Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
74
Что я могу ему предложить?
Да я ж не жду, с моим стилем жизни я выкраиваю для него время и меняю приоритеты иногда в его пользу… у меня любимая работа и дети, роль кисы в домашнем прозрачном халатике готовой 24 часа в сутки вообще не для меня. -
74
Какой образ жизни? :-))) секс в отеле после ресторана? ))) кстати почему только после ?)))) дочка знает что у меня есть друг с которым я встречаюсь и у него сложная семейная ситуация. Все. Ее устраивает это об’яснение для меня оно тоже точное. Я же об’яснила - его вложения растут а мои остаются плюс минус на том же уровне. Меня это напрягает. если б это была женщина которая увеличивала вложения то она бы в один момент не выдержала и ушла со словами - я тебе вон сколько всего а ты мне ничо. У мужчин видимо (?) иначе работает -
74
Пизд*ц полный этому мужчине был бы -
74
Честно говоря для меня то что сейчас - это максимально полноценные отношения при наших обстоятельствах. Наверно я бы его еще познакомила с дочками (вторая в университете) и иногда оставляла ночевать чтоб он не фигачил в ночи час до своего дома. Но даже и это для меня не нужно. Ему моя дочка не сдалась а он ей тем более, ее благополучие для меня сейчас важнее. он тоже я думаю никак не готов ни на какой каминг аут с об’яснениями с детьми родителями и родственниками. Пока он пострадавшая сторона ;-) изгнанная из дома а так станет блядуном развалившим семью. Так что имеем что имеем с обо -
37
Работала вебкамщицей
Да я вроде и не лукавил даже. Проблема-то не в самом копании или его глубине, а в отсутствии последовательности в действиях. Копал - нашел/не нашел - выводы/решения. Выводы каждый сам делает на основании собственных предпочтений, взглядов и опыта. Один из простого любопытства будет искать и охренеет, найдя. Другой из страха поищет, но так и останется в сомнениях, не найдя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.