Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Дэн000 сказал:

у меня пропал интерес к ней

margaret-qualley-sad.gif.e3f1c7924972024f5a9d350ca2eeb08d.gif

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Самая ирония в том, что автор просил совета как не стать очередным из тфнов, но благодаря советам мудрого Вадима который был на свидании лет 15 назад последний раз, как раз этот хоровод оленей и попол

У тебя явно хорошо получается  Итак, какой у тебя план?

Дэн, не перегибай палку, стоять не будет) Она ведь тебя выбрала, не их. Хорош загоняться по этому поводу, форума перечитал что ли? ЖИВИ, а не копайся в сомнениях, целее будешь.) Пойми, чем

@Дэн000, я тебе сейчас две линии поведения накидаю, т.е. два разных мироощущения, они прямо противоположны. Одна моя вторая твоя и таких как ты. Можно сказать, две крайности:

Выходит телка в окружении подруг, и с ней ещё покрышка в виде того клоуна. Моя задача - пригласить её на кофе. 

- Привет! Могу тебя украсть на два слова?

- Хи-хи, зачем?

- Отойдем, скажу.

Сцена: подруги, видя такой расклад, тактично-грамотно сливаются(что говорит о том, что им известно все о нас и моем интересе. Так же им известно и все что думает по этому поводу моя визави).

На авансцену вылетает клоун и начинает свои кривляния, телка это все молча наблюдает(что говорит о том, что ей весело(с*ка) от этого спектакля). Я в двух репликах отправляю этого шута за кулисы.

Сцена вторая: Я выбешен такой «подачей материала» не успеваю совладать с эмоциями и на автомате чеканю:

- У меня свободный день завтра, есть предложение выпить кофе вместе и поболтать.

- Я завтра занята. Хи-хи.

- Лады, тогда в другой раз.

Сцена три.

Линия ТФН: «(мысли) Чет накосячил я, повел себя неправильно, растерялся.. блин, наверное таким идиотом выглядел… Че делать? Как загладить свой косяк?..». 

- Ой, ты такой серьезный был сегодня, ха-ха-хаха…. Я прям думал ты меня ударишь, ха-ха-хаха..

«(мысли) Бли-и-н, вот я накосячил… так глупо выглядел.. че делать то.. молчать? Не, не могу, она подумает я обиделся.. тогда вообще все стремно.. бли-и-н.. надо как-то ответить.. но так чтобы она не подумала что я тфн..).

- Хорошо что ты это увидела. Да, я был серьезен(как никогда).

- Хаха-ха-ха-ха…

Линия парня с характером: «(мысли) П*здец, она меня за кого принимает? Совсем ах*ела что ли? Подруги эти, свита, блть, королевы, шут этот гороховый на поводке… я че, мальчик для битья какой-то.. Стоит, собака непривязанная, хи-хи-ха-ха.. цирк ей блть. Лады. Посмотрим.. на чей х*й муха сядет». 

- Ты такой серьезный был сегодня, ха-ха-хаха.. Я думала ты меня ударишь, ха-ха-хаха.. 

«(мысли)» Смешно блть? А че дрогнула то? Невптерпеж попаясничать? Кобыла, блть. Подруги рядом у экрана? Ждут представления? Ну, ну. А может х*й вам вместо представления, смешите-ка вы там себя сами дальше, я в этой клоунаде больше не участвую».

- (тишина в эфире).

Занавес.

Ну вот я в таких заплетах однозначно так себя поставлю. И мне по-барабану весь тот балаган и главная актриса в нем. Да, лопухнулся, но это первый и последний раз. Ниче, переживу.

Ты, автор, не такой. И может тебе и не надо таким быть. Я хз. Каждому свое.

Убери советы Вадика, и все осталось бы так же, автор бы позвал телку гулять, потешил бы ее чсв, а потом у него "пропал бы интерес")

29 минут назад, Razorlight сказал:

Убери советы Вадика

Или стоило прислушаться, все было б в елочку. Но теперь мы этого уже никогда не узнаем..

Ресурс впустую 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Или стоило прислушаться, все было б в елочку. Но теперь мы этого уже никогда не узнаем..

Ресурс впустую 

Я стал использовать виртуал, после травмы . Просто 3 недели затишья на эфире это много 

28 минут назад, Дэн000 сказал:

Я стал использовать виртуал, после травмы . Просто 3 недели затишья на эфире это много 

Дэн, не выруливай. Ты ответил моментально, через 30 минут после разбора полетов. Потом продолжил..

Пойми, ты можешь обмануть кого угодно, но только не себя 

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Дэн, не выруливай. Ты ответил моментально, через 30 минут после разбора полетов. Потом продолжил..

Пойми, ты можешь обмануть кого угодно, но только не себя 

Я не обманываю, какой в этом толк. Отвечал только на следующий день. Написала в пятницу - ответил в субботу, написала в субботу - ответил в воскресенье. Дальше перестал, из за невозможности реального общения, ну что оправдываться выдержки наверное тоже. В последний раз списывались в среду. Писать желания нет, вот и выходит затишье в эфире второй день снова, думаю сейчас могу играть в долгую( я про затишье), перестал задумываться правильно ли я что-то делаю. Нет загонов - нет проблем, пока считаю так. Отвечать не смогу - лимит

5 минут назад, Дэн000 сказал:

Я не обманываю, какой в этом толк. Отвечал только на следующий день. Написала в пятницу - ответил в субботу, написала в субботу - ответил в воскресенье

Что это меняет? Я тебе сказал - покройся наглухо, не реагируй ни на что.

Короче, Дэн, делай как знаешь. Может со временем придешь к пониманию того, чему я тебя учил. Может не приедешь.

Че сейчас об этом говорить? Ты все равно будешь делать так, как ты уже привык. И слушать ты тоже будешь тех, которые как ты.

Смысл гонять по кругу одно и то же?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 18

3. 18

4. 18

5. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...