Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Quarantine

Quarantine

48 минут назад, Angelito сказал:

Вопрос больше в том почему тебе попадаются именно такие? Какой типаж девушек ты лайкаешь? Что у них в описании? Как твоя анкета выглядит на сайте? Что ты пишешь? На каком сайте знакомишься? Очень мало информации к сожалению.

Возможно от тебя исходит вайб "бета провайдера" и ты притягиваешь именно таких 

Общаюсь в основном на pure, там сейчас больше всего народу, в основном весь перекочевавший тиндер (испоганили приложение). Типаж девушек разный, у большинства на pure анкеты выглядят в таком виде: я такая-то такая, ищу такого-то такого, с таким-то ростом, с размером члена, не против экспериментов, справки и тд. Хочу сначала на свидание, потом посмотрим. Ах да, ну и я целенаправленно прохожу мимо тех, кто пишет: "Ищу только серьезные отношения, любовь"

Quarantine

Quarantine

27 минут назад, Angelito сказал:

Вопрос больше в том почему тебе попадаются именно такие? Какой типаж девушек ты лайкаешь? Что у них в описании? Как твоя анкета выглядит на сайте? Что ты пишешь? На каком сайте знакомишься? Очень мало информации к сожалению.

Возможно от тебя исходит вайб "бета провайдера" и ты притягиваешь именно таких 

Общаюсь в основном на pure, там сейчас больше всего народу, в основном весь перекочевавший тиндер (испоганили приложение). Типаж девушек разный, у большинства на pure анкеты выглядят в таком виде: я такая-то такая, ищу такого-то такого, с таким-то ростом, с размером члена, не против экспериментов, справки и тд. Хочу сначала на свидание, потом посмотрим.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Работала вебкамщицей

2. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 163

5. 163

• Создать...