Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Тот_самый_Василий

Тот_самый_Василий

9 минут назад, Millcellars сказал:

Желательно не кино конечно

Вообще НЕжелательно от слова совсем. Это только для новичков кино, кафе мороженое( как из популярной фразы) . Там общаться невозможно, громко итп, тебе ее соблазнять надо.  В кино это уже СО СВОЕЙ девушкой 

Да куда хочешь. В Москве нет дубака, на улице +1

Я только что гулял, полчаса хватило .  И я взрослый мужчина, а представь как девушке надо одеться для такого мороза. Одеться надо серьезно. Красиво одеться для соблазнения она не сможет( уже минус вайб) . 

В этом то и фишка, куда ты хочешь, туда и идёшь

Да я/ или ты, могу куда угодно идти. Если девушка адекватная, приличная, то как минимум - в темноте шариться по паркам зимой она точно не будет, в машину скорее всего 1-2 из 10 девушек не сядут ( это и есть приличные, остальным просто похрену, их там же и оприходовать можно) . 
Цель- познакомиться с бичухой без требований ? )

Только потом ты там переобулся- только не переобулся, как и здесь, где деньги как бы не главное, а как бы многое обозначают . Смотри шире. 

Тот_самый_Василий

Тот_самый_Василий

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Желательно не кино конечно

Вообще НЕжелательно от слова совсем. Это только для новичков кино, кафе мороженое( как из популярной фразы) . Там общаться невозможно, громко итп, тебе ее соблазнять надо.  В кино это уже СО СВОЕЙ девушкой 

5 минут назад, Millcellars сказал:

Да куда хочешь. В Москве нет дубака, на улице +1

Я только что гулял, полчаса хватило .  И я взрослый мужчина, а представь как девушке надо одеться для такого мороза. Одеться надо серьезно. Красиво одеться для соблазнения она не сможет( уже минус вайб) . 

6 минут назад, Millcellars сказал:

В этом то и фишка, куда ты хочешь, туда и идёшь

Да я/ или ты, могу куда угодно идти. Если девушка адекватная, приличная, то как минимум - в темноте шариться по паркам зимой она точно не будет, в машину скорее всего 1-2 из 10 девушек не сядут ( это и есть приличные, остальным просто похрену, их там же и оприходовать можно) . 
Цель- познакомиться с бичухой без требований ? )

• Создать...