Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
AndreyKA93

AndreyKA93

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Понятно теперь зато, что для тебя есть интеллектуальность ) 

Как он там писал - есть пары где люди ругаются каждый день и это нормально. И потому мол - не имеет значения о чем я с ней ссорился ) 

Это очень интеллектуально - разбирая какую то ситуацию, тему, говорить - а неважно о чем ссорились, ведь кто то каждый день ссорится ) 

Просто верх интеллекта! ) 

Это тоже что то на интеллектуальном :D

Нам не понять. Ладно пусть пока эти сверхразумы тут резвятся ) Надеюсь администрация их замтеит. 

Дорогой мой маленький друг) не обессудь, маленький ты, потому что тебе на пальцах нужно объяснять, что бы ты понял суть. Пока ты не понял, но объяснять на пальцах тебе не хочу) ты можешь попробовать почитать книги и маме пересказать, сделай так несколько раз и ты научишься)

AndreyKA93

AndreyKA93

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Понятно теперь зато, что для тебя есть интеллектуальность ) 

Как он там писал - есть пары где люди ругаются каждый день и это нормально. И потому мол - не имеет значения о чем я с ней ссорился ) 

Это очень интеллектуально - разбирая какую то ситуацию, тему, говорить - а неважно о чем ссорились, ведь кто то каждый день ссорится ) 

Просто верх интеллекта! ) 

Это тоже что то на интеллектуальном :D

Нам не понять. Ладно пусть пока эти сверхразумы тут резвятся ) Надеюсь администрация их замтеит. 

Дорогой мой маленький друг) не обессудь, маленький ты, потому что тебе на пальцах нужно объяснять, что бы ты понял суть. Пока ты не не понял, но объяснять на пальцах тебе не хочу) ты можешь попробовать почитать книги и маме пересказать, сделай так несколько раз и ты научишься)

• Создать...