Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

7 минут назад, Quarantine сказал:

Ребят вы на этой планете живете? Реально думаете, что в Москве девушка стесняется взять булку в кафе?)))

У меня был как-то угар однажды. Тоже познакомился на пьюре с одной. Общались и как то она сама предложила мне встретиться попить кофе и поболтать) Приехали в кофейню, я взял себе кофе, десерт, а она такая, че-то на ночь кофе не хочу, возьму ка я 2 бокала вина в понедельник и салат:D А вы говорите булку стесняются взять) Естественно, она не серая мышка, ну я не знаю, либо глаз у меня что ли на таких только наметан.

Я считаю, что если меня пригласили именно в ресторан, то я могу выбирать на свой вкус, а не думать, как бы сохранить деньги мужчины. Но и самой выпрашивать поход в ресторан так себе идея. Это как подарки - их либо дарят по своей воле, либо нет. Выпрашивать подарки - это точно унизительно.                           P.S. И по поводу вина в кофейне, тоже не вижу здесь ничего криминального. Захотелось мне вечером вина, а не кофе. Так прямо бы и сказала тоже. 

Мелисса

Мелисса

3 минуты назад, Quarantine сказал:

Ребят вы на этой планете живете? Реально думаете, что в Москве девушка стесняется взять булку в кафе?)))

У меня был как-то угар однажды. Тоже познакомился на пьюре с одной. Общались и как то она сама предложила мне встретиться попить кофе и поболтать) Приехали в кофейню, я взял себе кофе, десерт, а она такая, че-то на ночь кофе не хочу, возьму ка я 2 бокала вина в понедельник и салат:D А вы говорите булку стесняются взять) Естественно, она не серая мышка, ну я не знаю, либо глаз у меня что ли на таких только наметан.

Я считаю, что если меня пригласили именно в ресторан, то я могу выбирать на свой вкус, а не думать, как бы сохранить деньги мужчины. Но и самой выпрашивать поход в ресторан так себе идея. Это как подарки - их либо дарят по своей воле, либо нет. Выпрашивать подарки - это точно унизительно. 

• Создать...