Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание через 3 часа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем в злом инете познакомились, пообщались, потом по телефону. Но вобщем тут всё норм по фоткам девочка очень даже. В процессе общения был сплошной К+ . Вобщем сёня встречаемся.

Вот только проблема , девушка геймер. Т.е. воном был разговор про компы машины итд. Вобщем трабл такой, куда её повести ? Ибо на улице больно мокро, мысль пока только одна - Бар одного компьютерного клуба( Там впринципе уютненько очень) .

Будут ещё предложения (хотя бы абстрактные) впринципе она намекнула что у неё и родителей дома нет... :P

Да, и нужен какойнить приятный опенер из серии " В жизни ты прекраснее чем на фотке" . ;)

Вообще инет зло :-)

Опубликовано:

первая свиданка? я вот тоже с одной познакомился фотки прислала, ниче так фотки, потом договорились на встречу, прихожу весь на подьеме, "ща погуляем;)" выходит эта "звезда"......

честно скажу парни, первая мысль была... заплакать, потом убежать...

а фотки действительно её, просто очень качественные..

скажи че-нибудь типа: блин, обычно фотография помогает скрыть мелкие недостатки в фигуре/на лице, но ты... перечеркиваешь своей красотой все эти мысли. Ни одна фотография не передаст твоей истинной красы! поверь мне, я фотограф в восьмом покалении.....

(какая-нибудь туфта в этом роде)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...