Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

Автор, я бы на твоем месте искал с ней общение в шараге . Без свидания пока. Что тебе даст это свидание если ты ее так ссышь? Ты ее точно не трахнешь, она не станет на свиданке мягче, поэтому вы просто пообщаетесь, а ты будешь хавать ее выкидоны, но общаться вы можете и в шараге, только ваше  общение надо сделать более личным. Т.е. говорить о ней, иногда стебать ее (она заслужила, очень понутется), делать ей дальше, отказывать ей в чем-то, в том же общении или в каких-то просьбах. И вот таким образом завоевать ее интерес.

Хотя она тебя в любом случае съест. Ее выпендреж выглядит дешёвым, но для тебя это не так. И ты уже плывешь от нее. Телка набивает себе цену словами, а ты введёшься. Но если она такая крутая, зачем ей набивать себе цену? Еще раз, чтобы ее трахнуть - ее нужно обуздать, это очень просто. Она очень дешево красуется. Но это не для тебя сейчас, поэтому играй вдолгую. Осаждай ее постепенно. 

И еще, ты очень сухо описываешь ваще общение. Надо подробнее и с твоими ошибками.

В общем не знаю согласится ли она на это свидание, но оно вряд ли что-то даст, кроме общения, которое можно организовать и так. Один раз она тебя проигнорировала, стоит ли за ней бегать? Когда она и так у тебя под рукой.

Ну и ничего не делать тоже не вариант, сама она тебя не трахнет.

Razorlight

Razorlight

Автор, я бы на твоем месте искал с ней общение в шараге . Без свидания пока. Что тебе даст это свидание если ты ее так ссышь. Ты ее точно не трахнешь, она не станет мягче, пожтому вы просто пообщаетесь, но общаться вы можете и в шараге, но ваше  общение надо сделать более личным. Говорить о ней, иногда стебать ее (она заслужила, очень понутется), давать дальше, отказывать ей в чем-то, в том же общении. И таким образом завоевать ее интерес.

Хотя она тебя в любом случае съест. Ее выпендреж выглядит дешёвым, но для тебя это не так. И ты уже плывешь от нее. Телка набивает себе цену словами, а ты введёшься. Но если она такая крутая, зачем ей набивать себе цену? Еще раз, чтобы ее трахнуть - ее нужно обуздать, это очень просто. Она очень дешево красуется. Но не для тебя сейчас, поэтому играй вдолгую. Осаждай ее постепенно. 

И еще, ты очень сухо описываешь ваще общение. Надо подробнее и с твоими ошибками.

В общем не знаю согласится ли она на это свидание, но оно вряд ли что-то даст, кроме общения, которое можно организовать и так. Один раз она тебя проигнорировала, стоит ли за ней бегать? Когда она и так у тебя под рукой.

Razorlight

Razorlight

Автор, я бы на твоем месте искал с ней общение в универе. Без свидания пока. Что тебе даст это свидание если ты ее так ссышь. Ты ее точно не трахнешь, она не станет мягче, пожтому вы просто пообщаетесь, но общаться вы можете и в шараге, но ваше  общение надо сделать более личным. Говорить о ней, иногда стебать ее (она заслужила, очень понутется), давать дальше, отказывать ей в чем-то, в том же общении. И таким образом завоевать ее интерес.

Хотя она тебя в любом случае съест. Ее выпендреж выглядит дешёвым, но для тебя это не так. И ты уже плывешь от нее. Телка набивает себе цену словами, а ты введёшься. Но если она такая крутая, зачем ей набивать себе цену? Еще раз, чтобы ее трахнуть - ее нужно обуздать, это очень просто. Она очень дешево красуется. Но не для тебя сейчас, поэтому играй вдолгую. Осаждай ее постепенно. 

• Создать...