Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 часов назад, Dmitry92 сказал:

Да всегда.
 ПРосто я вроде и не хочу расходится.. а вроде как и тянет из за именно сексуального аспекта..
Потому что не факт, что если она начнет давать сексуально все что мне надо.. меня перестанет тянуть к другим девушкам...

Прям раздражает, это желание 24 на 7
Хоть кастрируйся иди..

Возможно у тебя расстройства - гиперсексуальность, сатиразис. Погугли что это. 

Вообще женщины так себя ведут когда они разочарованы. 

Т.е, она до тебя могла разочароваться в мужчинах. Понять что они такое, утратить к ним всяческий интерес реальный. 

На тебя посмотрела - тоже типичный ничем не выделяющийся представитель мужского пола. 

Никак её не вдохновляешь, не волнуешь.

Но, для того чтобы вести какой то более менее социально приемлемый образ жизни - ты подходишь. Даешь ей статус не одинокой, решаешь проблемы. 

А так ей на тебя пох*й глубоко. 

Потому она со спокойной душой не делает для тебя ничего. 

И не будет. 

Тебе же надо развивать мозги, учиться разговаривать и т.д. 

Еслиб умел такое возможно расположил бы её изначально, зажег в ней угасшее всё. 

А вот это всё конечно - попытки выморщит минетик раз в неделю по договорённости - этим ты просто последний гвоздь в крышку гроба её либидо вбиваешь ) 

Пэ^

Пэ^

Да всегда.
 ПРосто я вроде и не хочу расходится.. а вроде как и тянет из за именно сексуального аспекта..
Потому что не факт, что если она начнет давать сексуально все что мне надо.. меня перестанет тянуть к другим девушкам...

Хоть кастрируйся иди..

Т.е, она до тебя могла разочароваться в мужчинах. Понять что они такое, утратить к ним всяческий интерес реальный. 

На тебя посмотрела - тоже типичный ничем не выделяющийся представитель мужского пола. 

Но, для того чтобы вести какой то более менее социально приемлемый образ жизни - ты подходишь. Даешь ей статус не одинокой, решаешь проблемы. 

А так ей на тебя пох*й глубоко. 

Пэ^

Пэ^

Да всегда.

Хоть кастрируйся иди..

Но, для того чтобы вести какой то более менее социально приемлемый

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 35

Работала вебкамщицей

4. 35

Работала вебкамщицей

5. 213

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...