13 минут назад, Пэ^ сказал:Тебя даже учить приходится как ребёнка в детском саду, просто вот буквально на пальцах объясняя какие то элементарные вещи ) Словно кубики, квадратики и треугольники перемещая, создавая для тебя простейшую картинку
Ну да, я так и подумал.
24 минуты назад, Millcellars сказал:Представь себе, что алкаши, которых ты упомянул - счастливы. Вот чудеса то. Если бы они хотели что-то изменить - изменили. Так уж люди устроены. Если их такая жизнь устраивает - их выбор, им и так хорошо
24 минуты назад, Millcellars сказал:Что не так с оленями? Опять это их выбор. Он хочет с ней ругаться? Будет ругаться, пока не захочет понять, что не так и не поймет, что из-за этого, его ожп ходит налево. Там где люди счастливы вместе, все прекрасно
Я даже хотел тебе ещё процитировать, но мне лень. Честно. На другую страницу и т.д.
Кстати, почему ты эти сообщения не тронул? А прицепился именно к онанисту? Вопрос... Ты это, извини, если важная такая тема для тебя.
Кстати, если ожп перестаёт давать, то они все ещё в отношениях? Или раз человеку в этом случае приходится дрочить, можно ли считать, что у него есть ожп на тот момент? Ну да ладно. Все равно не поймёшь.
13 минут назад, Пэ^ сказал:Учитывая это, на будущее - думай стоит ли тебе мне вообще что то писать? Интересны ли и значимы ли вообще какие либо твои реплики, мнения, оценки для меня? )
Я думаю, что стоит тебе писать. Забавно, что не я один так думаю. Может быть когда-то дойдет, что не нужно вредные советы давать автору, который у тебя их ещё и не просил.
Ты не переживай так. Ценность твоих сообщений в моих (и не только) глазах упала в отрицательные значения. От того, что ты тут с пеной у рта пытаешься мне что-то доказать. Особенно, что ты ведёшь себя как "мужчина" пытаясь хоть за что-то зацепиться, но, увы, и это не получается. Сам дурак, да?)
Я повторю, как я тебе уже писал. Я как более умный человек, закончу этот бесполезный диалог. С нетерпением буду ждать других твоих советов.