Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что любит и на след день уходит к другому

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Встречались с девушкой полтора года. По отношениям - постоянно проявляла чувства, привязанность. Я был уверен что точно надежная и никуда не сможет уйти. Мне 31 ей 24. Во время ссор всегда принимала слабую позицию и примирялась. Постоянно готовила, вообщем вкладывалась в отношения с полной отдачей. Намекала на женитьбу. Я спустя год начал ценить ее отношение к себе , до этого как то скептично относился. 
полностью описывать не буду, но что бы было понимание опишу последний месяц.

Подарила мне подарок с нашей фотографией. Сделала себе и мне. Немножко поругались за неделю до расстраивания, но за тем помирились. От нее чувствовал тепло. последние 4 дня не виделись, я попал в ДТП, другой день она сказала что занята, это было вообще первый раз за все время! Но при этом вечерами по несколько раз созваниваемся. У нас должна была быть поездка в сочи через неделю. Вроде все идет хорошо и тут она приходит ко мне, молча забирает все вещи и уходит. Я работал в этот момент и не мог отвлекаться. Звоню трубку не берет. И пишет что все, я расстаюсь. Без объяснений вообще без всего. Я приехал к ней вечером после работы поговорить и был в шоке от ее слов- дословно - 

«я за два дня все переосмыслила и поняла что не люблю тебя. Ты мне даешь мало денег, даришь мало подарков»

И даже п..х что мы должны были ехать через неделю. Сказать что я был шокирован, ничего не сказать.
P.s через две недели уже выкладывала сторис в поездке из другого города и что то мне подсказывает что она была с парнем другим. 

я просто не понимаю как можно так беспордонно врать и настолько безразлично уйти 

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Перевожу: "Шалавы-подруги и популярные рилсы мне сказали, что я достойна бОльшего. Мои две сиси и пися стОят гораздо дороже, чем ты можешь за них предложить. Вася Пупкин обещал мне 16 ифон и в перспек

Ну так тебя на*бали изначально.  Мужики такие наивные порой что просто ппц. Стоит бабе глазками похлопать, разыграть покорность и он уже искренне верит что она никуда НЕ СМОЖЕТ уйти )  Ты мо

Сюр каой-то. Поощрение низменных и бл*дских поступков и возведение их в ранг подвига. Баба очень редко уходит в никуда. Следовательно, тестила она Василия какое-то время очень плотно. В то же вре

4 минуты назад, AndreyKA93 сказал:

что то мне подсказывает что она была с парнем другим

100%. Девушку на А. зовут случайно?) Была абсолютно аналогичная ситуация, тоже был год вместе, намекала на будущее свадьбу-детей, а потом за неделю до совместной поездки резко охладела, резко стала тусить "с подругами" 5 дней, правда там я успел первым бросить, но это мало что дало - позже узнал, что уже начала знакомиться с парнями в это время. Кстати тоже за неделю до этого била микро-ссора, и потом когда её послал лесом, то пыталась завиноватить типа это всё из-за этого. Если у тебя ситуация та же что у меня была, то скорее всего вся эта "любовь-чувства-привязанность" с её стороны фейк, повспоминай её поведение, скорее всего вранья там было НАМНОГО больше, просто ты смотрел сквозь пальцы. В любом случае, смотри оптимистично на ситуацию, есть плюсы - скоро весна, девочки будут без зимней одежды на улицах, новые знакомства) Так что сильно лучше самокопанием не заниматься, ибо реально очень сложно принять что человек просто взял и с ни*** слился в один момент, будто бы без причины

Ты хотел чтобы она тебе за месяц до ухода прислала уведомление? Не, так не бывает. Вероятней всего звоночки были, просто ты их не замечал. 
у меня сейчас аналогичная ситуация, тоже не дарю подарков, но иллюзий «вечной любви» не строю )

Зовут ее не на А. 
Звоночков точно не было. Я же говорю даже фото совместное сделала недели за 3. Говорила что любит и спрашивает типо когда поженимся. 

тут как бы прям дословно, мы вечером созвонились на конуне. С ее стороны тепло идет, утром поцелуи шлет а уже в обед пишет я расстаюсь! Про дословно так было

А потом как последняя мр..ь меняет нашу поездку на другую уже через две недели после расставания !! Я в ах..е и выкладывает это в интернет как последняя ш…

Изменено пользователем AndreyKA93 (история изменений)
31 минуту назад, AndreyKA93 сказал:

был в шоке от ее слов- дословно - 

«я за два дня все переосмыслила и поняла что не люблю тебя. Ты мне даешь мало денег, даришь мало подарков»

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". (С) 

Радуйтесь, автор! 

8 минут назад, AndreyKA93 сказал:

Звоночков точно не было. Я же говорю даже фото совместное сделала недели за 3. Говорила что любит и спрашивает типо когда поженимся. 

И что? Значит за эти 3 недели познакомилась с новым Васьком, который её впечатлил больше чем ты.

Это не претензия к тебе, просто нашелся самец, который её зацепил. Так бывает. Тем более она ждала левел-ап, а ты не давал его.

32 минуты назад, AndreyKA93 сказал:

Ты мне даешь мало денег, даришь мало подарков

На этом не фокусируйся, надо же было что-то ей придумать в оправдание.

И действительно, в чем вопрос?

Ладно если бы мы пару месяцев были вместе. Но тут уже срок полтора года. Она верная, ну прям точно не проследовалось ни звоночков, ничего, просто поверьте. 
А тут прям как подменили человека и это ломает п…ц 

Я просто не понимаю как отследить это. Когда реально настолько все красиво выглядит да и всегда на связи была. Ни разу не было что бы трубку не взяла. И в момент уходит причем демонстративно, типо показывает как ей хорошо там

30 минут назад, AndreyKA93 сказал:

Перевожу: "Шалавы-подруги и популярные рилсы мне сказали, что я достойна бОльшего. Мои две сиси и пися стОят гораздо дороже, чем ты можешь за них предложить. Вася Пупкин обещал мне 16 ифон и в перспективе кайен, если я буду сосать два раза в неделю. Сосать почти даром я не готова. Пока."

Забей х*й. В 24 в голове - ветер, в жопе - дым. Тем более, во времена, где популярны рился на тему "Сколько должен зарабатывать мильенов ваш мужчина", у многих молодых баб сносит котелок на тему "подороже продать писю".

2 минуты назад, Morris сказал:

Перевожу: "Шалавы-подруги и популярные рилсы мне сказали, что я достойна бОльшего. Мои две сиси и пися стОят гораздо дороже, чем ты можешь за них предложить. Вася Пупкин обещал мне 16 ифон и в перспективе кайен, если я буду сосать два раза в неделю. Сосать почти даром я не готова. Пока."

Забей х*й. В 24 в голове - ветер, в жопе - дым. Тем более, во времена, где популярны рился на тему "Сколько должен зарабатывать мильенов ваш мужчина", у многих молодых баб сносит котелок на тему "подороже продать писю".

Да пздц, я стрессанул и время прое на нее…

4 минуты назад, AndreyKA93 сказал:

Ты ее трахал? Трахал. Время приятно проводил? Проводил.

В чем претензия?

Ее просто сняли с твоего х*я на другой.

Было бы намного хуже, если бы это произошло, когда у вас дети, собака и ипотека.

Улыбнулся, словил добрую грусть, мысленно поблагодарил и пошел дальше.

25 минут назад, AndreyKA93 сказал:

Зато у тебя есть билеты в сочи, ты можешь поехать с другой.

30 минут назад, Morris сказал:

Плюсую. Но там действительно могут быть вполне приличные, без рилсов , просто она так автора оценила, в минус в свете последних его действий. А причина озвученная- можно любую наполоскать. 

Изменено пользователем Тот_самый_Василий (история изменений)

Автор, она в вас вкладывалась год прежде чем вы это оценили? И еще полгода вы что то вдруг начали делать для нее? Вы описали ее вложения, а с вашей стороны их было столько же? И были ли они вообще? 
думаю она ушла потому что перегорела вкладываться. Я бы тоже так поступила. Не ценят, ок, живем дальше

Давай назовём это шизОй,сбоем программы)Такое бывает и ничем не объясняется.Например вчера ползает на коленях,мечтает служить тебе,говорит что умрет если разлюбишь,а на следующий день ты ловишь от нее железобетонный ДОД без объяснения причин.Будто бес вселился.

Автор, надо дождаться, когда она наскачется на другом члене, потом найти ее и задарить подарками. Прикинь, как ей сразу привалит. Новый мужик, да еще и куча подарков. :rolleyes: Либо найти другую ОЖП и уже с ней начать учитывать, что женщины почти всегда в серьезных отношениях оценивают вложения со стороны партнера не только в виде обнимашек и поцелуйчиков, а также с самой что ни на есть материальной стороны. Иначе дама ощущает, что ею просто пользуются, что по факту так и есть. 

Твоя бывшая, вероятно, очень мощная и стремительная особа, раз за пару дней переосмыслила всю свою жизнь, разочаровалась в любви и даже успела нацелиться на поездку с другим мужчиной. :wacko: Думаю, в дальнейшей жизни ты бы вряд ли за ней поспевал. :rolleyes:    

Что имеем не храним. Автор, тебе 32, пора б о семье думать. Ожп вкладывалась, а ты жениться и не думал. А вот теперь покусай локти. Перспективы не было с тобой, ваши цели не совпадают. 

• Советник
3 часа назад, AndreyKA93 сказал:

По отношениям - постоянно проявляла чувства, привязанность. Я был уверен что точно надежная и никуда не сможет уйти. Мне 31 ей 24. Во время ссор всегда принимала слабую позицию и примирялась. Постоянно готовила, вообщем вкладывалась в отношения с полной отдачей.

Ну так тебя на*бали изначально. 

Мужики такие наивные порой что просто ппц. Стоит бабе глазками похлопать, разыграть покорность и он уже искренне верит что она никуда НЕ СМОЖЕТ уйти ) 

Ты мог не дать себя обмануть, но тебя на это не хватило. Выбрал верить в какие то лёгкие сказочки. 

Намекала на женитьбу. Я спустя год начал ценить ее отношение к себе , до этого как то скептично относился. 
полностью описывать не буду,

Жестко конечно - год от бабы и её прогибов воротить лицо. ) 

Строить из себя важного гуся у которого она на испытательном сроке ) 

она приходит ко мне, молча забирает все вещи и уходит. Я работал в этот момент и не мог отвлекаться.

Тоже какой то шок контент ) 

Что за работа такая где нельзя отвлечься настолько? 

я просто не понимаю как можно так беспордонно врать и настолько безразлично уйти 

Дело не в бабе автор, ты сам черт знает чем занимался. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
53 минуты назад, Vnature сказал:

Либо найти другую ОЖП и уже с ней начать учитывать, что женщины почти всегда в серьезных отношениях оценивают вложения со стороны партнера не только в виде обнимашек и поцелуйчиков, а также с самой что ни на есть материальной стороны

Но это необязательно про деньги. Это про внимание, заботу, совместные планы дружбу и многое другое. Не сводите все к деньгам. И да очевидно девушка посчитала что она вкладывалась больше и просто решила перестать.

6 часов назад, bud1812 сказал:

Тем более она ждала левел-ап, а ты не давал его.

4 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Ожп вкладывалась, а ты жениться и не думал.

Это точно пикап форум, а не вуман ру? Какие левел апы, женитьбы? Отношениям 1.5 года! Ладно бы там 5 лет прошло в рутине, а у них подарки, поездки, Сочи и тд., так что причин чтобы ОЖП потеряла всякую надежду на совместное будущее по описанию ТСа, не видно

7 часов назад, AndreyKA93 сказал:

Говорила что любит и спрашивает типо когда поженимся. 

Очень многие девушки тупо в жизни выполняют квест "пожениться+дети", не важно с кем, лишь бы в сторис красиво выглядело. Плюс, инста давит, показывает "семейная жизнь как это круто, маленький малыш ути пути", а по факту поженился бы, родили ребёнка, она бы афигела от семейной жизни, и точно так же благополучно с*бала бы по первому дуновению ветра, лишив ТС ребёнка и добавив финансовых обязательств.

ТС, как с сексом было? Часто в таких случаях, он вроде есть, но порой выглядит "потому что надо" со стороны девушки, без прям огромной тяги к нему.

Вероятно всего ты просто не замечал ее недовольства. Девочка вокруг тебя бегала год, как ты сам пишешь, ты принимал ее отдачу, но что ты дал взамен? Видимо пока было на гормонах, ей хотелось за тобой бегать, когда ты начал "ценить"спустя целый год, то видимо чувства подоостыли и поняла, что оно того не стоит, тем более похоже она хочет сильно замуж и не видит никаких вложений , никаких стараний с твоей стороны, все логично и тебя послали. 

Кого не ценят тот уходит и находит того кто их будет ценить

10 часов назад, AndreyKA93 сказал:

Ладно если бы мы пару месяцев были вместе. Но тут уже срок полтора года. Она верная, ну прям точно не проследовалось ни звоночков, ничего, просто поверьте. 

Зато от тебя были постоянные звоночки .

11 часов назад, AndreyKA93 сказал:

Встречались с девушкой полтора года.

Не сьехались. 

Все вложения были от девушки. Причём полтора года!!!

Я спустя год начал ценить ее отношение к себе , до этого как то скептично относился. 

Есть такие люди к сожалению,  не могут, не умеют, не чувствовуют,  боятся, нет примера родителей,  например.  Или такая супер высокая самооценка.  Или не знаю что с ними. 

должна была быть поездка в сочи через неделю.

Холод был такой лютый, что и Сочи не грело.

Упустил нормальную девушку. 

даже п..х что мы должны были ехать через неделю. Сказать что я был шокирован, ничего не сказать.

Понимания себя у автора нет вообще. 

Ты не только про девушку не понимаешь, но самое главное не знаешь себя. Не видишь со стороны. 

Девушка молодец. Пример для нас женщин в том, что не надо ни за кем бегать, смотреть преданно в рот, угождать и дальше по списку.

Не ценят - давай пока, до свидания.

Правильно нашла другого, всё сказала ртом, за спиной не крутила, вещи собрала и ушла. Найдёт умного человека,  который её оценит.

Зовут ее не на А. 

тут как бы прям дословно, мы вечером созвонились на конуне. С ее стороны тепло идет, утром поцелуи шлет а уже в обед пишет я расстаюсь! Про дословно так было

А потом как последняя мр..ь меняет нашу поездку на другую уже через две недели после расставания !! Я в ах..е и выкладывает это в интернет как последняя ш…

Не надо за свои ошибки, неудачи перекладывать ответственность на других. А тем более на женщину. 

Может быть произошла инверсия значимости.

Девушка всё сделала по красоте,  молодец!

10 часов назад, Morris сказал:

Не надо фантазировать. Ничего такого у автора не написано.

Или выложи цитаты. 

8 часов назад, Vnature сказал:

Автор, надо дождаться, когда она наскачется на другом члене, потом найти ее и задарить подарками. Прикинь, как ей сразу привалит. Новый мужик, да еще и куча подарков. :rolleyes: Либо найти другую ОЖП и уже с ней начать учитывать, что женщины почти всегда в серьезных отношениях оценивают вложения со стороны партнера не только в виде обнимашек и поцелуйчиков, а также с самой что ни на есть материальной стороны. Иначе дама ощущает, что ею просто пользуются, что по факту так и есть. 

Твоя бывшая, вероятно, очень мощная и стремительная особа, раз за пару дней переосмыслила всю свою жизнь, разочаровалась в любви и даже успела нацелиться на поездку с другим мужчиной. :wacko: Думаю, в дальнейшей жизни ты бы вряд ли за ней поспевал. :rolleyes:    

Да пелена с глаз упала. Обычно так говорят. ))

Удивлена твоим комментарием. Обычно ты адекватно пишешь.((

7 часов назад, Пэ^ сказал:

И вот реальная картина мира.

Дело не в бабе автор, ты сам черт знает чем занимался. ) 

Ещё реал ная картина мира.

Советую тебе автор понять,  что ты за человек,  спуститься с неба на землю. Реально оценить себя.

Самое опасное - это принять картину мира слабаков,  трусов, сладких бабушкиных пирожков, неумех и далее по списку. Осознать свои недостатки,  не перекладывать ответственность только на девушку.

Понять , что вечно будет тебя любить только мать. У девушки, жены твоей реально полно сложностей. Что на наших женских плечах лежит весь этот мир и его будущее. Что тяжело растить детей, работать,  ухаживать за мужьями, быть красивой, худой, хорошей хозяйкой, и далее по списку.

Также советую читать факи,  понимать , как развивать отношения с женщиной. 

Вроде все идет хорошо и тут она приходит ко мне, молча забирает все вещи и уходит. Я работал в этот момент и не мог отвлекаться.

Вся картина мира в одной фразе.  Тебе на неё "срать".

Надеюсь встретишь женщину себе по "плечу".))

Ты мне даешь мало денег, даришь мало подарков»

Один автор тут предлагал устроить вечер астрономии,  на звезды смотреть, стихи читать. Так что то форум его не поддержал. ))

Да подарки, цветы, внимание,  отпуска.

Я например,  принимаю средства производства)))

Всем привет. Встречались с девушкой полтора года. По отношениям - постоянно проявляла чувства, привязанность. Я был уверен что точно надежная и никуда не сможет уйти. Мне 31 ей 24. Во время ссор всегда принимала слабую позицию и примирялась. Постоянно готовила, вообщем вкладывалась в отношения с полной отдачей. Намекала на женитьбу. Я спустя год начал ценить ее отношение к себе , до этого как то скептично относился. 

Подарила мне подарок с нашей фотографией. Сделала себе и мне. Немножко поругались за неделю до расстраивания, но за тем помирились. От нее чувствовал тепло. последние 4 дня не виделись, я попал в ДТП, другой день она сказала что занята, это было вообще первый раз за все время! Но при этом вечерами по несколько раз созваниваемся. У нас должна была быть поездка в сочи через неделю. Вроде все идет хорошо и тут она приходит ко мне, молча забирает все вещи и уходит. Я работал в этот момент и не мог отвлекаться. Звоню трубку не берет. И пишет что все, я расстаюсь. Без объяснений вообще без всего. Я приехал к ней вечером после работы поговорить и был в шоке от ее слов- дословно - 

И даже п..х что мы должны были ехать через неделю. Сказать что я был шокирован, ничего не сказать.
P.s через две недели уже выкладывала сторис в поездке из другого города и что то мне подсказывает что она была с парнем другим. 

Ты вообще дальше что-то планировал или хотел и дальше просто пользоваться девушкой?

13 часов назад, AndreyKA93 сказал:

Я был уверен что точно надежная и никуда не сможет уйти.

Привет

Только из этой фразы можно развернуть идею о том. Что ты с одной стороны боялся перевложиться (может чуйка, может болезненный прошлый опыт, а может вообще его отсутствие и боязнь потери своей «независимости»).

С другой стороны, тебе почему-то нужно было чувствовать надежность, невозможность девушки встать из-за стола и уйти. И это нормально, когда в отношениях, человека держит свое желание быть с другим, который нравится, потому что он надежный внимательный независимый, а не чужая воля к удержанию в отношениях(читай боязнь потерять, например, контроль, должность, зависимость)

А по тексту видно, что ты пришел пожаловаться как она растоптала тебя, потопталась по твоим ожиданиям, хотя ты, конечно, не стелился перед ней, но уже вот вот был готов на большее. А тут работа…

Мультик про Кешу вспомнился и как он в деревне усиленно был занят важными делами.

«А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. »

и получилось:

«— Вот так всегда! На самом интересном месте!»

Автор ты пропускал шаги и они превратились в долги. И теперь непонятно толи тебя кинули, толи долги списали, толи надо бы по совести эти долги отдать, а их уже не хотят принимать. Это с одной стороны.

С другой она конечно, сделала хорошую мину при плохой игре, сделала б вид, что ушла в никуда или к маме, а так просто не экологично слилась. Ну а раз ты среагировал таким образом, значит ее шалость удалась.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
7 часов назад, ivans00 сказал:

Это точно пикап форум, а не вуман ру? Какие левел апы, женитьбы? Отношениям 1.5 года! Ладно бы там 5 лет прошло в рутине, а у них подарки, поездки, Сочи и тд., так что причин чтобы ОЖП потеряла всякую надежду на совместное будущее по описанию ТСа, не видно

Ты не ошибся. Но перепутал. Пикап на начальных этапах отношений. Но прошло 1,5 года. Какой пикап?))) ты серьёзно??? 

Восхищаюсь людьми, которые могут принять волевое решение и уйти, не дожидаясь пятилетней рутины. 

• Советник
2 часа назад, Aesir сказал:

сделала б вид, что ушла в никуда или к маме, а так просто не экологично слилась.

Она специально так сделала, чтобы он ей не мешал и мозги не выносил. Не бегал за ней, не пытался возвращать и что то исправлять. Ну и себя чтобы не мучил этим всем.

Видимо встретила парня без ментальных проблем, как у автора. 

Который сходу ей всё чётко разложил, чего хочет, что даст, как относится будет ) Вот автор с его испытательным сроком, и прочей дичью разом и померк на его фоне. 

Автор, распиши, как вы жили, на что жили, за чей счёт ездили, развлекались (если было такое). Напиши, что ты делал для девушки, для совместного проживания. 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Видимо встретила парня без ментальных проблем, как у автора. 

Который сходу ей всё чётко разложил, чего хочет, что даст, как относится будет ) Вот автор с его испытательным сроком, и прочей дичью разом и померк на его фоне. 

Как такого встретить ?

• Советник
Только что, Евгеньева сказал:

Как такого встретить ?

Хороший вопрос, не простой ) 

@Галадриэль вон говорит что это лотерея - чистое везение. 

Я же думаю что везёт тому, кто сам везёт. 

Вот посмотреть на эту девочку автора. Она не сидела на месте, что то пыталась делать, с каким то мужиком что то наладить, сладить. Не всё получалось у неё сразу и с первого раза, но она старалась, училась, полезные навыки какие то обретала. Умела терпеть мужика, даже такого как автор, пыталась любить и такого. 

В итоге вот пришла к тому, к чему пришла. 

Если же тупо сидеть ждать у моря погоды - конечно ничего такого не случится. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Получается перебирать всех мужчин (многих, не сидеть в гордом одиночестве) , стараясь для них и сглаживаясь как камушек о волны на  побережье? И тогда тот самый найдет и оценит ?

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Хороший вопрос, не простой ) 

@Галадриэль вон говорит что это лотерея - чистое везение. 

Я же думаю что везёт тому, кто сам везёт. 

Вот посмотреть на эту девочку автора. Она не сидела на месте, что то пыталась делать, с каким то мужиком что то наладить, сладить. Не всё получалось у неё сразу и с первого раза, но она старалась, училась, полезные навыки какие то обретала. Умела терпеть мужика, даже такого как автор, пыталась любить и такого. 

В итоге вот пришла к тому, к чему пришла. 

Это лотерея и не больше. 

Не все, кто что-то делают, получают желаемый результат. 

Билеты покупают многие, а выигрывают единицы. 

Я тоже не сидела на месте, общалась, знакомилась, но по себе не нашла. 

2 минуты назад, Евгеньева сказал:

Получается перебирать всех мужчин (многих, не сидеть в гордом одиночестве) , стараясь для них и сглаживаясь как камушек о волны на  побережье? И тогда тот самый найдет и оценит ?

Нет, конечно. Я живой пример. Не найдёт и не оценит. 

• Советник
5 минут назад, Евгеньева сказал:

Стараться в меру своего разумения и опыта выбрать того кто кажется лучшим, подходящим. Того кто сможет что то дать. И с ним строить отношения, влиять на него. Это будет давать определённую закалку и огранку тебе самой. Давать качества и навыки, будет расти твоя энергия, будешь становиться опытнее и интереснее, и тогда ноги вероятнее сами придут туда где будет лучше, если  выбранный тобой - не вывозит. И будешь замечена им и оценена. 

15 часов назад, AndreyKA93 сказал:

Подарила мне подарок с нашей фотографией. Сделала себе и мне. Немножко поругались за неделю до расстраивания, но за тем помирились. От нее чувствовал тепло. последние 4 дня не виделись, я попал в ДТП

авария - ключевой момент..

15 часов назад, AndreyKA93 сказал:

не надо с ней быть.. Поболеете да и все. Они много чего говорят про любовь. Делите на 10 в следующий раз.

6 минут назад, Valentin K87 сказал:

авария - ключевой момент..

не надо с ней быть.. Поболеете да и все. Они много чего говорят про любовь. Делите на 10 в следующий раз.

М-да. Ну ещё пару раз по лбу получит )))

Вредные советы даёте. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Это лотерея и не больше. 

Нет, конечно. Я живой пример. Не найдёт и не оценит. 

Я тоже считаю , что лотерея. 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я тоже считаю , что лотерея. 

Да что говорить... У меня мама выиграла в лотерею на НГ несколько тысяч. Пошла получить выигрыш... Выигрыш ей не отдадут - денег нет, типа надо ехать в главный офис в Москву. В итоге она расстроилась, порвала билет и ушла. 

Только что, --Снежная-- сказал:

Вредные советы даёте. 

Вы кто?

• Советник
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Это лотерея и не больше. 

Те кто ничего не делают, не развиваются, не пробуют, не пытаются, не учатся - те точно мимо пролетают ) 

А у таких есть шанс, кто делают.

Плюс вы несколько упрощённо смотрите на вопрос, вынося за скобки всякие тонкие материи интуиции, понимания сложности своего тела, своего существа. ) 

Когда накачиваешь себя жизненным опытом, активизируются разные ресурсы внутренние. 

Закалённая, опытная женщина также начинает обладать неким природным магнетизмом. В отличии от тепличного цветка который пороху совсем не нюхал ) 

• Советник
12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вредные советы даёте. 

Всё правильно. Его и в этой ситуации подвела эта его поза - никому нельзя верить, все г*вно, я дартаньян )

Баба год(!) ему демку крутила, он эту демку тупо потреблял. Продолжая корчить из себя уязвлённого жизнью страдальца ) 

Если сейчас начнет на 10 делить всё, никому вообще не верить - то и продолжит так себя вести дальше.

Очередную новую вынудит втираться к нему в доверие, через терпение, пот кровь и слёзы.. Через ожидание когда он таки расслабиться и полюбит сам ) И очередная не дождётся от него этого чуда и уйдет к тому у кого башка здоровее ) 

5 часов назад, --Снежная-- сказал:

Вся картина мира в одной фразе.  Тебе на неё "срать".

Надеюсь встретишь женщину себе по "плечу".))

Автор просто не ожидал, что всё произойдёт стремительно и по правде.  

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Те кто ничего не делают, не развиваются, не пробуют, не пытаются, не учатся - те точно мимо пролетают ) 

А у таких есть шанс, кто делают.

Плюс вы несколько упрощённо смотрите на вопрос, вынося за скобки всякие тонкие материи интуиции, понимания сложности своего тела, своего существа. ) 

Когда накачиваешь себя жизненным опытом, активизируются разные ресурсы внутренние. 

Закалённая, опытная женщина также начинает обладать неким природным магнетизмом. В отличии от тепличного цветка который пороху совсем не нюхал ) 

Лучше не знать горя общения с омп и быть тепличным цветком. По себе знаю. Лучше бы я не открывала свой садик для мерзкого холодного разрушающего ветра. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Автор просто не ожидал, что всё произойдёт стремительно и по правде.  

На самом деле в фильме "Дьявол носит прадо" главная героиня супер. Взяла и ушла на пике. Красавица!

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Лучше не знать горя общения с омп и быть тепличным цветком. По себе знаю. Лучше бы я не открывала свой садик для мерзкого холодного разрушающего ветра. 

Нет не так. Надо справляться с трудностями

5 часов назад, --Снежная-- сказал:

Один автор тут предлагал устроить вечер астрономии,  на звезды смотреть, стихи читать. Так что то форум его не поддержал. ))

Да подарки, цветы, внимание,  отпуска.

Я например,  принимаю средства производства)))

Если без стихов, то вечер астрономии очень даже. Лежишь на шезлонге, над морем звезды, вино охлажденное, слушаешь что-то такое "пока космические корабли" от мужчины. На моменте "я покажу тебе звезду" уводишь его в постель.  

Средства производства при этом продолжать принимать! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...