Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дэн000

Дэн000

07.02.2025 в 16:10, Suvlehim сказал:

ОК, если бы вы не переписывались что бы произошло?

Думаю не общались бы 3 недели. Ну уже не важно, со среды не переписывались . Только и вижу ее истории, с цветами и подписью " ох уж эти ухажеры " или как кто то её хочет угостить вкусным. Как я понял, ТФН-ом я стал, но в гонке, кто больше задарит и кто больше внимания окажет - я участвовать не хочу. 2 недели затишья. 

Дэн000

Дэн000

Думаю не общались бы 3 недели. Ну уже не важно, со среды не переписывались . Только и вижу ее истории, с цветами и подписью " ох уж эти ухажеры " или как кто то её хочет угостить вкусным. Как я понял, ТФН-ом я стал, но в гонке, кто больше задарит и кто больше внимания окажет - не хочу. 2 недели затишья. 

Дэн000

Дэн000

Думаю не общались бы 3 недели. Ну уже не важно, со среды не общаемся. Только и вижу ее истории, с цветами и подписью " ох уж эти ухажеры " или как кто то её хочет угостить вкусным. Как я понял, ТФН-ом я стал, но в гонке, кто больше задарит и кто больше внимания окажет - не хочу. 2 недели затишья. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Сложности со знакомствами

2. 0

Ищу напарника в Мск

3. 432

Замужняя

4. 1 739

Сложности со знакомствами

5. 432

Замужняя

• Создать...