-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
230
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Скорей всего знала. "Не знаю" сказа только чтобы вину себе смягчить. А в чём его обвинять? Он же не с "готовым" ребёнком её замуж взял. Скорее это ей обвинение светит в том что по левому нагуляла. Причем репутация её подмочена тем что можно проверить юридический. Просто посмотрев годы её брака и дату рождения ребёнка. Это уже не фоточки с кем нибудь в обнимку из инсты когда можно сказать что "это просто друг". -
920
Уровень девушек
Но речь же шла совсем о другом - о том, может ли человек выделить 200 на эти цели или нет. Возможна ситуация, когда «выделить 200 может, но считает это нерациональным». Конкретно тебе разумнее всего выделить на бухать и девок ровно столько расходов, сколько ты считаешь нужным. Если это 200 - значит, 200. -
935
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Чтобы потом смело сказать себе - «сделал всё что мог». -
920
Уровень девушек
А в чем ее уникальность, даже если опустить внешность? Страдает по бывшему, не может взять себя в руки. Ходит вокруг да около. Пытается там уколоть парней, что секс был плохой. Это не уникальность, она как все - слабая. В моей теме почему -то писали, что те кто едут сразу домой на секс с сз - блядушки) а ее почему то оправдывают) Когда были отношения у меня, девка решила меня скипнуть, после этого я не писал не звонил кй, не просил вернуться. Всю энергию я решил в себя направить в развитие, хотя отголоски были еще год-полтора. Щас я понимаю что поднял свой уровень девок. Бывшая мне сильно нравилась, но щас я могу найти еще лучше -
920
Уровень девушек
других критериев кроме лайков конечно быть не может глупости это всё)
-