Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так : мне 18, девушке которая мне понравилась 17 ( грубо говоря сверстница), учимся в одном колледже, по внешности твердая 8-8,5 да и я выгляжу неплохо. Вкратце расскажу : были вместе на практике пару дней, потом не виделись около 3 недель, позже при встречи в колледже подошла ко мне и обняла, с этого момента стали общаться, через пару дней взял контакты, общение стало более ближе, но загвоздка в том что, у неё много ТФНов( она сама про них рассказывает и говорит, что устаёт от них), и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им. Я стараюсь не косячить и не повышать её значимость, но всё же я не опытен и многу на косячить и улететь в ДОД, вот и 2 вопроса : как правильно её соблазнять и не превратиться в её очередного ТФНа

Изменено пользователем Дэн000
Грамматические ошибки (история изменений)
1 час назад, Дэн000 сказал:

Я стараюсь не косячить и не повышать её значимость

по внешности твердая 8-8,5

У тебя явно хорошо получается :unsure:

Итак, какой у тебя план?

Я стараюсь не косячить и не повышать её значимость, но всё же я не опытен и многу на косячить и улететь в ДОД, вот и 2 вопроса : как правильно её соблазнять и не превратиться в её очередного ТФНа

Дэн, не перегибай палку, стоять не будет)

но загвоздка в том что, у неё много ТФНов( она сама про них рассказывает и говорит, что устаёт от них), и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им

Она ведь тебя выбрала, не их. Хорош загоняться по этому поводу, форума перечитал что ли? ЖИВИ, а не копайся в сомнениях, целее будешь.)

Пойми, чем больше ты обо всем этом думаешь, тем бОльшим ТФН-ом становишься. Выкинь из башки этот хлам, короче.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Итак, какой у тебя план?

Нуу прям плана не имею, но думаю не тянуть с виртуальным общением вместе с колледжным, и позвать её куда нибудь сходить, а то через мимолетные встречи большего кпд не будет, дальше уже буду думать по ситуации 

1 час назад, vadim12 сказал:

Дэн, не перегибай палку, стоять не будет)

Тоже верно) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Она ведь тебя выбрала, не их. Хорош загоняться по этому поводу, форума перечитал что ли? ЖИВИ, а не копайся в сомнениях, целее будешь.)

Пойми, чем больше ты обо всем этом думаешь, тем бОльшим ТФН-ом становишься. Выкинь из башки этот хлам, короче.

Постараюсь 

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

©А.С. Пушкин 

Расшифровка нужна?)

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Итак, какой у тебя план?

Да ладно тебе))) В 18 лет любая тянет на 8-ку. Главное чтобы дала.

5 часов назад, Дэн000 сказал:

Вкратце расскажу : были вместе на практике пару дней, потом не виделись около 3 недель, позже при встречи в колледже подошла ко мне и обняла, с этого момента стали общаться,

Это хороший признак.

но загвоздка в том что, у неё много ТФНов( она сама про них рассказывает и говорит, что устаёт от них), и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им

Не будь букой. Скажи ей, что ты не хочешь слушать о проблемах ТФН. Если она устаёт от них - то есть решение: всех в блок и всё внимание посвятить тебе. Сделай такое предложение, только с улыбкой на лице, а не с видом утверждения, не допускающего возражение.

и как я понял у неё повышенная значимость благодаря им

Читай ФАКи. Ты путаешь термины. Востребованность не равно значимости.

как правильно её соблазнять и не превратиться в её очередного ТФНа

Всё очень просто - не быть ТФНом, а быть самим собой. Ты должен быть для неё призом, который она хочет получить и ради чего готова постараться и что-то сделать. Тогда её интерес к тебе будет сохраняться долгое время. 

3 часа назад, Дэн000 сказал:

Нуу прям плана не имею, но думаю не тянуть с виртуальным общением вместе с колледжным, и позвать её куда нибудь сходить, а то через мимолетные встречи большего кпд не будет, дальше уже буду думать по ситуации 

Будешь поддерживать виртуальное общение - встанешь в один ряд со всей ее «группой поддержки» и пополнишь ряды фанатов. Вы и так каждый день друг другу глаза мозолите. Прекращай эти подростковые игрища, взрослей.

Почему ты до сих пор с ней не погулял, не пригласил мороженое поесть, в кино сходить на задний ряд, уроки дома сделать наконец? Пипец, что за пацаны пошли..

Постараюсь

Сделай милость

Ну вот видишь ты сам все знаешь, но просишь каких-то советов... 

Эти парни вокруг неё они что делают? Ну написывают, ухаживают и тд. 

Пригласи её куда-нибудь... Только не кафе, а че-нить интереснее, необычные, что ей понравится, выставка там, каток и тд. 

Не надо пытаться быть НЕ ТФНом... Учти одно, если она откажется от приглашения (а такое вполне вероятно) ты должен принять это спокойно, да, ну тогда схожу с кем нибудь... И сходи. 

Значимость это не всегда поступки, иногда реакции больше привлекают. 

6 часов назад, vadim12 сказал:

Будешь поддерживать виртуальное общение - встанешь в один ряд со всей ее «группой поддержки» и пополнишь ряды фанатов. Вы и так каждый день друг другу глаза мозолите. Прекращай эти подростковые игрища, взрослей.

Почему ты до сих пор с ней не погулял, не пригласил мороженое поесть, в кино сходить на задний ряд, уроки дома сделать наконец? Пипец, что за пацаны пошли..

Итак, мы пообщались и мы должны в скором времени пойти гулять, однако место я ещё не выбрал, что то обычное по типу кино вряд ли подойдёт, сейчас нужно придумать куда пойти и как провести время. За ночь подумаю( благо время  есть) и напишу, что буду делать. 

Итак, мы пообщались и мы должны в скором времени пойти гулять, однако место я ещё не выбрал, что то обычное по типу кино вряд ли подойдёт, сейчас нужно придумать куда пойти и как провести время. За ночь подумаю( благо время  есть) и напишу, что буду делать. 

Чем тебе кино не угодило? Дэн, девчонке 17 лет, в этом возрасте для не важно не место, а сам факт наличия «моего» парня с которым она тусуется, и мировосприятие у нее соответствующее. Понимаю, ты читаешь форум, где лейтмотив «первое свидание в кинотеатре - это провальная тактика». Но ты на возрастную категорию этих тем и советов смотри и условия при которых было знакомство. Короче, не путай одно с другим.)

Тебе выше уже писали - не надо пытаться её удивить или самому прыгнуть выше головы. Пойми, вы не первый день знакомы. Будешь стараться произвести впечатление или типа «не накосячить» - она этот «программный сбой» моментально увидит. Вы в одном колледже учитесь, она тебя уже знает как облупленного и если она проявляет знаки внимания, значит давно уже тебя выбрала таким какой ты есть.)

Касаемо «встреч на нейтральной территории» не надо слишком заморачиваться. Прогулялись - зашли в кафе согрелись - снова погуляли.. «обнимашки-зажимашки»(без фанатизма) и т.д. И вот только давай без всяких розочек в руке.) Лучше комплименты учись делать - в разы эффективнее. Не комфортно в кино - не делай. Это вообще не принципиально, тем более если сам сомневаешься в целесообразности.

Но и устраивать сверх мероприятия с катками/аквапарками/стрейкболами и прочей массовкой на первых встречах - это так себе затея. Повторюсь, ты излишне погружаешься мыслями в процесс, не надо так делать. Не надо соревноваться с её группой поддержки и окружением - это заведомо проигрышная позиция. Ты УЖЕ их всех обошел, будешь вертеть башкой и оглядываться назад - споткнешься на ровном месте. Вперед смотри и под ноги, епта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 14

Работала вебкамщицей

3. 14

Работала вебкамщицей

4. 14

Работала вебкамщицей

5. 14

Работала вебкамщицей

• Создать...