Palki 1 152 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 24.01.2025 в 16:27, Quarantine сказал: P.S. и проблема не только в ней, а многие, с кем я общался на сз хотят на первое свидание в ресторан почему-то сразу. Не на вторую встречу, не на третью, а на первую именно. Ничего в ресте нет, а вот если обозначить, что ресты ходишь только с девушками с которыми у тебя химия. А пока ты не видел её и фото может быть не её и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 100 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января On 1/24/2025 at 4:27 PM, Quarantine said: P.S. и проблема не только в ней, а многие, с кем я общался на сз хотят на первое свидание в ресторан почему-то сразу. Не на вторую встречу, не на третью, а на первую именно. Потому что это лохотрон. И скорее всего тебе вообще мужик пишет. И скорее всего хач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 100 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января (изменено) On 1/24/2025 at 4:27 PM, Quarantine said: И фоточки ню слала и т.д. Это красный флажок сразу. Значит разводят. Красивая девушка в здравом уме не будет слать такие фото тому, кого в реале не видела. Изменено 26 января пользователем EverymanX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января (изменено) 2 часа назад, EverymanX сказал: Это красный флажок сразу. Значит разводят. Красивая девушка в здравом уме не будет слать такие фото тому, кого в реале не видела. Все девушки могут. И эта была такая же как и на фото. Ну просто как они говорят, химии у меня к ней после встречи не случилось. Вы просто на пьюре не знакомились) и не такого там увидите. Изменено 26 января пользователем Quarantine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 100 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Just now, Quarantine said: Вы просто на пьюре не знакомились) и не такого там увидите. На пьюре ж вроде страшные одни. Для девушек этот сайт еще одна ступенька вниз по сравнению со знакомством на обычных СЗ. Так как туда идут еще более невостребованные в реале, когда уже жесткий недотрах начали испытывать. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: вчера в 08:35 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:35 (изменено) 26.01.2025 в 16:41, EverymanX сказал: На пьюре ж вроде страшные одни. Для девушек этот сайт еще одна ступенька вниз по сравнению со знакомством на обычных СЗ. Так как туда идут еще более невостребованные в реале, когда уже жесткий недотрах начали испытывать. вы о чем? Там сейчас все кто в тиндере были, туда переместились. Соответственно там и овердохрена страшных и симпатичных, ну и тарелочниц тоже хоть отбавляй (но они хоть это прямо пишут в анкетах сразу) в Москве там на любой вкус. А еще там многие прямо пишут, что встречусь только с парнем с хорошим телом, щедрым, с хером от 18 см ну и тд. Это там в порядке вещей выбирать лучшего самца) Рынок епти Изменено вчера в 08:41 пользователем Quarantine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Друзья, еще вот такой вопрос) а как вы ответили на такую анкету? Цитата Замужем, обожаю секс, шитье и пионы. Хочу харизматичного смелого и состоятельного мужчину для взаимного безумства. Только секс, буря эмоций и веселье. Не фанат долгих переписок, лучше сразу пиши куда пойдем на свидание) Я правильно понимаю, что такую вот просто на кофе не затащишь на смотрины? Изменено 2 часа назад пользователем Quarantine (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 673 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Quarantine сказал: Друзья, еще вот такой вопрос) а как вы ответили на такую анкету? Цитата думаю тебе не стоит создавать такую анкету... вряд ли девчонки клюнут. PS: написано же пиши куда пойдем на свидание... значит на кофе затащить реально, другой вопрос где кофе подают Изменено 2 часа назад пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 261 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Quarantine сказал: Друзья, еще вот такой вопрос) а как вы ответили на такую анкету? Я правильно понимаю, что такую вот просто на кофе не затащишь на смотрины? Затащить можно практически кого угодно. У девушки тут явно цель найти "папика" и любовника. Потянешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 327 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Quarantine сказал: Друзья, еще вот такой вопрос) а как вы ответили на такую анкету? Я правильно понимаю, что такую вот просто на кофе не затащишь на смотрины? Пролистни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quarantine 34 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, Millcellars сказал: Затащить можно практически кого угодно. У девушки тут явно цель найти "папика" и любовника. Потянешь?) да ей 38 лет и замужем) какой тут уже папик. Я думал папики по малолеткам больше) Состоятельного любовника скорее всего да ищет. Изменено 2 часа назад пользователем Quarantine (история изменений) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 236 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13 minutes ago, Quarantine said: да ей 38 лет и замужем) какой тут уже папик. Я думал папики по малолеткам больше) Состоятельного любовника скорее всего да ищет. Без фоток этого невозможно точно понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.