Говорит что любит и на след день уходит к другому
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как себя вести?
Это я написал через три дня после встречи. Комплимент был адресован на ее сторис. И написал как дела спустя неделю. Два раза за две недели. Липучка? Ну как бы показываю заинтересованность. Да и она отвечает не на отьебись, а записывает голосовухи. И все больше не писал -
8
Как себя вести?
Для начала чтобы ты включил голову и посмотрел что указано в моём профиле. А то в шары долбимся, но спорим. -
8
Как себя вести?
Так приедь к ней сам. Или нужна дырка с доставкой на дом? Я бы на твоем месте на выходных бы уже кувыркался с другой. Ну видно же что баба берет от жизни все, а взамуж ей нафиг не уперлось. -
8
Как себя вести?
Ну давай по полочкам Это что? Если с тобой нет общения, то зачем себя навязывать? -
8
Как себя вести?
Не знаю. Так бы она заигнорила, либо написала что извини мы не подходим и тд. А тут отвечает взаимностью. На предложение встретиться тоже, только не знает когда. Меня просто наверное напрягает, что все осталось без изменений. Да и такое ощущение инициатива только с моей стороны. Не люблю неопределенность. А тут не понятно вроде зелёный свет, но сама не пишет. Короче оставлю все до выходных, вроде договорились в них. Не напишет, значит Некст Какой я липкий) написать ей пару комплиментов спустя пару дней и спросить когда запланируем встречу? Не пишет после секса подлец, напис
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.