Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Дэн000 сказал:

у меня пропал интерес к ней

margaret-qualley-sad.gif.e3f1c7924972024f5a9d350ca2eeb08d.gif

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Самая ирония в том, что автор просил совета как не стать очередным из тфнов, но благодаря советам мудрого Вадима который был на свидании лет 15 назад последний раз, как раз этот хоровод оленей и попол

У тебя явно хорошо получается  Итак, какой у тебя план?

Чем тебе кино не угодило? Дэн, девчонке 17 лет, в этом возрасте для не важно не место, а сам факт наличия «моего» парня с которым она тусуется, и мировосприятие у нее соответствующее. Понимаю, ты чита

@Дэн000, я тебе сейчас две линии поведения накидаю, т.е. два разных мироощущения, они прямо противоположны. Одна моя вторая твоя и таких как ты. Можно сказать, две крайности:

Выходит телка в окружении подруг, и с ней ещё покрышка в виде того клоуна. Моя задача - пригласить её на кофе. 

- Привет! Могу тебя украсть на два слова?

- Хи-хи, зачем?

- Отойдем, скажу.

Сцена: подруги, видя такой расклад, тактично-грамотно сливаются(что говорит о том, что им известно все о нас и моем интересе. Так же им известно и все что думает по этому поводу моя визави).

На авансцену вылетает клоун и начинает свои кривляния, телка это все молча наблюдает(что говорит о том, что ей весело(с*ка) от этого спектакля). Я в двух репликах отправляю этого шута за кулисы.

Сцена вторая: Я выбешен такой «подачей материала» не успеваю совладать с эмоциями и на автомате чеканю:

- У меня свободный день завтра, есть предложение выпить кофе вместе и поболтать.

- Я завтра занята. Хи-хи.

- Лады, тогда в другой раз.

Сцена три.

Линия ТФН: «(мысли) Чет накосячил я, повел себя неправильно, растерялся.. блин, наверное таким идиотом выглядел… Че делать? Как загладить свой косяк?..». 

- Ой, ты такой серьезный был сегодня, ха-ха-хаха…. Я прям думал ты меня ударишь, ха-ха-хаха..

«(мысли) Бли-и-н, вот я накосячил… так глупо выглядел.. че делать то.. молчать? Не, не могу, она подумает я обиделся.. тогда вообще все стремно.. бли-и-н.. надо как-то ответить.. но так чтобы она не подумала что я тфн..).

- Хорошо что ты это увидела. Да, я был серьезен(как никогда).

- Хаха-ха-ха-ха…

Линия парня с характером: «(мысли) П*здец, она меня за кого принимает? Совсем ах*ела что ли? Подруги эти, свита, блть, королевы, шут этот гороховый на поводке… я че, мальчик для битья какой-то.. Стоит, собака непривязанная, хи-хи-ха-ха.. цирк ей блть. Лады. Посмотрим.. на чей х*й муха сядет». 

- Ты такой серьезный был сегодня, ха-ха-хаха.. Я думала ты меня ударишь, ха-ха-хаха.. 

«(мысли)» Смешно блть? А че дрогнула то? Невптерпеж попаясничать? Кобыла, блть. Подруги рядом у экрана? Ждут представления? Ну, ну. А может х*й вам вместо представления, смешите-ка вы там себя сами дальше, я в этой клоунаде больше не участвую».

- (тишина в эфире).

Занавес.

Ну вот я в таких заплетах однозначно так себя поставлю. И мне по-барабану весь тот балаган и главная актриса в нем. Да, лопухнулся, но это первый и последний раз. Ниче, переживу.

Ты, автор, не такой. И может тебе и не надо таким быть. Я хз. Каждому свое.

Убери советы Вадика, и все осталось бы так же, автор бы позвал телку гулять, потешил бы ее чсв, а потом у него "пропал бы интерес")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...