Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
forest78

forest78

14 минут назад, Quarantine сказал:

Вот можете просветить, а зачем переписываться на сз за подругу? На встречу же не ты пойдешь, а подруга. А там мужчине будет облом. В переписке одна, а по факту в живую по общению другая. 

Да это глупая затея была, признаю.

Всё началось с того, что подруга меня убеждала - нет интересных мужчин на СЗ. Она действительно каких-то то сидельцев, то страдальцев находила. И у неё ещё такая манера писать... Либо как на профсоюзном  собрании рассказывает о биографии, либо "да, нет, не знаю".

Переделали анкету, новые фотографии. Посетили страницы интересных и перспективных на мой взгляд) И я была всегда только стартовыми топиками, никаких фактов не перевирала. Как только доходило до обсуждения сексуальной составляющей передавала полностью переписку в ведение подруге. Ну и всё... 

forest78

forest78

4 минуты назад, Quarantine сказал:

Вот можете просветить, а зачем переписываться на сз за подругу? На встречу же не ты пойдешь, а подруга. А там мужчине будет облом. В переписке одна, а по факту в живую по общению другая. 

Да это глупая затея была, признаю.

Всё началось с того, что подруга меня убеждала - нет интересных мужчин на СЗ. Она действительно каких-то то сидельцев, то страдальцев находила. И у неё ещё такая манера писать... Либо как на профессиональном собрании рассказывает о биографии, либо "да, нет, не знаю".

Переделали анкету, новые фотографии. Посетили страницы интересных и перспективных на мой взгляд) И я была всегда только стартовыми топиками, никаких фактов не перевирала. Как только доходило до обсуждения сексуальной составляющей передавала полностью переписку в ведение подруге. Ну и всё... 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 11
    3. 174

4. 174

5. 297

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...