42 минуты назад, Пэ^ сказал:На самом деле информации хоть и мало, но она есть - всёж написано - не доверял, был скептиком.. А она вокруг него крутилась и делала вид что он главный герой всего романа её жизни ) Он и поверил.. А потом она его ошарашила внезапным сливом ) Всё в принципе, понятно )
Еслиб он был, хотя бы настолько же бодрым как она, мог демку крутануть хотя бы, если не влюбиться - было бы всё у них пободрее и поживее. А так - тоска сплошная и вопросы у бабы исключительно к деньгам ) Большего чем деньги она от него даже на ждала )
Насчёт интересного - ты просишь невозможного ) Так не рассказать такого. Это очень объёмная тема.
Фильм можно посмотреть такой например
https://www.kinopoisk.ru/film/565226/?utm_referrer=yandex.ru
Немного он про это про всё.
Поэтов тоже хорошо всяких почитать, они эти темы хорошо понимают часто )
Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова
Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды.
И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток...
Это всё про то что люди в целом не очень умеют любить, они мрачные, они осторожные. Они напуганные и они обожглись ) Слишком много смелости надо для того чтобы страстью полыхать. Потому конечно попытавшись даже женщину в такое втянуть - столкнешься с сопротивлением. Зачем ей это? Безопаснее хранить покой внутренний и не гореть ни к кому. Не доверять никому )
Это как у Блейка ещё было, про то как женщина бежит сразу от такого )
Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.
Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах.
В страхе удалилась.
А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя,
Завладел любимой.
И вот в этом во всём надо уметь маневрировать, возбуждать, вдохновлять, цеплять - очень не простое это всё дело.
Ясно. Просто звучало так, будто ты знаешь и у тебя есть схема.
Не то что я лезу в ваш разговор, но зачем ты советуешь тс то, что даже объяснить не можешь?
И ты советуешь учиться любить и зажигать женщину по фильмам и стихам? Ну ок..