Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nullus сказал:

Либо ты сейчас показываешь где я это говорил, либо признаём тебя балаболкой. 

Это вывод. Ты же говорил, что рожать можно только в браке. Ок. У ожп низкое либидо. Секс максимум 1-2 раза в месяц. Не более. Мужик, конечно, жить со таким режимом не будет. Значит ожп обречена на одинокую жизнь, а одиноким, как ты, говоришь, рожать нельзя. 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, тебе за 6 лет это не надоело? На фига тебе этот добровольный целибат? Ты можешь сейчас усиленно искать способы разжечь ее. И, вероятно, что-то даже удастся. Но по факту это обернется более длит

Димитрий,  зачем тебе это палено, если она как некий фон в квартире? Ничего не делает и в сексе полный ноль.  Тебе конечно сейчас местные женщины скажут, что это ты такой плохой и сякой.  Не веди

Ну так кастрация и произойдёт. Чуть позже. Сейчас она осознаёт, что время рожать, "ты меня всё ещё любишь? ", потом Вы убираетесь, моете посуду и всё по списку, потому что "я же с ребёнком". Потом раз

Только что, Галадриэль сказал:

Это вывод.

Это слив. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ты же говорил, что рожать можно только в браке.

Я говорил, что нужно рожать в браке, чтобы у ребенка была полноценная семья. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ок. У ожп низкое либидо. Секс максимум 1-2 раза в месяц. Не более. Мужик, конечно, жить со таким режимом не будет.

Нормальный не будет. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Значит ожп обречена на одинокую жизнь, а одиноким, как ты, говоришь, рожать нельзя. 

Ей надо просто понять, что сексом можно и нужно заниматься чаще чем 1-2 раза в месяц. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Это вывод. Ты же говорил, что рожать можно только в браке. Ок. У ожп низкое либидо. Секс максимум 1-2 раза в месяц. Не более. Мужик, конечно, жить со таким режимом не будет. Значит ожп обречена на одинокую жизнь, а одиноким, как ты, говоришь, рожать нельзя. 

Галя , можно найти йога с тантрическим секасом) кто-нибудь пробовал? Интересна

5 минут назад, Nullus сказал:

Ей надо просто понять, что сексом можно и нужно заниматься чаще чем 1-2 раза в месяц. 

Если не хочется, то себя заставлять что-ли надо?)

2 минуты назад, Nullus сказал:

Это слив. 

На твоё "умозаключение" может быть только слив, действительно. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну, родить можно и в браке, а потом развестись. Ретенок будет законорожденный. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

То есть через силу. Затыкать свой организм, как любят говорит у нас в стране "нравится - не нравится, терпи, моя красавица". 

А потом сказать ребенку "я сосала, ложилась против своей воли под твоего отца, чтобы он у тебя был! В жертву себя приносила ради того, чтобы ты рос в  полной семье. Вот к чему ведёт твоё умозаключение! 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Ради ребёнка надо трахаться. 

• Советник
7 часов назад, Dmitry92 сказал:

Да всегда.
 ПРосто я вроде и не хочу расходится.. а вроде как и тянет из за именно сексуального аспекта..
Потому что не факт, что если она начнет давать сексуально все что мне надо.. меня перестанет тянуть к другим девушкам...

Прям раздражает, это желание 24 на 7
Хоть кастрируйся иди..

Возможно у тебя расстройства - гиперсексуальность, сатиразис. Погугли что это. 

Вообще женщины так себя ведут когда они разочарованы. 

Т.е, она до тебя могла разочароваться в мужчинах. Понять что они такое, утратить к ним всяческий интерес реальный. 

На тебя посмотрела - тоже типичный ничем не выделяющийся представитель мужского пола. 

Никак её не вдохновляешь, не волнуешь.

Но, для того чтобы вести какой то более менее социально приемлемый образ жизни - ты подходишь. Даешь ей статус не одинокой, решаешь проблемы. 

А так ей на тебя пох*й глубоко. 

Потому она со спокойной душой не делает для тебя ничего. 

И не будет. 

Тебе же надо развивать мозги, учиться разговаривать и т.д. 

Еслиб умел такое возможно расположил бы её изначально, зажег в ней угасшее всё. 

А вот это всё конечно - попытки выморщит минетик раз в неделю по договорённости - этим ты просто последний гвоздь в крышку гроба её либидо вбиваешь ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Галя , можно найти йога с тантрическим секасом) кто-нибудь пробовал? Интересна

Да не это мне надо... Мне нужен был  соратник, чтобы на одной волне. Чтобы и животных любил, и природу, и добрый, чтобы можно было звезды изучать вместе и тд. 

Только что, Millcellars сказал:

Трахаться надо не ради ребенка 

Нуллус говорит, что ради ребёнка.

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Ну если ты хочешь чтобы мужик не ушел, то придётся что-то делать. Ни у кого не возникает вопроса почему мужик то, к примеру должен трахать супругу даже спустя 15 лет брака. 

Только что, Nullus сказал:

Ну если ты хочешь чтобы мужик не ушел, то придётся что-то делать. Ни у кого не возникает вопроса почему мужик то, к примеру должен трахать супругу даже спустя 15 лет брака. 

Ты о разных вещах говоришь. 

Если ей не хочется, то с х...ли она должна?) 

Если она ради мужика готова - другой разговор.

У меня не возникает такого вопроса, потому что, если я выбрал спутницу жизни - я ее хочу. Я уважаю себя и свой выбор. А не потому что должен.

Как ни крути у всех одна дырка. Ну, кроме Алисы.  Смысла изучать другие - ноль. 

Да, поведение женщины отличается, да у кого-то уже, но принцип тот же. Если выбрать ту, которая тебя устраивает, зачем другие?

18 минут назад, Millcellars сказал:

Ты о разных вещах говоришь. 

Если ей не хочется, то с х...ли она должна?) 

Если она ради мужика готова - другой разговор.

У меня не возникает такого вопроса, потому что, если я выбрал спутницу жизни - я ее хочу. Я уважаю себя и свой выбор. А не потому что должен.

Как ни крути у всех одна дырка. Ну, кроме Алисы.  Смысла изучать другие - ноль. 

Да, поведение женщины отличается, да у кого-то уже, но принцип тот же. Если выбрать ту, которая тебя устраивает, зачем другие?

ты просто не до конца знаешь наш спор с Галадриэль. Она пропогандирует, что рожать можно прекрасно и в одиночу. Я же ей говорю, что это эгоистично по отношению к ребенку, который имеет право воспитываться в полной семье, поэтому роды ОЖП а-ля "для себя" это хрень полная. Но мои слова переворачивают вот таким способом. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

ты просто не до конца знаешь наш спор с Галадриэль. Она пропогандирует, что рожать можно прекрасно и в одиночу. Я же ей говорю, что это эгоистично по отношению к ребенку, который имеет право воспитываться в полной семье, поэтому роды ОЖП а-ля "для себя" это хрень полная. Но мои слова переворачивают вот таким способом. 

Так я и не про это говорю

С тем, что ты написал выше. Я согласен. Но я по теме пишу.

37 минут назад, Nullus сказал:

Да потому что следствием из твоего мнения выходит именно то, что женщина с низким либидо обречена быть бездетной! Или же ей придётся терпеть секс ради ребёнка. То есть несчастная мать для ребёнка лучше, чем  без отца жить. Это сексизм уже. 

Следствие, женщина с низким либидо, обречена быть несчастной в любом случае. Хорошо, что твоё мнение не имеет юридической силы. 

9 часов назад, Dmitry92 сказал:

Здравствуйте дорогие друзья! Такая ситуация.
 Мне 32 девушка 27.
  Встречаемся 6 лет.

Вкратце, отношения вполне адекватные (по крайней мере со стороны), многие вокруг завидуют.
 Мы редко ссоримся. Она не истеричка, очень спокойная, умная - рассудительная.

Но темперамент у нее всегда был холодный, не любит ласки и т.д. Меня это напрягает.
 Ну это ладно, в некоторых вещах она довольно эгоистична.
 Например не любит мыть посуду, попросишь вымыть тарелку - начинается недовольство. С уборкой так же.
 Еще есть проблема в сексе, у меня либидо очень высокое и я сума схожу, а она нет, ей как-то без разницы - она всегда такой была.

Я предлагал компромисс, хотя раз в неделю минет - ей не хочется/не нравится.
 Предлагал хотя бы рукой дергать пару раз в неделю- тоже не нравится/не хочется.

Мы с ней уже разговаривали на эту тему, я ей объяснял что для меня это важно и отсутствие этого- буквально сносит мне крышу.
Ну она делает вид что понимает но один фиг не делает.
 Раньше минет иногда (раз в месяц делала) но делала это с настолько недовольным лицом и всячески показывала недовольство, что я психовал.

Я не понимаю, почему человеку сложно сделать нечто подобное для другого? 

Последние 3 года, начал ощущать "потребность" в женском внимании, потому что, мне кажется что девушке на меня плевать в сексуальном плане.

Мне начало сносить крышу от других девушек, я бывает неосознанно флиртую с другими.

И я понял, что мне очень хочется чего то на стороне, даже не столько именно секса... как такового, как именно той энергетики, когда вы первый раз гуляете, когда вы первый раз целуетесь, когда девушка тебя хочет и т.д.
 У меня есть девушки, которым я симпатичен.

Но я никогда не изменял. У меня было где-то 7-8 девушек за все время. И не разу не изменял никому.

Но сейчас это желание насколько велико, что у меня уже нервозность началась, даже извините меня (дрочка) не помогает.

Я понимаю что как с девушкой, с ней вполне комфортно - она не выносит мозги, она красивая (я бы сказал 8 из 10), красивая фигура, не пьет не курит.. никогда не гуляла и не гуляет с парнями. Никогда не флиртует - всегда говорит что парень есть и т.д

Но... в остальном... 
 Посуду не моет, не убирается, не готовит, подрочить даже рукой раз в месяц-  ей тяжело.
 Готовлю почти всегда я, убираюсь всегда почти я, вожу её если куда то надо на машине - тоже я.
  Если ей нужна какая-то помощь или поддержка в каком-то деле, стараюсь помочь или разобраться
 ей же, как то насрать. Даже когда машину чиню или еще что-то, никогда сроду не предложит свою помощь, да даже просто предложить какую-то деталь купить, чисто показать что не все равно - такого тоже нету. Хотя постоянно ездим на моей машине везде.

Иногда создается впечатление игры в одни ворота.
  Как будто, я папа а она дочка.. хотя она не сильно меня младше - но создается такое впечатление. Хотелось бы чего-то более равного, чтобы обо мне тоже иногда заботились и показывали что не все равно.

Сейчас основная проблема, это то что моё либидо пробивает крышу и меня жестко тянет на кого то ИЗ ВНЕ. С каждым годом все хуже в этом плане, меня уже трясет от этого. 
 прошу ее хотя бы разок мне что-то сделать "приятное" так начинается, устала... не хочу..
 Хотя она работала и сейчас еще учится пошла и это ей делать не лень, а подрюкать раз в неделю.. это ей тяжело.

Начинаешь обнимать её - она начинает раздражатся и т.д.

Хотя если её не трогать пару часов и не обращать внимания, начинает мол "А я тебе не надоела? а почему ты со мной не говоришь? я же тебя люблю, предлагает что то мне купить, угостить вкусненьким" и т.д

Потом снова начинаешь уделять ей внимания и опять начинается холод с её стороны. Вообщем я не знаю..

Выскажите мнение пожалуйста свое.

За 6 лет не поженились , жить вместе не стали . Зазря девушка годы тратит , вот и не хочет секаса )

Что у тебя по финансам , работе , внешке ? 

Хотя если её не трогать пару часов и не обращать внимания, начинает мол "А я тебе не надоела? а почему ты со мной не говоришь? я же тебя люблю, предлагает что то мне купить, угостить вкусненьким" и т.д

Так скажи ей честно, что она птица не твоего полёта. 

Да всегда.
 ПРосто я вроде и не хочу расходится.. а вроде как и тянет из за именно сексуального аспекта..
Потому что не факт, что если она начнет давать сексуально все что мне надо.. меня перестанет тянуть к другим девушкам...

Прям раздражает, это желание 24 на 7
Хоть кастрируйся иди..

Её воля ложить на тебя пипиську, твоя воля самостоятельно без оглядки выбирать какого человека тратить свое время. 

Она вроде не хочет детей говорит

Это стоит понимать что конкретно от тебя не хочет детей

1 час назад, Nullus сказал:

Это слив. 

Нормальный не будет. 

Вторая тема уже такая ) Живут девушки с беззубыми толстяками ( в соседней теме ), тут про внешность автора мы толком не в курсе , только про 14 см , что среднее значение . А может тоже денег да Зубов маловато , замуж не берет - только юзает и мечтает как в порнухе . 
Девицы сами виноваты - на безрыбье и рак рыба , но только этот рак секаса , развлечений как в порнухе требует , нормальных отношений за свои мини вложения , не врубается что девицы за внешность свою и вид только готовы с ними быть , а секс - это уже классом выше - компенсация другая - не живот и беззубый рот , долги и скандалы . 
Рожать надо обязательно, но вот глобальный вопрос у наших женщин - от кого рожать то и зачем этот муж - сынок дома бродить будет , нервы трепать … всем мачо надо, но живут с разными и потом изворачиваются как бы секаса избежать и дети не шибко красивые родятся . 
Заставить любить барышню автора невозможно, если не изменится и стать завидным женихом . А ублажать его 6 лет за так - ну глупо было . Просрала девица годы жизни . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

@special это норм что в последние время в темах приходит группа женщин у которых цель завиноватить потролить автора? 

• Участник проекта
Только что, Palki сказал:

@special это норм что в последние время в темах приходит группа женщин у которых цель завиноватить потролить автора? 

Без понятия. 

Автор, у вас так тухло было с самого начала отношений?

Как вообще познакомились, как отношения начались?

Почему ты был резко против брака? 

Вообще, либо у дамы куча обид на тебя и пропали все эмоции, либо ты ей даёшь какой-то хороший материальный ресурс (живёте в твоей хате, деньги, помощь, т.д), поэтому она просто без любви, с холодным расчётом прилепилась к тебе.  Ответь на вопросы, чтобы понять, что именно

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  • Участник проекта

Автор, одна женщина - одна тема. Продолжай предыдущую. Эту закрываю. 

• special закреплено, откреплено и закрыто это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...