Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

20 часов назад, Дэн000 сказал:

Но не подумает ли она, что я просто обиделся, хоть это не так

Дэн, кода ты появишься хз, поэтому я сразу это вопрос закрою, чтобы у тебя понимание расстановки фигур и их ходов адекватно рисовалось в башке. Понимаю, что ты еще молодой, но время тебе на личный анализ давать надо, иначе закончишь как эти местные переростки. Свои мозги надо тренировать постоянно. 

Сейчас слушай меня внимательно. Тот эпизод - это не твоя ответственность, НЕ ТВОЯ. Это ОНА создала ситуацию в том виде, который ты лицезрел. Это она спровоцировала активность фигур на доске - НЕ ТЫ. И этот тычок тебе в пузо и этот клоун в колпаке, и подружки, которые кстати грамотно вышли из игры. Интуитивно вышли, не под давлением. Ты ошибочно рассчитываешь азимуты, мыслишь шаблонно, как обычный среднестатистический молодой парень, не имеющий опыта реальных заплетов и интриг. Другая у вас сегодня жизнь, ровная, понимаешь? Опыту неоткуда взяться.

Дело в том, что ты сейчас мыслишь со своей позиции и пляшешь от своего внутреннего состояния - что ты разрабатывал этот план, что ты ставил цель пригласить, десятки раз мнения слушал по поводу что и как лучше делать, крутил в башке сценарии. В итоге ты сжился с этим, погрузился в процесс.. и весь мир вокруг себя ТЫ стал видеть только с этой позиции - «Я, телка, пикап, приемы соблазнения, знакомств, буква параграфа, факи по знакомствам, соблазнениям..». Но прикол в том, что мир вокруг - это не буква параграфа, в нем все сложнее.

Так вот. Пойми, это ТВОИ мысли, она их не видит и не читает. Она в другом состоянии находится, в её психо-эмоциональной системе другие настройки. Настроены они так, что информацию извне её мозг считывает на эмоциональном/подсознательном уровне - проще говоря она не помнит самих событий, она помнить только СВОИ ЭМОЦИИ в тот момент, свои ощущения. Это если кратко. На самом деле все ещё сложнее. Эти самые эмоции(того момента) могут меняться уже под воздействием новой информации извне. Так же они будут меняться если отключить внешний контур и оставить её только с уже полученной ранее информацией. В этом случае мозг начинает играть дурную шутку с эмоциями, потому что в вакууме он существовать не может и начинается карусель и калейдоскоп из мыслей, которые моментально провоцируют эмоции. При таких природных раскладах у тебя есть два пути - или управлять ими активно или пассивно. Чтобы управлять активно - надо иметь  колоссальный практически опыт коммуникаций, знание женской природы, поведенческих алгоритмов и прочей светотени. У тебя его априори нет, как и у большинства присутствующих. Это тупо факт.

Единственный рабочий вариант при таких вводных - это пассивное управление. Оно в разы безопаснее, но не менее эффективно нежели активное. Именно по этой причине я настоятельно рекомендовал тебе после закрытого эпизода оставить её НАЕДИНЕ С ЕЁ МЫСЛЯМИ, отрезать ей внешний контур. Ее мозг просил «пищи», этот внезапно возникший вакуум после «точки» и разрыва коммуникации не давал покоя её эмоциям, поэтому она дрогнула и стала тебя дергать, провоцировать на «допвводные». Теперь уже ты дрогнул не выдержав прессинга, и в результате наломал дров. Наломал не столько потому что вышел в эфир, а потому что дал не те вводные, которые бы ещё больше погрузили её в мыслительно-эмоциональный фейерверк. Увидев твои следующие сообщения и крики местных чаек, я моментально смоделировал развитие событий и зная тебя, написал - что надо сделать если не сможешь совладать с эмоциями(сомнениями) - сначала поставить в курс, тогда заставил бы тебя под диктовку ответить так, как это делается в подобных ситуациях… но опоздал, совсем чуть-чуть.(

И так, вернемся к эпизоду. Это её косяк, что она поставила тебя в такое положение из которого тебе пришлось выкручиваться. Понимаешь? Не ты себя, а она тебя! И ты из этого заплета вышел достойно, оставив после себя бурю эмоций. Каких именно - вообще пох*й. Сегодня они такие - через час другие. Мозг на одной не остановится в такой сложной структуре. Там перехлест получился - слишком много фигур участвовало. Каждая из этих фигур - со своим мозгом. Понимаешь, о чем я?

Далее, если ты замолчал после таких пируэтов - это не обида, это четко проведенная черта между тем междусобойчиком и тобой лично. Пусть они там все хоть на говно изойдут со «своим видением ситуации». Тебя это вообще не должно волновать. 

vadim12

vadim12

18 часов назад, Дэн000 сказал:

Но не подумает ли она, что я просто обиделся, хоть это не так

Дэн, кода ты появишься хз, поэтому я сразу это вопрос закрою, чтобы у тебя понимание расстановки фигур и их ходов адекватно рисовалось в башке. Понимаю, что ты еще молодой, но время тебе на личный анализ давать надо, иначе закончишь как эти местные переростки. Свои мозги надо тренировать постоянно. 

Сейчас слушай меня внимательно. Тот эпизод - это не ответственность, НЕ ТВОЯ. Это ОНА создала ситуацию в том виде, который ты лицезрел. Это она спровоцировала активность фигур на доске - НЕ ТЫ. И этот тычок тебе в пузо и этот клоун в колпаке, и подружки, которые кстати грамотно вышли из игры. Интуитивно вышли, не под давлением. Ты ошибочно рассчитываешь азимуты, мыслишь шаблонно, как обычный среднестатистический молодой парень, не имеющий опыта реальных заплетов и интриг. Другая у вас сегодня жизнь, ровная, понимаешь? Опыту неоткуда взяться.

Дело в том, что ты сейчас мыслишь со своей позиции и пляшешь от своего внутреннего состояния - что ты разрабатывал этот план, что ты ставил цель пригласить, десятки раз мнения слушал по поводу что и как лучше делать, крутил в башке сценарии. В итоге ты сжился с этим, погрузился в процесс.. и весь мир вокруг себя ТЫ стал видеть только с этой позиции - «Я, телка, пикап, приемы соблазнения, знакомств, буква параграфа, факи по знакомствам, соблазнениям..». Но прикол в том, что мир вокруг - это не буква параграфа, в нем все сложнее.

Так вот. Пойми, это ТВОИ мысли, она их не видит и не читает. Она в другом состоянии находится, в её психо-эмоциональной системе другие настройки. Настроены они так, что информацию извне её мозг считывает на эмоциональном/подсознательном уровне - проще говоря она не помнит самих событий, она помнить только СВОИ ЭМОЦИИ, в тот момент, свои ощущения. Это если кратко, на самом деле все ещё сложнее. Эти самые эмоции(того момента) могут меняться уже под воздействием новой информации извне. Так же они будут меняться если отключить внешний контур и оставить её только с уже полученной ранее информацией. В этом случае мозг начинает играть дурную шутку с эмоциями, потому что в вакууме он существовать не может и начинается карусель и калейдоскоп из мыслей, которые моментально провоцируют эмоции. Про таких природных раскладах у тебя есть два пути - или управлять ими активно или пассивно. Чтобы управлять активно - надо иметь  колоссальный практически опыт коммуникаций, знание женской природы, поведенческих алгоритмов и прочей светотени. У тебя его априори нет, как и у большинства присутствующих. Это тупо факт.

Единственный рабочий вариант при таких вводных - это пассивное управление. Оно в разы безопаснее, но не менее эффективно нежели активное. Именно по этой причине я настоятельно рекомендовал тебе после закрытого эпизода оставить её НАЕДИНЕ С ЕЁ МЫСЛЯМИ, отрезать ей внешний контур. Ее мозг просил «пищи», этот внезапно возникший вакуум после «точки» и разрыва коммуникации не давал покоя её эмоциям, поэтому она дрогнула и стала тебя дергать, провоцировать на «допвводные». Теперь уже ты дрогнул не выдержав прессинга, и в результате наломал дров. Наломал не столько потому что вышел в эфир, а потому что дал не те вводные, которые бы ещё больше погрузили её в мыслительно-эмоциональный фейерверк. Увидев твои следующие сообщения и крики местных чаек, моментально смоделировал развитие событий и зная тебя, написал - что надо сделать если не сможешь совладать с эмоциями(сомнениями) - сначала поставить в курс, тогда заставил бы тебя под диктовку ответить так, как это делается в подобных ситуациях… но опоздал, совсем чуть-чуть.(

И так, вернемся к эпизоду. Это её косяк, что она поставила тебя в такое положение из которого тебе пришлось выкручиваться. Понимаешь? Не ты себя, а она тебя! И ты из этого заплета вышел достойно, оставив после себя бурю эмоций. Каких именно - вообще пох*й. Сегодня они такие - через час другие. Мозг на одной не остановится в такой сложной структуре. Там перехлест получился - слишком много фигур участвовало. Каждая из этих фигур - со своим мозгом. Понимаешь, о чем я?

Далее, если ты замолчал после таких пируэтов - это не обида, это проведенная  черта между тем междусобойчиком и тобой лично. Пусть они там все хоть на говно изойдут со «своим видением ситуации». Тебя это вообще не должно волновать. 

• Создать...