Говорит что любит и на след день уходит к другому
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2 123
Беременна от женатого любовника
Я поняла, Нуллус Настя это один и тот же мужчина, потому что вы пишете одно и то же, один и тот же совет пойти заняться сексом с новым мужчиной, оскорбляете своих любимых, шутите о чем смеяться нельзя. Вы в любовь не верите Я больше ничего не буду писать. Я виновата сама, обманула его и себя, пусть у него все будет хорошо -
339
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вот этот момент перечеркивает вообще всё. Только из-за этого стоит сразу закончить отношения. И тут не важно извиняется она или нет. Человек таков, что может себе это позволить в отношении тебя. По сути все остальные моменты и детали даже не важны. Ты для неё — кошачий лоток. Ну вот такой уровень значимости и уважения. Никак это не исправить. -
7
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
не троллю, то что не смог это уже траблы в голове, я по ощущениям имел ввиду + внешка ее, бимбо так сказать по поводу клубов не могу отписать в лс, я новорег советую всякие техно тусовки, но если любитель такой музыки можно виновницу, если ты хорошо с людьми коннектишься, она не для тусы, больше для общения (то есть там больше через разговор вывозить надо нежели чем через танцы на танцполе) -
7
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Хочется верить, что просто троллишь Забить болт, завтра пятница, иди в клуб сходи за новой добычей) Кстати, что по клубам в спб сейчас актуальное (лучше в лс)? -
36
Квартира для пикапа в складчину
Ради 3-5 раз за сотку (общий бюджет) можно хороший номер в отеле снимать, где ни о чем думать не надо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.