Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дэн000

Дэн000

Грамматические ошибки

Дело обстоит так : мне 18, девушке которая мне понравилась 17 ( грубо говоря сверстница), учимся в одном колледже, по внешности твердая 8-8,5 да и я выгляжу неплохо. Вкратце расскажу : были вместе на практике пару дней, потом не виделись около 3 недель, позже при встречи в колледже подошла ко мне и обняла, с этого момента стали общаться, через пару дней взял контакты, общение стало более ближе, но загвоздка в том что, у неё много ТФНов( она сама про них рассказывает и говорит, что устаёт от них), и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им. Я стараюсь не косячить и не повышать её значимость, но всё же я не опытен и многу на косячить и улететь в ДОД, вот и 2 вопроса : как правильно её соблазнять и не превратиться в её очередного ТФНа

Дэн000

Дэн000

Дело обстоит так : мне 18, девушке которой мне понравилась 17 ( грубо говоря сверстница), учимся в одном колледже, по внешности твердая 8-8,5 да и выгляжу неплохо. Вкратце расскажу : были вместе на практике пару дней, потом не виделись около 3 недель, позже при встречи в колледже подошла ко мне и обняла, с этого момента стали общаться, через пару дней взял контакты, общение стало более ближе, но загвоздка в том что, у неё много ТФНов( она сама про них рассказывает и говорит, что устаёт от них), и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им. Я стараюсь не косячить и не повышать её значимость, но всё же я не опытен и многу на косячить и улететь в ДОД, вот и 2 вопроса : как правильно её соблазнять и не превратиться в её очередного ТФНа

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 35

Работала вебкамщицей

4. 35

Работала вебкамщицей

5. 213

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...