Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что любит и на след день уходит к другому

Рекомендованные сообщения

Только что, --Снежная-- сказал:

Кто потерял самоуважение?

Примите, ...  реальность.

И не будет этих сюрпризов.

Я тебя процитировал.

Мужчина встречался с женщиной. У неё был ещё другой мужчина. Мать поняла, что женщина не искренняя и в лицо ей об этом сказала. Та переключилась на второго мужчину.

Я спросил в чём мораль данного сообщения? В твоём понимании это норма. Я это понял. 

И теперь говорю с позиции мужчины с самоуважением. Если бы я был настолько кретин и не рассмотрел лживую натуру женщины с которой встречаюсь, и кто-то, допустим мать открыла мне на это глаза, я бы только сказал спасибо.

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Перевожу: "Шалавы-подруги и популярные рилсы мне сказали, что я достойна бОльшего. Мои две сиси и пися стОят гораздо дороже, чем ты можешь за них предложить. Вася Пупкин обещал мне 16 ифон и в перспек

Ну так тебя на*бали изначально.  Мужики такие наивные порой что просто ппц. Стоит бабе глазками похлопать, разыграть покорность и он уже искренне верит что она никуда НЕ СМОЖЕТ уйти )  Ты мо

Сюр каой-то. Поощрение низменных и бл*дских поступков и возведение их в ранг подвига. Баба очень редко уходит в никуда. Следовательно, тестила она Василия какое-то время очень плотно. В то же вре

• Советник

Бесполезно с этим товарищем спорить, он в своей отдельной реальности. 

Для него женщина, если она не забитая серая мышь домашняя и асоциальная, которая слово боится сказать другим мужчинам и как то с ними контактировать и общаться - шлюха. 

Это требует лечения. Беседы какие то вести ноль смысла. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бесполезно с этим товарищем спорить, он в своей отдельной реальности. 

Для него женщина, если она не забитая серая мышь домашняя и асоциальная, которая слово боится сказать другим мужчинам и как то с ними контактировать и общаться - шлюха. 

Это требует лечения. Беседы какие то вести ноль смысла. 

А ты даже не пытался какие-то аргументы привести.

У тебя две крайности, давалка и серая мышь.

Остальных для тебя не существует. 

Мысль о том, что моральные ценности это отдельная характеристика личности до тебя не доходила? Тогда ты никогда не поймёшь что тебе пишет отец троих детей.

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Я тебя процитировал.

Мужчина встречался с женщиной. У неё был ещё другой мужчина. Мать поняла, что женщина не искренняя и в лицо ей об этом сказала. Та переключилась на второго мужчину.

Я спросил в чём мораль данного сообщения? В твоём понимании это норма. Я это понял. 

И теперь говорю с позиции мужчины с самоуважением. Если бы я был настолько кретин и не рассмотрел лживую натуру женщины с которой встречаюсь, и кто-то, допустим мать открыла мне на это глаза, я бы только сказал спасибо.

Мужик потерял уважение ещё на стадии, когда не отлипился от мамаши. Очнись е мае. 

До женщины тут ещё сто вёрст на лошадях.

14 минут назад, 1010101011 сказал:

Я тебя процитировал.

Мать вообще ничего не понимает , даже в воспитании сына.

Как она может о какой-то женщине понимать?

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Мужик потерял уважение ещё на стадии, когда не отлипился от мамаши. Очнись е мае. 

До женщины тут ещё сто вёрст на лошадях.

Т.е. женщина с ним встречалась не испытывая уважение? Но была готова потерпеть если что....

Твои трактовки твоего же сообщения всё лучше и лучше....

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Т.е. женщина с ним встречалась не испытывая уважение? Но была готова потерпеть если что....

Твои трактовки твоего же сообщения всё лучше и лучше....

Причём тут она, я или ты, или твои страхи. 

Результат на лицо. У неё всё есть. У него ничего. 

Всё остальное вода. ))

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Мать вообще ничего не понимает , даже в воспитании сына.

Как она может о какой-то женщине понимать?

Любая мать? Ты уверена в своём утверждении?

Ведь я именно это вам сейчас и объясняю. Что вы можете очень долго писать в ушки, утверждая, что взяв в жёны женщину с сомнительными моральными установками, это нормально... а окружающие над тобой смеются, потому что завидуют)))) Но когда родятся дети, даже самый недалёкий поймёт что расплата за "офигенный выбор" придёт не ему, а детям. 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Результат на лицо. У неё всё есть. У него ничего. 

Так это я уже слышал. 

Бери что попало и не вы*бывайся. 

Такая жизненная позиция. Ок, я её не разделяю, но и не осуждаю. 

• Советник
29 минут назад, 1010101011 сказал:

А ты даже не пытался какие-то аргументы привести.

У тебя две крайности, давалка и серая мышь.

Остальных для тебя не существует. 

Мысль о том, что моральные ценности это отдельная характеристика личности до тебя не доходила? Тогда ты никогда не поймёшь что тебе пишет отец троих детей.

Меня что то всё последние дни давить пытается авторитетом - то одна мать троих детей, то теперь вот отец троих детей :lol: 

С чего вы только взяли что это имеет какое то значение, даёт вам какую то особую мудрость и знания? ) 

Скромнее надо быть. 

Аргументы тебе привели же, просто ты их в упор не замечаешь. Ещё раз, вдруг чудо случится и ты поймешь - это нормально для женщины общаться с другими мужчинами, не убегать от них как ошпаренная. Нормально когда они уделяют ей внимание, катят яйца свои к ней. Нормально когда в момент проблем критичных со своим мужчиной, она берёт и уходит к одному из таких поклонников. 

Это вообще для нормальных людей не является сколько нибудь беспокоящим фактором, и раздражающим. Для уверенных в себе, у которых дела и прочее в порядке. Не уйдет от тебя нормальная женщина, если ты не дурачок, мать которого бегает за твоей женщиной на улице и орёт на неё матом. А если мать твоя так делает - совершенно справедливо что тебя бросят и заменят на другого. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
15 минут назад, 1010101011 сказал:

Любая мать? Ты уверена в своём утверждении?

Ведь я именно это вам сейчас и объясняю. Что вы можете очень долго писать в ушки, утверждая, что взяв в жёны женщину с сомнительными моральными установками, это нормально... а окружающие над тобой смеются, потому что завидуют)))) Но когда родятся дети, даже самый недалёкий поймёт что расплата за "офигенный выбор" придёт не ему, а детям. 

Так это я уже слышал. 

Бери что попало и не вы*бывайся. 

Такая жизненная позиция. Ок, я её не разделяю, но и не осуждаю. 

Ну не знаю . Новый муж всем доволен вроде. А на остальных по фиг.)

И выбор есть у всех!

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Меня что то всё последние дни давить пытается авторитетом - то одна мать троих детей, то теперь вот отец троих детей :lol: 

С чего вы только взяли что это имеет какое то значение, даёт вам какую то особую мудрость и знания? ) 

Скромнее надо быть.

Так ты разделяй секс и семью.

Если ты просто хочешь встречаться и заниматься сексом без планов на барк и детей, то какие могут быть вопросы. Совершенно любая женщина подходит. Пусть у неё параллельно хоть десять мужчин, и муж дома борщи варит - это не твои проблемы. 

Тебе говорят о том, что как только ты будешь в роли мужа у такой женщины - проблемы автоматически станут твои.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Аргументы тебе привели же, просто ты их в упор не замечаешь. Ещё раз, вдруг чудо случится и ты поймешь - это нормально для женщины общаться с другими мужчинами, не убегать от них как ошпаренная. Нормально когда они уделяют ей внимание, катят яйца свои к ней. Нормально когда в момент проблем критичных со своим мужчиной, она берёт и уходит к одному из таких поклонников. 

На каком уровне? Встречались раз в неделю и кайфовали? да, никто и не спорит. Заметь, я не сделал ни одной моральной оценки девушки из поста автора. Это вы переключились на серьёзный уровень отношений, с браком и детьми. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Это вообще для нормальных людей не является сколько нибудь беспокоящим фактором, и раздражающим. Для уверенных в себе, у которых дела и прочее в порядке. Не уйдет от тебя нормальная женщина, если ты не дурачок, мать которого бегает за твоей женщиной на улице орёт на неё матом. А если мать твоя так делает - совершенно справедливо что тебя бросят и заменят на другого. 

Это называется стратегическое мышление. Когда уровень интеграции высокий, ты не задаёшься вопросом "уйдёт или не уйдёт", ты просто столкнёшься с теми проявлениями личности, которые на уровне "потрахались и разбежались" просто не видны. 

• Советник
23 минуты назад, 1010101011 сказал:

Так ты разделяй секс и семью.

Не имеет значения, девушка это или жена и мать твоих детей. 

Она где то в обществе, на работе, может взаимодействовать с мужчинами, они могут уделять ей знаки внимания, предлагать себя. Она может их удерживать на дистанции, сообщая что у неё муж. Она может даже использовать таких мужчин и их симпатии для пользы дела в своей работе.

Это нормальные, законные процессы. Это не делает из женщины шлюху ) 

Возвращаясь к теме автора - если его девушка также взяла какого то своего поклонника и переметнулась к нему, ничего плохого она таким образом не совершила. Ничего аморального. Причины разочароваться и бросить автора - он ей давал достаточные. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Возвращаясь к теме автора - если его девушка также взяла какого то своего поклонника и переметнулась к нему, ничего плохого она таким образом не совершила. Ничего аморального. Причины разочароваться и бросить автора - он ей давал достаточные. 

Одно хорошо, мы сошлись в самом вероятном мотиве такого резкого обрыва отношений. Какой-то другой поклонник.

Приемлемо это в браке или нет, вынесем за скобки, тут у нас разное мнение, и с сообщением автора мало пересекается, у них были поверхностные отношения. 

А выводы, как всегда, делать ему самому. С одной стороны не удержал ценную женщину, с другой, случай помог не жениться на ней и не завести детей, чтобы потом расхлёбывать. 

• Советник
27 минут назад, 1010101011 сказал:

случай

Какой такой случай? Никакого случая не было. Только её воля и решение, её выбор, её расчёты - как ей лучше поступить для себя самой. Плохо что автор оказался не достаточно ценным и интересным, чтобы быть ею выбранным. 

Какой такой случай? Никакого случая не было. Только её воля и решение, её выбор, её расчёты - как ей лучше поступить для себя самой. Плохо что автор оказался не достаточно ценным и интересным, чтобы быть ею выбранным. 

А 1.5 года что было? Не её воля и решение? Он её не силой держал. 

Случай, что попался какой-то другой мужчина, и она решила обрывать отношения с автором. Подходящего могло и не найтись, тогда привет свадьба и дети. Про этот случай речь. 

• Советник
8 минут назад, 1010101011 сказал:

Случай, что попался какой-то другой мужчина, и она решила обрывать отношения с автором.

Так мы говорим не о том что он попался, а о том что он был или всегда, или давно. 

С чего ты взял что она решила оборвать отношения из за этого? 

Других причин оборвать отношения - ты в упор не видишь?

Что насчет того что он относился к ней как к чужой, как к врагу, как к той от кого постоянно ждёшь удара ножом в спину?

Что насчет того что динамил её, с её желаниями - брака? 

По твоему для женщины это комфортная, приятная атмосфера? Недоверия и т.д. 

Почему ты не думаешь что она решила разорвать с ним отношения, потому что он ей делал плохо? Почему во всех бедах у тебя виноваты бабы? ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

С чего ты взял что она решила оборвать отношения из за этого? 

Других причин оборвать отношения - ты в упор не видишь?

Что насчет того что он относился к ней как к чужой, как к врагу, как к той от кого постоянно ждёшь удара ножом в спину?

Что насчет того что динамил её, с её желаниями - брака? 

По твоему для женщины это комфортная, приятная атмосфера? Недоверия и т.д. 

Из-за понимания механизма значимости в отношениях. У них не было дисбаланса в виде её высокой значимости, и его низкой. При таких вводных твои выводы логичны. Но в теме автора, всё наоборот его значимость выше, чем её - и тут выход из отношений по собственной инициативе крайне маловероятен. Тут должна вмешаться сторонняя сила.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему ты не думаешь что она решила разорвать с ним отношения, потому что он ей делал плохо? Почему во всех бедах у тебя виноваты бабы? ) 

Он не делал ей плохо. Это твои домыслы. Он был в ней менее заинтересован, чем она в нём. Это не плохо - это действительность любых отношений.

А цитату можно, где у меня бабы виноваты? 

(я всегда выступаю против любого проявления ресентимента, и если ты укажешь на его проявление в моих цитатах, буду тебе благодарен) 

• Советник
35 минут назад, 1010101011 сказал:

Из-за понимания механизма значимости в отношениях. У них не было дисбаланса в виде её высокой значимости, и его низкой. При таких вводных твои выводы логичны. Но в теме автора, всё наоборот его значимость выше, чем её - и тут выход из отношений по собственной инициативе крайне маловероятен. Тут должна вмешаться сторонняя сила.

Вот вроде взрослый, отец 3 детей. А в сказки веришь. 

Ты серьёзно вот такой, и будешь верить любой вертихвостке которая стелется перед тобой и льёт тебе в уши какой ты великий и как она любит тебя? ) Автор вот такой же недалёкий человек, из за этого и пострадал. И ты туда же. 

Ты ошибся со своим анализом. У них в этих отношениях - средняя значимость друг друга. Женщина которая обрабатывает мужчину демо-версией, которая гнётся под его очевидно вздорное поведение, терпит его недоверие - он не высоко значим для неё. Это просто цель, мишень её игры. 

Потому она способна в любой момент принять свободное, самостоятельное решение о его сливе, даже по прихоти своей, даже если у неё нет замены и она просто хочет побыть одна, свободной. 

Проблема автора в том как раз, что он не смог стать высоко значимым для неё. Потому что не способен увидеть реальную картину происходящего. Как и ты не способен, замещаешь её каким то догматическим диким морализмом средневековым. 

Он не делал ей плохо. Это твои домыслы. Он был в ней менее заинтересован, чем она в нём. Это не плохо - это действительность любых отношений.

Он делал ей плохо. Она, несмотря на неискренность своих действий, всё же хотя бы изображала какой то позитив и движение на встречу. Такое принимать всегда приятнее, чем принимать недоверие и высокомерие - которые давал автор.

Это как у Есенина было

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.

Он не делал шагов на встречу, он держался каким то недоступным и недостижимым для неё, он даже не изображал покорность любовь и полное принятие. Это не комфортная, болезненная ситуация. Такое делает больно и не приятно партнёру. Приятно - когда тебя хотят. Он её не хотел, не приближал к себе - даже не по настоящему, даже в рамках демки. Он вёл себя высокомерно по отношению к ней. Ей это высокомерие было не приятно, но она его терпела, пытаясь автора приручить, таки склонить к браку. 

Ты прав в одном - перспектив у таких отношений было бы не много. Но глупо обвинять в этом женщину. В большей мере виноват автор, который ничего не знает, не понимает, плывет по течению. Не делает вообще отношения здоровыми, не направляет женщину в том числе, никак не влияет на то что она делает, никак не призывает её делать отношения иного качественного уровня, близкие и настоящие. Вместо этого он только варился в своем страхе, в недоверии. До тех пор пока не дал слабину и не поверил в какую то х*ню, которую он описал как - они никогда от меня не уйдет ) Какие то такие сказки себе придумал и в них уверовал. 

А цитату можно, где у меня бабы виноваты?

Ты чего прикидываешься что ли? ) Тут белыми нитками шито что у тебя женщины это зло. Которое надо запереть в клетке, не давать им общаться с другими мужчинами и т.д ) 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот вроде взрослый, отец 3 детей. А в сказки веришь. 

Ты серьёзно вот такой, и будешь верить любой вертихвостке которая стелется перед тобой и льёт тебе в уши какой ты великий и как она любит тебя? ) Автор вот такой же недалёкий человек, из за этого и пострадал. И ты туда же. 

Ты ошибся со своим анализом. У них в этих отношениях - средняя значимость друг друга. Женщина которая обрабатывает мужчину демо-версией, которая гнётся под его очевидно вздорное поведение, терпит его недоверие - он не высоко значим для неё. Это просто цель, мишень её игры. 

Потому она способна в любой момент принять свободное, самостоятельное решение о его сливе, даже по прихоти своей, даже если у неё нет замены и она просто хочет побыть одна, свободной. 

Проблема автора в том как раз, что он не смог стать высоко значимым для неё. Потому что не способен увидеть реальную картину происходящего. Как и ты не способен, замещаешь её каким то догматическим диким морализмом средневековым. 

Т.е. сейчас ты решил поставить под сомнение теорию БЗ только потому что ты считаешь по-другому? Как я писал выше, для этого нужны аргументы. 

Чтобы это заявление рассматривать серьёзно, нужно определить ключевые параметры:

1. Когда заканчивается демо-версия, и начинаются отношения?

2. Какие ключевые параметры, которые отличают демо-версию от отношений?

3. Как объяснить тот факт, что бывают отношения без демо-версий?

Хочешь использовать системный подход, я только за. Ты выдвинул эту теорию, соответственно определи ключевые параметры демо-версии. Это закон логики, мы должны оба понимать о чём конкретно речь, чтобы продолжать дискуссию.

Особенно надо обратить внимание на то, что в твоём понимании это игра. И на каком основании в принципе после этого можно выдвигать претензии человеку, что он не повёлся на эту игру? 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Он делал ей плохо. Она, несмотря на неискренность своих действий, всё же хотя бы изображала какой то позитив и движение на встречу. Такое принимать всегда приятнее, чем принимать недоверие и высокомерие - которые давал автор. Он не делал шагов на встречу, он держался каким то недоступным и недостижимым для неё. Это не комфортная, болезненная ситуация. Такое делает больно и не приятно партнёру. Приятно - когда тебя хотят. Он её не хотел, не приближал к себе - даже не по настоящему, даже в рамках демки. Он вёл себя высокомерно по отношению к ней. Ей это высокомерие было не приятно, но она его терпела, пытаясь автора приручить, таки склонить к браку. 

Это что за базарные отношения? Хрен с ним, что обвесили, но главное что в клубнику не плюнули... Я напомню, что ты сам пишешь, это игра, и ноль искренности, но вдруг кто-то становится "прав" а кто-то "виноват". Это в плане логики совсем плохо.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты прав в одном - перспектив у таких отношений было бы не много. Но глупо обвинять в этом женщину. В большей мере виноват автор, который ничего не знает, не понимает, плывет по течению. Не делает вообще отношения здоровыми, не направляет женщину в том числе, никак не влияет на то что она делает, никак не призывает её делать отношения иного качественного уровня, близкие и настоящие. Вместо этого он только варился в своем страхе, в недоверии. До тех пор пока не дал слабину и не поверил в какую то х*ню, которую он описал как - они никогда от меня не уйдет ) Какие то такие сказки себе придумал и в них уверовал. 

Ты серьёзно? Прямым текстом пишешь что виноват автор? Мы только пришли к обсуждению механизма, а ты опять виноватых ищешь? В твоей картине мира,  она играет демку, а он должен делать отношения здоровыми и направлять её? Ты в принципе женщин разумными существами не считаешь? Тогда это объяснимо, почему ты не понимаешь мои сообщения про женскую мораль, и свойства личности. Если их расценивать как домашних животных, которых дрессировать надо - то да, всё по твоей логике. А если это полноценный человек? Не думал про такое? 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты чего прикидываешься что ли? ) Тут белыми нитками шито что у тебя женщины это зло. Которое надо запереть в клетке, не давать им общаться с другими мужчинами и т.д )

Я не зря просил МОЮ цитату. Не надо мне рассказывать своё восприятие, процитируй. (тебе это не надо, а мне полезно будет)  

• Советник
22 минуты назад, 1010101011 сказал:

Т.е. сейчас ты решил поставить под сомнение теорию БЗ только потому что ты считаешь по-другому? Как я писал выше, для этого нужны аргументы. 

Я понял в чём твоя проблема. Ты, наверное, какой то математик-нарцисс? Тебе надо всё рационализировать, разложить по полочкам, придать хаосу жизни какую то видимость порядка? И когда ты не обмазан разнообразными теориями, моделями которые пытаются описывать мир, и его явления - ты не чувствуешь себя в своей тарелке? )

Меня этим душить не надо, мне не нужны теории чтобы действовать эффективно. И на самом деле тоже эти костыли не нужны. Хотя если ты пока ещё инвалид, наверное без них обойтись не сможешь ) 

Особенно надо обратить внимание на то, что в твоём понимании это игра. И на каком основании в принципе после этого можно выдвигать претензии человеку, что он не повёлся на эту игру? 

Как это не повелся? Ты смысл слов которые читаешь понять можешь?

Я же пишу - он повёлся на эту игру, он поверил в то что она никогда от него не уйдет. 

Это часть претензий к нему - что он повёлся. 

Другая часть претензий к нему что он не закончил эту игру на старте, не превратил её во что то более интересное, настоящее. Потому что глуп и не понимает всех этих процессов, также как и ты. Потому что вы тфны ) 

Он мог бы зажечь женщину подлинной страстью, если бы знал как это делается.

Это что за базарные отношения? Хрен с ним, что обвесили, но главное что в клубнику не плюнули... Я напомню, что ты сам пишешь, это игра, и ноль искренности, но вдруг кто-то становится "прав" а кто-то "виноват". Это в плане логики совсем плохо.

Перестань цепляться за свою никчёмную логику, она тебе ничем не поможет. Думай головой, думай свободно и творчески. Не строй новых теорий, не ограничивай себя ими ) 

Ты серьёзно? Прямым текстом пишешь что виноват автор? Мы только пришли к обсуждению механизма, а ты опять виноватых ищешь? В твоей картине мира,  она играет демку, а он должен делать отношения здоровыми и направлять её? Ты в принципе женщин разумными существами не считаешь? Тогда это объяснимо, почему ты не понимаешь мои сообщения про женскую мораль, и свойства личности. Если их расценивать как домашних животных, которых дрессировать надо - то да, всё по твоей логике. А если это полноценный человек? Не думал про такое? 

Она играет демку да, делает что знает и умеет. Так бывает. Он мог бы тоже играть демку - хоть бы сделал бабе приятно. Вместо всего треша который ей пришлось от него терпеть. Так было бы лучше, если бы он был в состоянии хотя бы до её уровня подняться. 

Но он ниже уровнем и примитивнее чем она в разы. Он никого не любит, и даже не может изобразить что любит. Может только изображать из себя усталого, унылого, разочарованного в женщинах типа ) Скучного и неприятного никому. Быть с таким в отношениях тоскливо, это совершенно пустая трата времени и это не приносит почти никаких удовольствий ) Если бы он ещё хотя бы платил хорошо за эту тоску, но даже этого видимо не смог ) 

Женщины разные бывают. Ты опять цепляешься за свою тупую мораль. Оторванную от реальной жизни напрочь. И ты и автор - вы как домашние животные. Женщины которые вас играют - они к людям ближе на много порядков. 

Так что не путай, что и про кого я говорю. 

Я не зря просил МОЮ цитату. Не надо мне рассказывать своё восприятие, процитируй. (тебе это не надо, а мне полезно будет)  

Не души, всем здесь очевидно уже, какой ты, после твоих высказываний. Понятно к чему они ведут - нормальные адекватные здоровые женщины у тебя - шлюхи и т.д.

Я понял в чём твоя проблема. Ты, наверное, какой то математик-нарцисс? Тебе надо всё рационализировать, разложить по полочкам, придать хаосу жизни какую то видимость порядка? И когда ты не обмазан разнообразными теориями, моделями которые пытаются описывать мир, и его явления - ты не чувствуешь себя в своей тарелке? )

Меня этим душить не надо, мне не нужны теории чтобы действовать эффективно. И на самом деле тоже эти костыли не нужны. Хотя если ты пока ещё инвалид, наверное без них обойтись не сможешь )

Не трать силы на поиски моих проблем, если интересно просто спроси - я сам отвечу. Сконцентрируйся на вопросе, который мы обсуждаем. Без системности, ты и любой другой, может высказывать любое мнение касательно ситуации, так же? Это полнейшая интеллектуальная деградация, и все сообщения в принципе не имеют смысла. Если ты это делаешь просто от безделья - так и скажи, и мы сразу прекратим. А касательно теорий. Мой личный вклад в самую первую теорию БЗ на форуме очень весомый, хочешь критиковать, делай это конструктивно.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Как это не повелся? Ты смысл слов которые читаешь понять можешь?

Я же пишу - он повёлся на эту игру, он поверил в то что она никогда от него не уйдет. 

Это часть претензий к нему - что он повёлся. 

Другая часть претензий к нему что он не закончил эту игру на старте, не превратил её во что то более интересное, настоящее. Потому что глуп и не понимает всех этих процессов, также как и ты. Потому что вы тфны ) 

Значит таки претензия что повёлся?))) Мы получается ТФНы))) Что надо было сделать? Это уже какого-то великомученика напоминает, кругом манипулирующие бабы, и ты такой, обрёл дзен и джедайскую силу?))))) 

Ты совсем не видишь другой мир, где есть не манипулирующие женщины? 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Перестань цепляться за свою никчёмную логику, она тебе ничем не поможет. Думай головой, думай свободно и творчески. 

Она не моя. Она одна для всех. Если ты придумал свою, то в чём претензия? Будь непризнанным гением, как мы выше поняли роль великомученика тебе нравится. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Она играет демку да, делает что знает и умеет. Так бывает. Он мог бы тоже играть демку - хоть бы сделал бабе приятно. Вместо всего треша который ей пришлось от него терпеть. Так было бы лучше, если бы он был в состоянии хотя бы до её уровня подняться. 

Но он ниже уровнем и примитивнее чем она в разы. Он никого не любит, и даже не может изобразить что любит. Может только изображать из себя усталого, унылого, разочарованного в женщинах типа ) Скучного и неприятного никому. 

Женщины разные бывают. Ты опять цепляешься за свою тупую мораль. Оторванную от реальной жизни напрочь. И ты и автор - вы как домашние животные. Женщины которые вас играют - они к людям ближе на много порядков. 

Так что не путай, что и про кого я говорю. 

Это вообще что началось? У тебя в принципе нет опыта отношений? Про то, что нет семьи и детей, это сразу очевидно. А на основании этих высказываний можно сделать вывод, что даже поверхностной близости не было. 

Пойми, в отношениях люди не играют. Это их истинные мотивы, желание испытать полноту жизни. А твоими манипуляциями только остаться одиноким человеком можно. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Не души, всем здесь очевидно уже, какой ты, после твоих высказываний. Понятно к чему они ведут - нормальные адекватные здоровые женщины у тебя - шлюхи и т.д.

Третий раз просить не буду. Но по контексту понятно, что ты не только в логике слаб....

• Советник
6 минут назад, 1010101011 сказал:

Это вообще что началось? У тебя в принципе нет опыта отношений? Про то, что нет семьи и детей, это сразу очевидно. А на основании этих высказываний можно сделать вывод, что даже поверхностной близости не было. 

Пойми, в отношениях люди не играют. Это их истинные мотивы, желание испытать полноту жизни. А твоими манипуляциями только остаться одиноким человеком можно. 

Утомил своим бредогенератором ) 

Иди дальше рассказывай всем что женщины с поклонниками - это шлюхи ) 

Лучше чем ты сам, никто не справится, с тем чтобы показать какой ты смешной и нелепый. 

Утомил своим бредогенератором ) 

Иди дальше рассказывай всем что женщины с поклонниками - это шлюхи ) 

Лучше чем ты сам, никто не справится, с тем чтобы показать какой ты смешной и нелепый. 

А чё ты заплакал? 

Смотри, ещё пару раз так сольёшься с прямых вопросов, и лохи перестанут твои платные консультации покупать) 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Он мог бы зажечь женщину подлинной страстью, если бы знал как это делается

Пссс. Расскажи а? Очень интересно.

Кстати, я так вдруг напомню, что вопроса от автора так и не прозвучало. А вы тут уже чуть ли не до драки дошли. 

Очень мало информации для каких-то выводов, а вы тут развели теории всемирного заговора.

Больше похоже на то, что он поплакать зашёл.

14 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Ты не ошибся. Но перепутал. Пикап на начальных этапах отношений. Но прошло 1,5 года. Какой пикап?))) ты серьёзно??? 

Да, серьёзно. Какое вообще может быть предложение в течение 1.5 лет??? Если говорить об осознанной свадьбе, то это минимум полгода-год повстречаться, потом год-два просто пожить вместе, это уже 2-3 года. Иначе как вообще проверить схожесть для совместной жизни? Или надо на эмоциях влюблённости делать предложение в первый месяц, а потом удивляться, откуда 80% распавшихся браков?

• Советник
13 минут назад, Millcellars сказал:

Пссс. Расскажи а? Очень интересно.

Кстати, я так вдруг напомню, что вопроса от автора так и не прозвучало. А вы тут уже чуть ли не до драки дошли. 

Очень мало информации для каких-то выводов, а вы тут развели теории всемирного заговора.

Больше похоже на то, что он поплакать зашёл.

На самом деле информации хоть и мало, но она есть - всёж написано - не доверял, был скептиком.. А она вокруг него крутилась и делала вид что он главный герой всего романа её жизни ) Он и поверил.. А потом она его ошарашила внезапным сливом ) Всё в принципе, понятно ) 

Еслиб он был, хотя бы настолько же бодрым как она, мог демку крутануть хотя бы, если не влюбиться - было бы всё у них пободрее и поживее. А так - тоска сплошная и вопросы у бабы исключительно к деньгам ) Большего чем деньги она от него даже на ждала ) 

Насчёт интересного - ты просишь невозможного ) Так не рассказать такого. Это очень объёмная тема. 

Фильм можно посмотреть такой например

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/?utm_referrer=yandex.ru

Немного он про это про всё. 

Поэтов тоже хорошо всяких почитать, они эти темы хорошо понимают часто ) 

Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток...

Это всё про то что люди в целом не очень умеют любить, они мрачные, они осторожные. Они напуганные и они обожглись ) Слишком много смелости надо для того чтобы страстью полыхать. Потому конечно попытавшись даже женщину в такое втянуть - столкнешься с сопротивлением. Зачем ей это? Безопаснее хранить покой внутренний и не гореть ни к кому. Не доверять никому ) 

Это как у Блейка ещё было, про то как женщина бежит сразу от такого ) 

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах.
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя,
Завладел любимой.

И вот в этом во всём надо уметь маневрировать, возбуждать, вдохновлять, цеплять - очень не простое это всё дело. 

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

На самом деле информации хоть и мало, но она есть - всёж написано - не доверял, был скептиком.. А она вокруг него крутилась и делала вид что он главный герой всего романа её жизни ) Он и поверил.. А потом она его ошарашила внезапным сливом ) Всё в принципе, понятно ) 

Еслиб он был, хотя бы настолько же бодрым как она, мог демку крутануть хотя бы, если не влюбиться - было бы всё у них пободрее и поживее. А так - тоска сплошная и вопросы у бабы исключительно к деньгам ) Большего чем деньги она от него даже на ждала ) 

Насчёт интересного - ты просишь невозможного ) Так не рассказать такого. Это очень объёмная тема. 

Фильм можно посмотреть такой например

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/?utm_referrer=yandex.ru

Немного он про это про всё. 

Поэтов тоже хорошо всяких почитать, они эти темы хорошо понимают часто ) 

Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток...

Это всё про то что люди в целом не очень умеют любить, они мрачные, они осторожные. Они напуганные и они обожглись ) Слишком много смелости надо для того чтобы страстью полыхать. Потому конечно попытавшись даже женщину в такое втянуть - столкнешься с сопротивлением. Зачем ей это? Безопаснее хранить покой внутренний и не гореть ни к кому. Не доверять никому ) 

Это как у Блейка ещё было, про то как женщина бежит сразу от такого ) 

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах.
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя,
Завладел любимой.

И вот в этом во всём надо уметь маневрировать, возбуждать, вдохновлять, цеплять - очень не простое это всё дело. 

Ясно. Просто звучало так, будто ты знаешь и у тебя есть схема.

Не то что я лезу в ваш разговор, но зачем ты советуешь тс то, что даже объяснить не можешь?

И ты советуешь учиться любить и зажигать женщину по фильмам и стихам? Ну ок..

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
  • Советник
13 минут назад, Millcellars сказал:

Ясно. Просто звучало так, будто ты знаешь и у тебя есть схема.

Не то, чтобы я лезу в ваш разговор, но зачем ты советуешь тс то, что даже объяснить не можешь?

И ты советуешь учиться любить и зажигать женщину по фильмам и стихам? Ну ок..

Я знаю да. 

Могу объяснить. И объясняю - а уж хватит кому то ума объяснения понять или нет - это их проблемы. 

Советую да впитывать через творчество опыт сильных, выдающихся людей. Их понимание, их мысли, и чувства и знания. Всё то что они пытаются посредствам своего творчества передать. Если ты не способен воспринимать такую информацию, никогда ничему ни разу не научился из книг, фильмов и т.д - ну у тебя проблемы серьёзные. Раз ты считаешь что это глупость какая то, или это невозможно. Что это всё никого ничему никогда не учит ) 

А с чего ты учишься кстати тогда, расскажи? Если это считаешь не подходящим - что тогда подходит? Что может этому научить?

Неужели какой нибудь - Новосёлов учебник для мужчин - твоя настольная книга? :lol:

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Я знаю да. 

Могу объяснить.

Ну так давай. Чего вокруг да около ходить?

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Советую да впитывать через творчество опыт сильных, выдающихся людей. Их понимание, их мысли, и чувства и знания. Всё то что они пытаются посредствам своего творчества передать. Если ты не способен воспринимать такую информацию, никогда ничему ни разу не научился из книг, фильмов и т.д - ну у тебя проблемы серьёзные. Раз ты считаешь что это глупость какая то, или это невозможно. Что это всё никого ничему никогда не учит ) 

А сильные и выдающие они потому что ты так решил? Или есть какие-то объективные причины?

16 минут назад, Пэ^ сказал:

А с чего ты учишься кстати тогда, расскажи? Если это считаешь не подходящим - что тогда подходит? Что может этому научить?

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Неужели какой нибудь - Новосёлов учебник для мужчин - твоя настольная книга? 

Не читал. Расскажешь о чем там?

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Могу объяснить. И объясняю - а уж хватит кому то ума объяснения понять или нет - это их проблемы

Звучит так:

Я знаю, а то, что вы тупые и не знаете - ваша проблема. 

Так просвяти, в чем проблема то? Свет ты наш несущий. 

Ты мне отвечаешь как обиженка какая-то. Я тебя задел? Столько букав и всё вода. Выводы какие-то делаешь, ничего не зная обо мне. я в целом к тебе нормально отношусь, за исключением того, что часто в твоих постах много воды, чисто философия и психологические приемы.

Яркий пример - наш диалог. Я бы начал цитировать, но мне лень. Честно. 

P.s. то, что ты начитался много книжек и пересмотрел кучу фильмов - не делает тебя мегамозгом. Я без наездов, если что. 

• Советник
7 минут назад, Millcellars сказал:

Ну так давай. Чего вокруг да около ходить?

Чего тебе ещё давать? Уже всё дал, читай тему ) Прочитал - всё равно не понял? Ну значит тебе не дано. Увы. 

8 минут назад, Millcellars сказал:

А сильные и выдающие они потому что ты так решил? Или есть какие-то объективные причины?

Тебя в гугле забанили или на википедии? Вот возьми к примеру Блейка, стих которого привёл выше. Совсем беспомощный, привык что тебе всё и всегда разжевывают и в рот кладут? ) 

В XX веке Уильям Блейк получил полное и безоговорочное признание. Ведущими исследователями его творчества в начале и середине века были Сю Фостер Деймон, Джеффри Кейнс, Нортроп Фрай, Дэвид Эрдман и Г. Е. Бентли младший.

Его творчество повлияло на многих модернистов, сюрреалистов, а также на многих композиторов, таких как Бенджамин Бриттен и Ральф Воан-Уильямс. Ирландский поэт Уильям Батлер Йейтс занимался изданием собрания сочинений Блейка в 1893 году и написал о нём несколько исследовательских работ.

Джун Сингер и многие другие считают[источник не указан 1395 дней], что мысли Блейка о человеческой природе опередили время и даже были во многом схожи с теориями психоаналитика Карла Юнга, хотя тот воспринимал работы Блейка лишь как художественный продукт, а не как аутентичное представление бессознательных процессов. Диана Хьюм Джордж считает, что Блейка можно рассматривать как предшественника Зигмуда Фрейда[23].

Блейк оказал большое влияние на поэтов-битников 1950-х годов и на субкультуру 1960-х годов. Он упоминался такими представителями поколения, как поэт-битник Аллен Гинсберг, музыканты Боб Дилан, Джим Моррисон и др. Большинство главных идей фантазийной трилогии Филипа Пулмана «Тёмные начала» позаимствовано из «Бракосочетания Рая и Ада». Стихи Блейка также были положены на музыку многими популярными композиторами, а гравюры Блейка оказали большое влияние на современный графический роман. По мнению Эдварда Ларисси, «Блейк — писатель-романтист, оказавший самое сильное влияние на двадцатый век»[24].

10 минут назад, Millcellars сказал:

Ты мне отвечаешь как обиженка какая-то. Я тебя задел?

Может ты меня просто раздражаешь, своей пассивной агрессией и попыткой душить? ) Душные люди они же не приятные. 

Чего ты ждал от меня еще? 

И почему как обиженка, я просто начал стебаться с тебя - откуда ты тут вывел обиженку? ) И это я еще только начал ) 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чего тебе ещё давать? Уже всё дал, читай тему ) Прочитал - всё равно не понял? Ну значит тебе не дано. Увы. 

Не, не умею читать) 

Был задан конкретный вопрос. Где схема то?

Попрошу ещё раз, раз с первого раза не вышло.

Расскажи как ты это видишь. Не нужно мне воду свою лить. Конкретный вопрос - конкретный ответ.

Ну и за одно можешь мне объяснить, причем тут писатель, реал и современные отношения. А то я "тупой"

Может ты меня просто раздражаешь, своей пассивной агрессией и попыткой душить? ) Душные люди они же не приятные. 

Ну хз где ты там пассивную агрессию увидел. Был задан конкретный вопрос, на который ты не дал конкретного ответа, а потом ещё и обиделся ( ну прости, сладкий, не хотел тебя задеть.

Я считаю тебя душным водовозом. Прикинь как все совпало. На обиженках воду возят, ты ее льёшь, а где влажность, там и духота. 

Тебя в гугле забанили или на википедии? Вот возьми к примеру Блейка, стих которого привёл выше. Совсем беспомощный, привык что тебе всё и всегда разжевывают и в рот кладут? )

Да, беспомощный. Жаль что ты ничего толком разжевать не можешь. Да и в рот положить тебе тоже нечего. Все вокруг да около.

И почему как обиженка, я просто начал стебаться с тебя - откуда ты тут вывел обиженку? ) И это я еще только начал )

Молодец. А ты знаешь, что такое стёб?)

Откуда вывел? Пост свой перечитай. 

Давай, расчехляй свой аппарат. Хоть когда-то пригодится.

Все то, что ты написал выше, вместо ответа - говорит о тебе уже больше. Великий Пэдро, Пэдро, Пэдро - Пэ

6 минут назад, Millcellars сказал:

Ну и за одно можешь мне объяснить, причем тут писатель, реал и современные отношения.

А можно я? 

Идеи "свободной любви" и "брак легальная проституция" вот не Блейком первым высказаны. Что раньше они постоянно звучали, что сейчас.

Но самый важный момент в том, что мы (люди) бесконечно иерархичны, и вот когда ты низко находишься в иерархии, тут свободная любовь, проституция - обеими руками за. Но как только человек поднимается в иерархии, всё кардинально меняется. Моя жена, только моя. 

А Пэ то оказывается, вагинокапиталист, а я слышал, что его посадили)))) 

8 минут назад, 1010101011 сказал:

А можно я? 

Идеи "свободной любви" и "брак легальная проституция" вот не Блейком первым высказаны. Что раньше они постоянно звучали, что сейчас.

Но самый важный момент в том, что мы (люди) бесконечно иерархичны, и вот когда ты низко находишься в иерархии, тут свободная любовь, проституция - обеими руками за. Но как только человек поднимается в иерархии, всё кардинально меняется. Моя жена, только моя. 

Я конечно мысль понял, но все же не уловил связи между писателем, реальностью и современными отношениями)) 

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Я конечно мысль понял, но все же не уловил связи между писателем, реальностью и современными отношениями)) 

Да всё просто, когда мысль не можешь аргументировать ссылаешься на какого-нибудь авторитета.)

Типа смотрите, какой умный дядька тоже за фри лав топил. Жаль только что исключительно в фантазиях.

6 часов назад, ivans00 сказал:

Да, серьёзно. Какое вообще может быть предложение в течение 1.5 лет??? Если говорить об осознанной свадьбе, то это минимум полгода-год повстречаться, потом год-два просто пожить вместе, это уже 2-3 года. Иначе как вообще проверить схожесть для совместной жизни? Или надо на эмоциях влюблённости делать предложение в первый месяц, а потом удивляться, откуда 80% распавшихся браков?

Вот я бы точно по такому сценарию не строила отношения. Что ты решил проверить, живя 2-3 года? Схожесть в чем? Да вообще, откуда эти рамки? Если я хочу быть с человеком, то в течение года всё будет ясно, а потом это всё отговорки. 

• Советник
6 часов назад, Millcellars сказал:

Где схема то?

Какая схема? Что ты как нищий за подаянием за мной ходишь, прося какую то схему тебе дать? ) Иди вон к 010101 - он специалист по чертежам и схемам. 

От меня отстань с этим бредом. 

Ну хз где ты там пассивную агрессию увидел.

Везде, я думаю тебе даже к доктору стоит с этим обратится. Максимально душный тип и токсичный ) 

Да, беспомощный.

Не лезь в темы, в дискуссии сложные - толку от тебя беспомощного в них ноль. Только вред. Какая польза у бреда который ты несёшь? Ты думаешь эта тема нужна для того, чтобы тебе до*баться до меня? Скоро в бан так улетишь. 

Молодец. А ты знаешь, что такое стёб?)

Да, что то такое на что ты будешь сильно обижаться и с чего полыхнёшь ты ещё не раз ) А потом сгоришь. 

• Советник
6 часов назад, 1010101011 сказал:

А можно я? 

Можно я! Можно я! )) Что за непоседливый ботаник.. у которого свербит от того, что ему перестали уделять внимание ) Пробивается у тебя сквозь маски, натура твоя ботаника которому на всё надо просить разрешения ))

И у тебя о чем то в голове кроме шлюх, бывают мысли? ) И тут вывел о проститутках.. Не стоит давно? Или не дают давно? А на проституток денег нет? ) Вот и кроет так? А то тут шлюхи, там шлюхи - по Фрейду что то ) 

Дальше уже не для тебя написано будет, не подпрыгивай..

А Блейк я полагаю много думал о свободной любви, о том чтобы разрывать узы брака - потому что в его время мораль была строгой. В браках людей заставляли сидеть, терпеть, нести свой крест. Он видимо с этими человеческими страданиями боролся, с моралью которая обязывала до талого без разводов жить людей которые очень уже друг от друга устали и потеряли всякий шанс на любовь. ) 

Ну для меня это умный человек, только из за одного этого своего стиха, который гениально цепляет эту особенность женской психики ) Раскрывает эту тему - что женщине лучше не показывать любовь, раньше срока. Что испугается она такого резкого рывка к глубокому раппорту. Что предпочтёт кого то более лживого, лёгкого и имитационно влюблённого в неё партнёра, такого кто не будет её обязывать к взаимности ) Что сердца не отдаст своего быстро и легко. И это всё очень логично.

Я помню в юности, своей практике одну приручал 3(!) года, прежде чем она чуть чуть расслабилась и доверилась. И отпустила себя ) 

Другую, как то пытался сходу, напором, на чувства вывести буквально после 3ех сексов ) Её от нервного напряжения в процессе сложного и долгого разговора - аж затрясло. Пришлось отпускать, говорить всё, езжай домой ) 

В этом контексте во всём, автору главное понять свои ошибки.

Крайне глупо обижаться на женскую демо версию, на её не искренность. Это природа, это свойства людей. Многие умные люди это подметили, вывели. Так или иначе обыграли. 

Если не обижаться на такое, не скатываться в ненависть к женщинам и осуждение - можно будет двигаться дальше и пытаться с этим что то делать ) 

Если же застрять в обидках, в бабоборстве - ну это тупик будет. 

И смотря на всю эту проблему, надо смотреть через призму своей  ответственности - я не знал о женщинах, я не умел. Я ждал того чего реальность не может мне дать. 

Кроме того, реально. Девушка которая даёт хорошую демку - ей надо хотя бы за это уметь быть благодарным. Принимать хорошую демку - это большой кайф. Главное в этом не сходить с ума, не верить что это всё великая любовь случилась так чудесно и просто вдруг ) Без своих на то особых усилий. 

Также подумать что как самому было в кайф принимать её демку, настолько в кайф что аж отступился от своей черствости, что и девушке было бы тоже приятнее принимать качественную демку от тебя. Может и её холодность и чёрствость спрятанные глубоко от хорошей демки тоже трещинами бы пошли. 

Вот так вот автор, модифицируй себя, эволюционируй - и легче переваришь это своё фиаско. Понимание того что с тобой происходит - всегда приносит облегчение. 

И со следующей - не сядешь в лужу вновь. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Можно я! Можно я! )) Что за непоседливый ботаник.. у которого свербит от того, что ему перестали уделять внимание ) Пробивается у тебя сквозь маски, натура твоя ботаника которому на всё надо просить разрешения ))

И у тебя о чем то в голове кроме шлюх, бывают мысли? ) И тут вывел о проститутках.. Не стоит давно? Или не дают давно? А на проституток денег нет? ) Вот и кроет так? А то тут шлюхи, там шлюхи - по Фрейду что то ) 

А ты хочешь лично проверить стоит у меня или нет? Стишков начитался и на мужиков потянуло? 

Я помню в юности, своей практике одну приручал 3(!) года, прежде чем она чуть чуть расслабилась и доверилась. И отпустила себя ) 

А потом перегрызла поводок и убежала? 

9 часов назад, ivans00 сказал:

Ты сам лично с кем нибудь жил?Такое проживание 2-3 года у студентов бывает пока они учатся.  Но их брак при этом родители содержат. То есть это единицы. 

Вот девушка автора и 2 года ждать не стала свалила.

• Советник
11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты сам лично с кем нибудь жил?Такое проживание 2-3 года у студентов бывает пока они учатся.  Но их брак при этом родители содержат. То есть это единицы. 

Вот девушка автора и 2 года ждать не стала свалила.

Современные женщины вообще не очень спешат в сожительство совместное. Многие говорят - сначала брак, потом жить вместе. Умнее стали, хорошо считают. Понимают что в быту за мужиком следить - это большая трата сил и времени. Всё труднее становится найти ту что будет так расточительна, и согласится на такую схему - 1-1.5 года встречашек, 2-3 года стирать его носки ) И потом только, может быть, стать женой, получить какие то права и т.д ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Современные женщины вообще не очень спешат в сожительство совместное. Многие говорят - сначала брак, потом жить вместе. Умнее стали, хорошо считают. Понимают что в быту за мужиком следить - это большая трата сил и времени. Всё труднее становится найти ту что будет так расточительна, и согласится на такую схему - 1-1.5 года встречашек, 2-3 года стирать его носки ) И потом только, может быть, стать женой, получить какие то права и т.д ) 

Так вот подозреваю что опыта нет.

Что там рассматривать под лупой?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да государство в шоке от женщин. Не рожают до 30 лет.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Какая схема? Что ты как нищий за подаянием за мной ходишь, прося какую то схему тебе дать? ) Иди вон к 010101 - он специалист по чертежам и схемам. 

От меня отстань с этим бредом. 

Ну т.е. ты б....ол. Ок. Приняли.

Везде, я думаю тебе даже к доктору стоит с этим обратится. Максимально душный тип и токсичный ) 

Док, а док. Вылечи меня)) ты же диагноз уже поставил)) хотя от  обиженок смысла 0. 

Не лезь в темы, в дискуссии сложные - толку от тебя беспомощного в них ноль. Только вред. Какая польза у бреда который ты несёшь? Ты думаешь эта тема нужна для того, чтобы тебе до*баться до меня? Скоро в бан так улетишь. 

У нас баны за переходы на личности дают. Сам то не боишься? А за то, что ты тут бабки с форума пытаешься собрать?)) и на чужих эмоциях подзаработать?)) да ты мне даже даром не сдался. Я тебе задал конкретный вопрос по теме, который ты советовал автору. Ты не только начал тут на личности переходить и обиженку из себя строить, но вместо ответа начал тут про поэтов рассказывать, переводить стрелки и полыхать своим горящим... 

А на счёт бана? Да в моей жизни ничего не поменяется. Я в отличие от тебя тут добровольно и бесплатно. Никому в личку не пишу и денег не прошу за ту чушь, которую ты пишешь. 

Да, что то такое на что ты будешь сильно обижаться и с чего полыхнёшь ты ещё не раз ) А потом сгоришь

Уже горю. Пойду за огнетушителем сбегаю)) и ты мне будешь тут писать про обиженок?)) я был о тебе лучшего мнения. Ты к....н да и только) 

Я в отличие от тебя конструктивно общаюсь. Не лью тут воду и стихами для пыли в глаза не разбрасываюсь. 

Ты как маленький, не смог ответить на вопрос, перешёл на личности,  обиделся и пытаешься перекинуть вину на меня. (Сам дурак, да?)))) так все же кому надо к доктору?)

Каждый, кто захочет выводы о тебе и твоей пользе сделает. Пэ из Санта-Фе

Я как более умный и мудрый, закончу этот бесполезный диалог.

Автор давно вообще в теме появлялся?

Мы тут все гадаем, кто, куда и почему, может, он ясность внесет?

А то окажется, что это все-таки игла и чувак с медведем, цветами и кольцом на колене уже пороги обивает.

И баба:

images.jpeg.ef84720ff4a670a06bc5a722b23dda64.jpeg

16 минут назад, Morris сказал:

Автор давно вообще в теме появлялся?

Мы тут все гадаем, кто, куда и почему, может, он ясность внесет?

А то окажется, что это все-таки игла и чувак с медведем, цветами и кольцом на колене уже пороги обивает.

И баба:

images.jpeg.ef84720ff4a670a06bc5a722b23dda64.jpeg

Так тут непонятно. Вопроса от автора вообще не прозвучало. Пришёл, поплакался и исчез. Но тут уже теории всемирного заговора пошли. 

Отпишу на некоторые вопросы которые поднимались 

1 почему я не мог оторваться от работы пока она собирала вещи - отвечаю, у меня видео конфронтация была с коллегами, это во первых, я не мог отвлечься, во вторых - я даже сначала и не понял что она собирала вещи, она просто как вор пришла бегала из угла в угол, собрала и ушла минут за 3. У вас не возникло вопросов в голове что это странно так делать и даже не поговорить со мной?

2 не женился - вы смеетесь? Прошло 1,5 года, мы договорились съезжаться, но не вышло теперь.

3 Воротил нос и пользовался ей - где вы это увидели что я пользовался и типо с высока смотрел на нее? Я не болел ей и не фанател, она это принимала изначально, никто ее не заставлял. Это нормально, не всегда будет так что парень боготворит девушку) Я может не описал, но я то же вкладывался, не вижу смысла это писать, человека все устраивало.

4 много внимания было уделено материальному - не все мереется подарками, есть еще эмоциональная совместимость, психологическая. У человека могут быть проблемы, долги и тд. Что же сразу надо на другой болт прыгать?

Вопросов наверное тут у меня и нету) мне было интересно почитать мнения людей, комментарии. Было иногда смешно, хотя может стоит и бояться того как рассуждают сейчас прекрасные дамы) не в обиду)

• Советник
7 минут назад, AndreyKA93 сказал:

Я не болел ей и не фанател, она это принимала изначально, никто ее не заставлял. Это нормально, не всегда будет так что парень боготворит девушку) Я может не описал, но я то же вкладывался, не вижу смысла это писать, человека все устраивало.

Ну очевидно что не очень то и принимала и не очень её всё устраивало на самом деле ) 

Тебе самому же было кайфово от того как она себя с тобой вела, как она тебя боготворила? ) Думаешь ей такого же не хотелось бы?

Расскажи как часто у вас бывали ссоры? О чем была последняя о которой упоминул?

Когда случилось дтп - ты как то срывался на неё, нервничал, может случайно нагрубил?

28.01.2025 в 17:02, Belladonnax сказал:

А ты не думал, что твоя интуиция тебе кричала, что девушка рядом с тобой врёт в каждом слове?)

Словила твою слабость и ударила по ней. 99%, что твоя девушка была нарциссом. Почитай про нарциссов, если интересно, думаю найдёшь много совпадений.

Это и патологическое враньё , и демка,  где она вся милая и любящая, и прощупывание ресурса от тебя. И разочарование в тебе,  стоит тебе проявить слабость ( ДТП, болезнь, проблемы на работе , привязанность к ней и тд)

И то, как она порвала отношения, это прям такая классика от нарцисса, что даже забавно порой, насколько они все похожи. Они не сомневаются, не пытаются поговорить с тобой, не пытаются решить проблемы, просто утилизируют  максимально хладнокровно и жёстко) А ещё очень любят сделать это в самый для тебя болезненный момент.

У нарцов  слабый внутренний эмоциональный интеллект, есть только внешний для подражания эмоциям, поэтому они не способны чувствовать вину, сожаление, сочувствие, сопереживание. Поэтому и расстаются обычно максимально резко и хладнокровно и любят напоследок завиновать,  насколько ты их мало любил и какой ты эгоист.

Для нарца ок говорить сегодня "люблю, обожаю ", а завтра уже спать с другим и виноватить тебя во всех грехах. 

Тебя зажало, конечно, максимально, но ты на самом деле избежал такой задницы,  что тебе и не снилось. Хорошо, что не сделал предложение и она себя проявила на относительно раннем сроке. Сделал бы  предложение раньше,  получил бы поддых уже в браке.

Это похоже на правду, честно говоря не понимаю как можно так уйти, потратить наше время в пустую и даже не пытаться решить проблему, если тебе что то не нравится наверное надо говорить об этом, а тут вообще не слова

Изменено пользователем AndreyKA93 (история изменений)
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну очевидно что не очень то и принимала и не очень её всё устраивало на самом деле ) 

Тебе самому же было кайфово от того как она себя с тобой вела, как она тебя боготворила? ) Думаешь ей такого же не хотелось бы?

Расскажи как часто у вас бывали ссоры? О чем была последняя о которой упоминул?

Когда случилось дтп - ты как то срывался на неё, нервничал, может случайно нагрубил?

У меня если что ограничение по комментариям. 
уважаемая) если вас что то не устраивает вы будете полтора года молчать? Если у вас есть что то в голове наверное надо попытаться решить вопрос? Я же в теме писал, что у нее с утра доброе утро и Муси Пуси а уже в обед расстаюсь. Человек ни разу не инициировал разговор что, что то не так. Четно уже одно и то же надоело читать)

• Советник
3 минуты назад, AndreyKA93 сказал:

У меня если что ограничение по комментариям. 
уважаемая) если вас что то не устраивает вы будете полтора года молчать? Если у вас есть что то в голове наверное надо попытаться решить вопрос? Я же в теме писал, что у нее с утра доброе утро и Муси Пуси а уже в обед расстаюсь. Человек ни разу не инициировал разговор что, что то не так. Четно уже одно и то же надоело читать)

Автор, твоё мнение и оценка ситуации значения не имеют. Ты пришел сюда зачем, тему создал зачем? Чтобы чужие мнение и оценки получить.

Если ты сам там что то себе думаешь, слушать никого не собираешься, отвечать на вопросы не собираешься - в этой теме нет никакого смысла. 

Ещё раз, ответь на поставленные вопросы. 

И не путай пол собеседников. Соберись вообще, ты какой то очень рассеянный. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, твоё мнение и оценка ситуации значения не имеют. Ты пришел сюда зачем, тему создал зачем? Чтобы чужие мнение и оценки получить.

Если ты сам там что то себе думаешь, слушать никого не собираешься, отвечать на вопросы не собираешься - в этой теме нет никакого смысла. 

Ещё раз, ответь на поставленные вопросы. 

И не путай пол собеседников. Соберись вообще, ты какой то очень рассеянный. 

Ваш вопрос не имеет смысла потому,  что кто то ругается каждый день и живет всю жизнь. Вы не умеете вытаскивать логику из предложения. Я вам сказал что человек ни разу не инициировал разговор, что ему что то не нравится.

прошу прощения что перепутал ваш пол слишком уж по женски вы мыслите 

• Советник
5 минут назад, AndreyKA93 сказал:

Ваш вопрос не имеет смысла потому,  что кто то ругается каждый день и живет всю жизнь. Вы не умеете вытаскивать логику из предложения. Я вам сказал что человек ни разу не инициировал разговор, что ему что то не нравится.

Мда печально всё ( 

Теперь оказывается ругаться каждый день могут все, и вообще это не вредно для отношений. И если девушка на которую орут каждый день уходит из отношений - она дура. Потому что могла бы в них и оставаться, ведь кто то так живёт всю жизнь ) 

Тут у нас похоже что случай инверсии значимости. Читай автор, учись. 

И да - никто и не должен инициировать разговор о том что ему что то не нравится. Люди имеют право молчать, о том что им не нравится. Никто не должен тебя учить, заставлять вести себя по человечески. Если сам не умеешь, не можешь - люди могут просто уходить молча. Это нормально. 

Инициировать разговоры, упрашивать кого то кто плохо себя ведёт, вести себя хорошо - вообще максимально глупое занятие. Тот кто плохо себя ведёт - игнорирует просьбы, слова. Реагирует только на действия, на боль и т.д. 

Да и как то не верится, что к тебе у неё не было никаких просьб и прочего. На свадьбу то она намекала же, но это было проигнорено тобой? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 125

Беременна от женатого любовника

3. 2 125

4. 2 125

5. 339

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...