15 минут назад, Галадриэль сказал:Когда вы так говорите, я понимаю, что вы на самом деле жизни во всей её ужасной красе не видели. Не видели нищеты, болезней, ужасный обстоятельств ид.
У вас проблемы на уровне "не дала" или на айфон не хватает.
Ну я много чего видел ) Жизнь не была простой.
Что теперь, склеить лапки и тихой сапой грустно ползти в сторону кладбища? )
Помню одна девица, не очень хорошая, совсем не честная, когда мне было 20, а ей 30, и мы тусовались, трахались.. Всё мне одну притчу рассказывала, про лягушку, которая попала в кувшин с молоком, и не хотела умирать, и взбила лапками молоко в сливки, и выбралась )
Эта дама вообще не была хорошей, и не была верной, я был для неё так, временным увлечением, пока она рекогносцировку на местности проводила ) Пока закрывала бизнес в моем городе и собиралась в Мск перебираться, а потом в европу двигать ) Пока выискивала себе там в Мск лоха послаще )
Это была вот такая примитивная связь, но мы хорошо пообащилсь, чем то делились друг с другом )
У неё жизнь тоже не была простой. Она поехала за мужем за границу, муж первый был иностранец, там его против неё настроила родня, её выгнали ни с чем. На родину она вернулась - а тут у неё все родственники умерли. Денег нет, образование она бросила, в Рудн своем не доучилась, когда за мужем ломанулась. Пошла на рынок у не русски в ларьке колбасой торговать. Растолстела ) Потом взялась за себя, в форму себя привела, выучилась, у одного олуха бизнес отжала, другого как то использовала и начала выгребать ) И вот такую притчу любила.
Даже с такими людьми общаясь и отношаясь - что то с них да можно взять ) Пусть это будет не великая чистейшая история о близких соратниках и большой любви. Но всё равно сойдет )
А ты заперлась где то в высокой башне и сидишь грустишь ) Ничем интересным не питаешься особо. А могла бы по ступенькам постепенно куда то карабкаться )