Знакомство и дальнейшая встреча
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
86
Ты же умный дохера, а мы - быдло, чего метафору не экстраполируешь на ситуацию? Как и кормление котов, так и твое кормление ОЖП в рестиках - это зло. РФ, наверное, единственная страна в мире, где в качестве ухаживания принято бабу накормить - романтика, шо пиздес -
86
В отношении темы, и предложения ресторана . -
86
Я предлагаю не кормить бездомных котов -
86
Я пытаюсь перейти от абстрактного к конкретному. Для некоторых девушек придется с парашютом прыгнуть, для некоторых в другую страну сгонять, чтобы познакомиться, и это не обозначает , что они меркантильные . Я и спрашиваю, что ты конкретно предлагаешь? Все негативно откомментировали девушку, конструктивных предложений ноль . -
86
Вот опять на куиту всякую деньги тратишь, детям больным закинь, говорю Можно, пожалуйста, без этих вот ваших фантазий)) У меня под окнами сумасшедшая тетка второй год котов кормит, как по расписанию им носит еду, всем клички придумала. Считает, думаю, что доброе дело делает. Котики продолжают размножаться, мерзнуть, дохнуть и страдать, но главное, чтобы женщина чувствовала свою нужность и полезность. Кратко: кормить бездомных животных - это не благо. Хотите сделать доброе дело - возьмите кота домой жить или на передержку, блеять.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.