Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

16 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Верно . Допустим она просто привыкла там есть, а сейчас не лето с супер погодой, чтобы гулять в красивом парке. Просто не ищи подвоха или подчеркивая, что-то выделить . Просто ты ее не тянешь , вот и всё. Окей, давай так, чтобы не казалось что я пытаюсь показаться лучше - если мне эти условия не нравятся - я её так же не тяну. Пусть встречается с более достойными мужчинами. Всё. Ну либо сам становись достойным. 

Все это красиво конечно. Только вот расклад здесь совершено другой - прикинь, послала сиську голую, чтоб её в ресторан сводили?)) Реально же кто-то клюет на эту сечку.)))) Факт. Василий точно клюнул.)

vadim12

vadim12

11 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Верно . Допустим она просто привыкла там есть, а сейчас не лето с супер погодой, чтобы гулять в красивом парке. Просто не ищи подвоха или подчеркивая, что-то выделить . Просто ты ее не тянешь , вот и всё. Окей, давай так, чтобы не казалось что я пытаюсь показаться лучше - если мне эти условия не нравятся - я её так же не тяну. Пусть встречается с более достойными мужчинами. Всё. Ну либо сам становись достойным. 

Все это красиво конечно. Только вот расклад здесь совершено другой - прикинь, послала сиську голую, что её в ресторан сводили?)) Реально же кто-то клюет на эту сечку.))))

• Создать...