сказал:

думаю, это слишком грубо. Меня бы на год такой случай вывел из состояния равновесия. 

Девушка явно уверена в себе, раз со старта требует ресторан. Это примерно как мужчина, который сразу секс предлагает.

Опубликовано:
Только что, Wolha сказал:

Девушка явно уверена в себе, раз со старта требует ресторан. Это примерно как мужчина, который сразу секс предлагает.

Возможно. Требовать ресторан - это точно не очень идея. В принципе, что-то требовать со старта от незнакомого человека  - это показатель излишней самоуверенности. И показатель того, что сам мужчина ей не очень интересен. 

Опубликовано:
3 часа назад, Quarantine сказал:

Друзья привет. Познакомился я с девушкой 25 лет от роду на сайте знакомств. Очень мило общались некоторое время, даже с сексуальным подтекстом. И фоточки ню слала и т.д. Как то я ей закинул удочку напрямую приехать ко мне, после таких переписок. Отказалась, говорит нужно сначала увидиться, понять если ли химия. Ну и там решить. Так вот предлагаю заехать за ней, встретиться, пообщаться, посидеть где-нибудь выпить кофе с тортиком. На что она мне отвечает, что кофе не хочет, а хочет где-нибудь поужинать в красивом месте. Я вот хоть убейте, не жадный, в ресторан позволить сводить даму могу, но ужинать с незнакомой девушкой на первой встрече очень не люблю. Вот как вы на такое реагируете? И как обратить это в свою пользу?

Смысл знать что ты мужчина и сам решаешь куда вести даму. Если тебе некомфортно, то и не надо вести ее в рестораны. Я бы тоже не повел. Очевидно что это развод с фоточками ню расчитанный на голодного лоха.

Ты ведь ей не предлагаешь сходу переспать, чтобы понять есть ли химия?

Опубликовано:
1 час назад, Quarantine сказал:

Наверное я сам боюсь, что просто предложив попить кофе, девушка посчитает меня жадным) просто оленей много, кто предлагает на сз сразу в дорогой рестик, предлагают бабки за секс и тд. Вот эти фифочки и привыкли, потом считают что каждый мужчина так должен.

Изживайте из себя страх) 

Вы же не хотите попасть  в табун оленей, расталкивать соперников рогами? Всё сказанное девушками на СЗ делите на 115, самореклама часто очень смешна.  Встречаетесь в приятном, комфортном для Вас месте, чек из которого приемлем для бюджета. Там не жметесь, пусть заказывает, что хочет, это во многом показатель. 

Будет продолжение у знакомства, будут другие траты. 

1 час назад, redjkee сказал:

что тут обсуждать вообще

пускай дома жрет

первая встреча, веди ее на каток на вднх и чай в термосе

там подогревающиеся лавочки, топовая тема

Отлично)) заморозить телку, и не сложить коммуникацию. Делай
Каток не бесплатный кстати, на эти деньги лучше чайку попить в заведении 

1 час назад, Quarantine сказал:

Заедь за ней, встреть у подьезда, предварительно пообщайся. До условного ресторана может быть полчаса времени минимум 

1 час назад, bud1812 сказал:

Писать про протеин это кринж ппц, сразу бы заблокировал на ее месте. В чем развод то? Молодая и симпатичная, у нее 10 в очереди таких кто ресторан предложит. Это можно сказать ее норма. Не нравится- мимо. 
если ты условно ливерный и максимум можешь предложить прогулку на морозе, и рассчитываешь на то что тебе обломится, то это кринж в кубе. 

Изменено пользователем Тот_самый_Василий (история изменений)
Опубликовано:

Я вот хоть убейте, не жадный, в ресторан позволить сводить даму могу, но ужинать с незнакомой девушкой на первой встрече очень не люблю.

Кстати если прям реально не охота туда идти, прям так и напиши ей. Тем же текстом. Что она подумает- ее проблемы. Она выкатила тебе некие условия. У тебя есть свои…. Если она не хочет находить компромисс- ну и бог с ней

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты ведь ей не предлагаешь сходу переспать, чтобы понять есть ли химия

Он ей как раз и предлагает( читай его первое сообщение)

он предложил к нему домой, она предложила ресторан. Нормально

Опубликовано:

Как и в любом крупном городе- их мильен в получасовой доступности езды. Подсказать? Пиши в личку

Опубликовано:

Скорее всего тарелочница, у меня такие сразу отторжение.

При том я ни разу не жадный, мне норм покормить голодающих, но когда вот такая подача на первую встречу - «веди меня в рестик» - продолжать общение не вижу смысла 

Обычно отвечаю: приезжай ко мне, у меня мини-бар, закажем еду. Согласится - ок, не согласится - ну и ладно) 

[не помню, кстати, соглашались ли :D]

3 минуты назад, Gently сказал:

Скорее всего тарелочница

Так говорить- это дно деньское. Нет денег- не занимай девушку зазря, другие сработают;)

Пс: если бы внимательно прочел тему, то понял бы что она не тарелочница

Опубликовано:

А у вас такого никогда не бывает? и девушки на сайте знакомств не пишут, что хотели бы посидеть где-нибудь в приятном месте, выпить по бокалу, пообщаться, а потом решить, стоит ли дальше продолжать. У них даже в анкетах написано, что хочу сходить поужинать и познакомиться, совместить приятное с полезным.

нет... мне не пишут... во-первых, я страшный, а во-вторых, меня нет на СЗ... 

Хочешь в рест сводить - своди... не ной потом, что она тебе не дала (а она тебе не даст... химии не появилось, понимать надо

5 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

если бы внимательно прочел тему, то понял бы что она не тарелочница

а кто?

Опубликовано:
2 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

Так говорить- это дно деньское

Мне несколько ОЖП рассказывали, как целенаправленно ходили на свидания просто пожрать, когда были или сложные времена, а хотелось в рестик или просто по приколу. Естественно, без продолжения) 

Недавно в компании свободных ОЖП обсуждали, какое должно быть первое свидание, 4-5 девочек твердили, что ни в коем случае не в рестике сидеть жрать, смотреть друг на друга, лучше что-то необычное, активное. Это социально желаемый ответ, конечно же) ОЖП прекрасно понимают, что можно, что нельзя и с кем можно и нельзя. С лоха можно поиметь ресторан, тут выбор лоха платить или нет 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

а кто

Прекрасная женщина! :D

Опубликовано:
1 час назад, Мелисса сказал:

немного странная логика... Если тебя зовут в ресторан, то тебя зовут В КОНКРЕТНОЕ МЕСТО... 

иначе:

тебя позвали в театр - ты сама выбираешь спектакль и дату

тебя позвали на свидание - ты сама выбираешь когда и с кем :unsure:

тебя пригласили на ДР и ты пошла в ночной клуб, вместо базы отдыха

8 минут назад, Gently сказал:

Недавно в компании свободных ОЖП обсуждали, какое должно быть первое свидание, 4-5 девочек твердили, что ни в коем случае не в рестике сидеть жрать, смотреть друг на друга, лучше что-то необычное, активное. Это социально желаемый ответ, конечно же) ОЖП прекрасно понимают, что можно, что нельзя и с кем можно и нельзя. С лоха можно поиметь ресторан, тут выбор лоха платить или нет

Женщина оценивает, есть ли у самца ресурсы. Банально- заплатить за ресторан.  Но это не гарантирует продолжения, может банально ваши вкусы не сошлись. Так заложено биологически. Конечно бывают исключения, что этим пользуются ( пожрать на халяву). Ну так и мужчина после секса не на всех женятся, так же используют. Просто испорченное общество. Требовать, и не соответствовать. И придумать парадигму лох- не лох . Ну ок, не лох, я ей тогда лучше напишу и мы с ней посидим ( а параллельно ей расскажу про додиков, которые говорят тарелочница, и жмут тыщенку рублей, ей это как сироп в уши) за чашкой чая в хорошем месте, потом ей в рот напихаю. А вы сидите , вы не лох;)

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Хочешь в рест сводить - своди... не ной потом, что она тебе не дала (а она тебе не даст... химии не появилось, понимать надо

А должна давать? За ресторан? Типо обязана? Тебе сколько лет?) совсем дела плохи? Это просто место для общения и знакомства

Опубликовано:
8 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Так заложено биологически

Да, расскажи нам про этологию, Новоселова и вот это все) Ху и та это все. Женщина с мозгом оценит финансовые возможности очень разными способами, а не ресторанами. 

10 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

потом ей в рот напихаю

Напихает ей в рот тот, кому она его откроет без всяких ресторанов)

Опубликовано:
7 минут назад, Gently сказал:

Да, расскажи нам про этологию, Новоселова и вот это все) Ху и та это все. Женщина с мозгом оценит финансовые возможности очень разными способами, а не ресторанами

Да, оценивает разными способами, но есть простейшие. Выкупить, то что ты нищеброд, это как в два щелчка. А если еще пишешь тарелочница- то ты и сам себя оценил автоматически;)

8 минут назад, Gently сказал:

Напихает ей в рот тот, кому она его откроет без всяких ресторанов)

Ну это если она сама ноль без палки, и ниочем по внешке) продолжай верить в бесплатных альфачей, которые ни копья не потратили. Только нормальным мужчинам на руку такие ;)

Опубликовано:

Только нормальным мужчинам на руку такие

Да хоть на нос)) Пока ты готов платить за незнакомую общественную ОЖП, тарелочницы и консуматорши без миски цезаря не останутся) Твоей благородности аплодирую стоя!

Опубликовано:
2 минуты назад, vozduh сказал:

Возможно в вашем случае это вежливый повод отказать.

Что с внешкой, имиджем?

Наконец-то здравые комменты. Если бы видеть фото двоих, или хотя бы девушки- было бы уже все ясно)

Опубликовано:
21 минуту назад, Тот_самый_Василий сказал:

Женщина оценивает, есть ли у самца ресурсы. Банально- заплатить за ресторан.  Но это не гарантирует продолжения, может банально ваши вкусы не сошлись. Так заложено биологически. Конечно бывают исключения, что этим пользуются ( пожрать на халяву). Ну так и мужчина после секса не на всех женятся, так же используют. Просто испорченное общество. Требовать, и не соответствовать. И придумать парадигму лох- не лох . Ну ок, не лох, я ей тогда лучше напишу и мы с ней посидим ( а параллельно ей расскажу про додиков, которые говорят тарелочница, и жмут тыщенку рублей, ей это как сироп в уши) за чашкой чая в хорошем месте, потом ей в рот напихаю. А вы сидите , вы не лох;)

А должна давать? За ресторан? Типо обязана? Тебе сколько лет?) совсем дела плохи? Это просто место для общения и знакомства

Боже, тебе не надоело?

В каждом посте у тебя одно и тоже. Что ты и кому пытаешься доказать?

Что всем бабам нужны бабки? 

Открою секрет - нет, не всем. 

То, что ты такой альфа-гуру-пикак-мастер-мачо? Так что ты дома сидишь в пятницу вечером на пикап форуме? Иди пихай всем в открытые рты. 

У меня единственное впечатление складывается от твоих сообщений, что ты озабоченный подросток, начитавшийся факов, которому дают только за деньги. 

Ты высказал своё мнение, ок, молодец. Зачем пытаться всем доказать его? У каждого своя голова на плечах и своей жизненый опыт. 

Можешь не отвечать. Хотя все равно ответишь и даже знаю что...

Опубликовано:
Только что, Millcellars сказал:

Так что ты дома сидишь в пятницу вечером на пикап форуме

Хороший вопрос... даже грустно стало, почему-то мне)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

Да хоть на нос)) Пока ты готов платить за незнакомую общественную ОЖП, тарелочницы и консуматорши без миски цезаря не останутся) Твоей благородности аплодирую стоя!

Нет денег и

нет манер общения - пишется короче. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Тот_самый_Василий сказал:

Нет денег и

Денег нет и мысли нет, только х.. работает! (с) Один ваш Питерский классик, до того, как стал известным

Опубликовано:
3 минуты назад, Millcellars сказал:

Хотя все равно ответишь и даже знаю что...

Я отвечу , что пытаюсь привить нормальные человеческие манеры. А то тут одни ущемленные и озлобленные, и скорее всего молодые « альфачи» . С ненавистью к женщинам, всех заранее оскорбили и оклеймили. Противно, тошно. Пока одни брызжутся ненавистью и собственной никчемностью- другим больше достанется. А дело все проще- быдлованы, неумехи, без уважения, и как вишенка, без денег. 

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

немного странная логика... Если тебя зовут в ресторан, то тебя зовут В КОНКРЕТНОЕ МЕСТО... 

иначе:

тебя позвали в театр - ты сама выбираешь спектакль и дату

тебя позвали на свидание - ты сама выбираешь когда и с кем :unsure:

тебя пригласили на ДР и ты пошла в ночной клуб, вместо базы отдыха

Я имела в виду выбирать из меню на свой вкус, а не что-нибудь подешевле, опасаясь разорить мужчину

Опубликовано:
4 минуты назад, Gently сказал:

Денег нет и мысли нет, только х.. работает! (с) Один ваш Питерский классик, до того, как стал известным

Это шнуров чтоли классик? Угар) 

я из Москвы, поэтому не наш, увы

Опубликовано:

А дело все проще- быдлованы, неумехи, без уважения, и как вишенка, без денег. 

Перечитай переписку, старичок, ты начал быдлить. Какие-то выводы тут делать стал, оскорблять. В жизни ты тоже такой бойкий? 

Кормилец, отправь эти деньги лучше больным детям, а то нашел, чем хвалиться. 

Тарелочницы его стриггерили, боже мой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17731

Тема Галадриэль :)

2. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...