Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: вчера в 17:26 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 17:26 (изменено) 28 минут назад, AndreyKA93 сказал: прошу прощения что перепутал ваш пол слишком уж по женски вы мыслите Ошибаешься, мое мышление - мужское. Твое - кобелиное, мужланское ) Мужчины уважают женщин, любят их, понимают их. Кобели - вы*бываются как вши на гребешке, об женщин ноги вытирают, орут на них каждый день, ссорятся потому что можно. Потом у них рога растут, бабы их кидают. И они бегают вот так как ты по форуму, ошалевшие, с воплями о том как очередная женщина их кинула, обидела, какая она плохая и т.д ) А рога всё растут и растут, уже потолок ими скребётся ) И главное ведь и дальше будут расти - тебя и следующая также кинет ) Если ты мужчиной быть не научишься. Если также как я мыслить не научишься. Изменено вчера в 17:28 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: вчера в 17:31 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:31 18 минут назад, Пэ^ сказал: Мда печально всё ( Теперь оказывается ругаться каждый день могут все, и вообще это не вредно для отношений. И если девушка на которую орут каждый день уходит из отношений - она дура. Потому что могла бы в них и оставаться, ведь кто то так живёт всю жизнь ) Тут у нас похоже что случай инверсии значимости. Читай автор, учись. И да - никто и не должен инициировать разговор о том что ему что то не нравится. Люди имеют право молчать, о том что им не нравится. Никто не должен тебя учить, заставлять вести себя по человечески. Если сам не умеешь, не можешь - люди могут просто уходить молча. Это нормально. Инициировать разговоры, упрашивать кого то кто плохо себя ведёт, вести себя хорошо - вообще максимально глупое занятие. Тот кто плохо себя ведёт - игнорирует просьбы, слова. Реагирует только на действия, на боль и т.д. Да и как то не верится, что к тебе у неё не было никаких просьб и прочего. На свадьбу то она намекала же, но это было проигнорено тобой? Желаю вам с такой теоретической подготовкой не остаться холостом на всегда Осталось поспорить еще, а почему бы и нет) 7 минут назад, Пэ^ сказал: Ошибаешься, мое мышление - мужское. Твое - кобелиное, мужланское ) Мужчины уважают женщин, любят их, понимают их. Кобели - вы*бываются как вши на гребешке, об женщин ноги вытирают, орут на них каждый день, ссорятся потому что можно. Потом у них рога растут, бабы их кидают. И они бегают вот так как ты по форуму, ошалевшие, с воплями о том как очередная женщина их кинула, обидела, какая она плохая и т.д ) А рога всё растут и растут, уже потолок ими скребётся ) И главное ведь и дальше будут расти - тебя и следующая также кинет ) Если ты мужчиной быть не научишься. Если также как я мыслить не научишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: вчера в 17:34 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 17:34 3 минуты назад, AndreyKA93 сказал: Желаю вам с такой теоретической подготовкой не остаться холостом на всегда Осталось поспорить еще, а почему бы и нет) А чего тут спорить то? Рога у тебя, а не у меня.. Вообще удивительные времена - рогатые приходят и что то рассказывают про уровень и класс своей теоретической подготовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: вчера в 17:37 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:37 1 минуту назад, Пэ^ сказал: А чего тут спорить то? Рога у тебя, а не у меня.. Вообще удивительные времена - рогатые приходят и что то рассказывают про уровень и класс своей теоретической подготовки Рогов у меня нет, потому что она ушла и скатертью дорога, по тому как ты мыслишь видно что рога у тебя более двух метров. Да и выдержать критику не можешь, сразу психуешь как миленькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: вчера в 17:39 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 17:39 Только что, AndreyKA93 сказал: Рогов у меня нет Главное это самому себе покрепче внушить да, и можно дальше жить, с рогами ) И представлять что их у тебя нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: вчера в 17:40 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:40 (изменено) 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Главное это самому себе покрепче внушить да, и можно дальше жить, с рогами ) И представлять что их у тебя нет.. Почему у тебя столько плюсов, извини пожалуйста но еще и видно что с интеллектом не все хорошо Изменено вчера в 17:42 пользователем AndreyKA93 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 2 420 Опубликовано: вчера в 17:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:42 Автор, есть какие-то телодвижения с момента съ*ба от нее? Явно, не смогла она газель вещей увезти разом. Или все еще попу греет на морях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 916 Опубликовано: вчера в 17:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:42 30 минут назад, Пэ^ сказал: Тут у нас похоже что случай инверсии значимости. Читай автор, учись. Это просто канонический пример отсутствия кратковременной памяти, когда человек противоречит себе прям на одной странице. Какие времена, такие и гуру)))))) Буковский и Millcellars 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: вчера в 17:48 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 17:48 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Это просто канонический пример отсутствия кратковременной памяти, когда человек противоречит себе прям на одной странице. В чем проблема то? Я ж писал что для ограниченных и не очень развитых персонажей схемки всякие и т.д - подходящие костыли ) Но этому видишь, даже такое не помогает.. Отбрасывает костыли и на сломанных ногах бежит гордый куда то вдаль )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: вчера в 17:49 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:49 (изменено) 20 минут назад, Morris сказал: Автор, есть какие-то телодвижения с момента съ*ба от нее? Явно, не смогла она газель вещей увезти разом. Или все еще попу греет на морях? Скажем так, ушла так сказать не оглядываюсь и уверенная в себе, я сначала не верил, думал ну не может она так жестоко выйти. Через неделю заметил что кинула в чс и убрала потом, еще через неделю выложила сторисы с новой поездки вместо нашей, но без мч, типо что бы я гадал, еще через неделю выкладывает фотку в какой то неизвестной кв, у зеркала но одна. кароч я сначала думал что она еще и так специально делает, что бы мне больнее было. А было реально больно. Типо что уже счастливая и с другим. Но сейчас я уже не смотрю что там, две недели как. Мразь одно слово, потому что выкладывать это уже через неделю, для меня пздц как стремно Изменено вчера в 18:04 пользователем AndreyKA93 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 916 Опубликовано: вчера в 17:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:53 4 минуты назад, Пэ^ сказал: В чем проблема то? Да ни в чём, как показывают последние сообщения, у автора есть интеллект, а для таких людей ты совершенно безвреден. Так что можешь расслабиться. Millcellars, AndreyKA93 и Буковский 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 249 Опубликовано: вчера в 18:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:06 1 час назад, AndreyKA93 сказал: у меня видео конфронтация была с коллегами Что такое видео конфронтация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: вчера в 18:08 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 18:08 (изменено) 16 минут назад, 1010101011 сказал: как показывают последние сообщения, у автора есть интеллект Понятно теперь зато, что для тебя есть интеллектуальность ) Как он там писал - есть пары где люди ругаются каждый день и это нормально. И потому мол - не имеет значения о чем я с ней ссорился ) Это очень интеллектуально - разбирая какую то ситуацию, тему, говорить - а неважно о чем ссорились, ведь кто то каждый день ссорится ) Просто верх интеллекта! ) 3 минуты назад, user3018 сказал: Что такое видео конфронтация? Это тоже что то на интеллектуальном Нам не понять. Ладно пусть пока эти сверхразумы тут резвятся ) Надеюсь администрация их замтеит. Изменено вчера в 18:09 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: вчера в 18:10 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:10 4 минуты назад, user3018 сказал: Что такое видео конфронтация? Конференция, опечатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 916 Опубликовано: вчера в 18:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:12 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Понятно теперь зато, что для тебя есть интеллектуальность ) Отсутствие противоречий в суждениях. Но ты всё равно не поймёшь что это такое, так что не парься, и просто неси свой бессвязный бред, все уже привыкли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: вчера в 18:18 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:18 (изменено) 10 минут назад, Пэ^ сказал: Понятно теперь зато, что для тебя есть интеллектуальность ) Как он там писал - есть пары где люди ругаются каждый день и это нормально. И потому мол - не имеет значения о чем я с ней ссорился ) Это очень интеллектуально - разбирая какую то ситуацию, тему, говорить - а неважно о чем ссорились, ведь кто то каждый день ссорится ) Просто верх интеллекта! ) Это тоже что то на интеллектуальном Нам не понять. Ладно пусть пока эти сверхразумы тут резвятся ) Надеюсь администрация их замтеит. Дорогой мой маленький друг) не обессудь, маленький ты, потому что тебе на пальцах нужно объяснять, что бы ты понял суть. Пока ты не понял, но объяснять на пальцах тебе не хочу) ты можешь попробовать почитать книги и маме пересказать, сделай так несколько раз и ты научишься) Изменено вчера в 18:18 пользователем AndreyKA93 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 2 420 Опубликовано: вчера в 18:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:35 Пацаны, хорош. Тема превращается в срач, ей Богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 2 420 Опубликовано: вчера в 18:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:40 50 минут назад, AndreyKA93 сказал: Скажем так, ушла так сказать не оглядываюсь и уверенная в себе, я сначала не верил, думал ну не может она так жестоко выйти. Через неделю заметил что кинула в чс и убрала потом, еще через неделю выложила сторисы с новой поездки вместо нашей, но без мч, типо что бы я гадал, еще через неделю выкладывает фотку в какой то неизвестной кв, у зеркала но одна. кароч я сначала думал что она еще и так специально делает, что бы мне больнее было. А было реально больно. Типо что уже счастливая и с другим. Но сейчас я уже не смотрю что там, две недели как. Мразь одно слово, потому что выкладывать это уже через неделю, для меня пздц как стремно Скатал бы в запланированную поездку, но с другой. Есть ведь с кем съездить? Тож какой-нибудь запасной аэродромчик? Тут говорят, что полезно такой иметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 242 Опубликовано: вчера в 18:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:42 (изменено) 38 минут назад, Пэ^ сказал: Как он там писал - есть пары где люди ругаются каждый день и это нормально. Представь себе, что для некоторых людей - это нормально. Есть такие личности. И оба они счастливы. Поругались - помирились и всех все устраивает. Но тебе сложно такое понять. Есть такие, кто практически не ругается. Есть патриархальные семьи, есть где мужик каблук и прикинь - в них тоже бывает так, что все счастливы. Чудеса и только. Конфликты случаются, когда кого-то что-то не устраивает и не хочет с чем-то мириться. Отсюда и начинаются проблемы. 1 час назад, Пэ^ сказал: Мужчины уважают женщин, любят их, понимают их Абсолютно верно. Только ты забыл ещё добавить, что спят с ними и под каблук не лезут, как ты, судя по твоим сообщениям. 1 час назад, Пэ^ сказал: чего тут спорить то? Рога у тебя, а не у меня. Знаешь в чем фишка? У него хотя бы была женщина, а у тебя? Ты тут с 16 года по личкам бродишь, предлагаешь за деньги решить все проблемы. Как ты сам говорил, что ты и раньше со всеми срался тут. с 16 года ничего не поменялось, как я вижу. Пол форума уже тебе говорит, что ты пишешь ерунду. Может проблема не в них, а в тебе? Даже новый человек на форуме, тебя с дамой перепутал, сделав выводы по нескольким постам. б Я бы на твоём месте уже давно задумался... 8 лет Пэ, 8 лет... Изменено вчера в 18:48 пользователем Millcellars (история изменений) Буковский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: вчера в 18:44 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:44 (изменено) 7 минут назад, Morris сказал: Скатал бы в запланированную поездку, но с другой. Есть ведь с кем съездить? Тож какой-нибудь запасной аэродромчик? Тут говорят, что полезно такой иметь. С аэродромом проблем не было, я не пытаюсь хвастаться но было девушки 3 уже после расставания, но это так, они и сами не против были на пару раз скажем так. По внешке на том же уровне плюс минус что и бывшая. Я скажу, что меня очень подцепило что мы с бывшей были одного духа так сказать, как инь и янь. Но то что она сделала в конце просто убило. скатать не получилось бы, все билеты и брони были у нее, а писал не хотел, состояние было не то что бы куда то ехать в тот момент. Изменено вчера в 18:47 пользователем AndreyKA93 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 242 Опубликовано: вчера в 18:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:44 (изменено) 8 минут назад, Morris сказал: Пацаны, хорош. Тема превращается в срач, ей Богу Да никто не срется. Просто один товарищ пытается убедить весь форум, в том, что написано в фак - фигня и придумки. Изменено вчера в 18:44 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: вчера в 18:50 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 18:50 1 минуту назад, Millcellars сказал: Представь себе, что для некоторых людей - это нормально. Есть такие личности. И оба они счастливы. Поругались - помирились и всех все устраивает. Но тебе сложно такое понять. Расскажи ещё про алкашей которые бухают каждый день и счастливы. Ещё про каких нибудь маргиналов. ) Расскажи про рогатых оленей которым изменяют их бабы с которыми они много ругаются. Расскажи про счастливых онанистов которым перестают давать их бабы спустя несколько лет ежедневных оскорблений в браке. Назови их всех счастливыми, здоровыми, успешными личностями. Вообще больше пишите - чем больше пишите тем смешнее тут. ) Ksussha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: вчера в 18:54 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 18:54 (изменено) 17 минут назад, Millcellars сказал: Знаешь в чем фишка? Ух ты, ФИШКА! ) В чем же ФИШКА?! В детский сад какой то попал ) Изменено вчера в 18:59 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 2 420 Опубликовано: вчера в 18:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:55 (изменено) 11 минут назад, AndreyKA93 сказал: скатать не получилось бы, все билеты и брони были у нее, а писал не хотел, состояние было не то что бы куда то ехать в тот момент. Лв вывел обратно? Или просеронил все? В общем, рекомендую все-таки скатать с какой-нибудь приятной особой: обстановку сменишь, проведешь время с девочкой морально и физически - злость уйдет. Х*ли уже делать, фарш обратно уже не прокрутить, но и скрипеть зубами от злости по вечерам - себе дороже. Изменено вчера в 18:55 пользователем Morris (история изменений) AndreyKA93 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 242 Опубликовано: вчера в 19:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:01 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Расскажи ещё про алкашей которые бухают каждый день и счастливы. Ещё про каких нибудь маргиналов. ) Расскажи про рогатых оленей которым изменяют их бабы с которыми они много ругаются. Расскажи про счастливых онанистов которым перестают давать их бабы спустя несколько лет ежедневных оскорблений в браке. Назови их всех счастливыми, здоровыми, успешными личностями. Вообще больше пишите - чем больше пишите тем смешнее тут. ) У тебя из крайности в крайность. Уже который раз. Это вообще причем тут? Ну хорошо, раз ты просишь - расскажу. Представь себе, что алкаши, которых ты упомянул - счастливы. Вот чудеса то. Если бы они хотели что-то изменить - изменили. Так уж люди устроены. Если их такая жизнь устраивает - их выбор, им и так хорошо. Что не так с оленями? Опять это их выбор. Он хочет с ней ругаться? Будет ругаться, пока не захочет понять, что не так и не поймет, что из-за этого, его ожп ходит налево. Там где люди счастливы вместе, все прекрасно. Как у онаниста, может быть ожп? Он уже не может быть им, если у него есть секс с ожп... Я не буду судить людей, которых не знаю. Я привык руководствоваться фактами. Пэ, с каждым постом, ты все больше себя позоришь. Мне искренне жаль людей, которые на эмоциях тебе заплатили денег за твою "помощь" 6 минут назад, Пэ^ сказал: Ух ты, ФИШКА! ) В чем же ФИШКА?! В детский сад какой то попал ) Ну тут даже комментировать нечего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: вчера в 19:03 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 19:03 Деньги все просраны, потому что не хотелось с ней вообще контактировать, да и пофиг на них. 2 минуты назад, Morris сказал: Лв вывел обратно? Или просеронил все? В общем, рекомендую все-таки скатать с какой-нибудь приятной особой: обстановку сменишь, проведешь время с девочкой морально и физически - злость уйдет. Х*ли уже делать, фарш обратно уже не прокрутить, но и скрипеть зубами от злости пл вечерам - себе дороже. С девушками проблем то же нет. бывает так что и сразу к себе выписываю, либо 2 - 3 свидание секс. Если их так считать то в целом после 100 я уже не считал вообще. меня бывшая подсадила тем что у нас очень схожая эмоциональная составляющая, по духу прям схожи. Не в ком этого не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: вчера в 19:11 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 19:11 (изменено) 11 минут назад, Millcellars сказал: Как у онаниста, может быть ожп? Он уже не может быть им, если у него есть секс с ожп... Фейспалм ) Следи за руками - некто кто думает что свою жену можно оскорблять и оставаться счастливым, делает это. Первое время она терпит, и дает ему. Потом обиды в ней копятся, ненависть к нему крепнет. И она перестает давать ему. И вуаля - он становится онанистом ) Полистай темы на форуме - найдешь живые примеры таких историй. Тебя даже учить приходится как ребёнка в детском саду, просто вот буквально на пальцах объясняя какие то элементарные вещи ) Словно кубики, квадратики и треугольники перемещая, создавая для тебя простейшую картинку - и только так ты оказываешься способен уловить смысл происходящего ) И то не факт ) Может я слишком высоко оценил тебя и даже сейчас ты не поймешь.. Учитывая это, на будущее - думай стоит ли тебе мне вообще что то писать? Интересны ли и значимы ли вообще какие либо твои реплики, мнения, оценки для меня? ) Изменено вчера в 19:13 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 242 Опубликовано: вчера в 19:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:23 (изменено) 13 минут назад, Пэ^ сказал: Тебя даже учить приходится как ребёнка в детском саду, просто вот буквально на пальцах объясняя какие то элементарные вещи ) Словно кубики, квадратики и треугольники перемещая, создавая для тебя простейшую картинку Ну да, я так и подумал. 24 минуты назад, Millcellars сказал: Представь себе, что алкаши, которых ты упомянул - счастливы. Вот чудеса то. Если бы они хотели что-то изменить - изменили. Так уж люди устроены. Если их такая жизнь устраивает - их выбор, им и так хорошо 24 минуты назад, Millcellars сказал: Что не так с оленями? Опять это их выбор. Он хочет с ней ругаться? Будет ругаться, пока не захочет понять, что не так и не поймет, что из-за этого, его ожп ходит налево. Там где люди счастливы вместе, все прекрасно Я даже хотел тебе ещё процитировать, но мне лень. Честно. На другую страницу и т.д. Кстати, почему ты эти сообщения не тронул? А прицепился именно к онанисту? Вопрос... Ты это, извини, если важная такая тема для тебя. Кстати, если ожп перестаёт давать, то они все ещё в отношениях? Или раз человеку в этом случае приходится дрочить, можно ли считать, что у него есть ожп на тот момент? Ну да ладно. Все равно не поймёшь. 13 минут назад, Пэ^ сказал: Учитывая это, на будущее - думай стоит ли тебе мне вообще что то писать? Интересны ли и значимы ли вообще какие либо твои реплики, мнения, оценки для меня? ) Я думаю, что стоит тебе писать. Забавно, что не я один так думаю. Может быть когда-то дойдет, что не нужно вредные советы давать автору, который у тебя их ещё и не просил. Ты не переживай так. Ценность твоих сообщений в моих (и не только) глазах упала в отрицательные значения. От того, что ты тут с пеной у рта пытаешься мне что-то доказать. Особенно, что ты ведёшь себя как "мужчина" пытаясь хоть за что-то зацепиться, но, увы, и это не получается. Сам дурак, да?) Я повторю, как я тебе уже писал. Я как более умный человек, закончу этот бесполезный диалог. С нетерпением буду ждать других твоих советов. Изменено вчера в 19:25 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: вчера в 19:28 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 19:28 (изменено) 27 минут назад, Millcellars сказал: Мне искренне жаль людей, которые на эмоциях тебе заплатили денег за твою "помощь" И насчет вот этого, ты можешь не переживать за них, ко мне приходят и платят такие как ты и автор, но спустя лет 10-15 трудной жизни и самостоятельного в ней развития ) Вот лет через 10 когда вы станете женатыми онанистами, когда не получится сказать - баба рога наставила мне, ушла, и скатертью дорожка, когда будут дети и будет чего терять - тогда тоже придёте и заплатите ) Изменено вчера в 19:28 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: вчера в 19:33 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 19:33 4 минуты назад, Пэ^ сказал: И насчет вот этого, ты можешь не переживать за них, ко мне приходят и платят такие как ты и автор, но спустя лет 10-15 трудной жизни и самостоятельного в ней развития ) Вот лет через 10 когда вы станете женатыми онанистами, когда не получится сказать - баба рога наставила мне, ушла, и скатертью дорожка, когда будут дети и будет чего терять - тогда тоже придёте и заплатите ) там где ты учился, я уже давно преподавал Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 242 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 41 минуту назад, Пэ^ сказал: И насчет вот этого, ты можешь не переживать за них, ко мне приходят и платят такие как ты и автор, но спустя лет 10-15 трудной жизни и самостоятельного в ней развития ) Вот лет через 10 когда вы станете женатыми онанистами, когда не получится сказать - баба рога наставила мне, ушла, и скатертью дорожка, когда будут дети и будет чего терять - тогда тоже придёте и заплатите ) Заметь, ты ничего не сказал про то, что ты им помог. Поэтому мне их и жаль. Ps. И уж точно, такие как я, к таким как ты - никогда не обратятся. Изменено 23 часа назад пользователем Millcellars (история изменений) Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 28.01.2025 в 17:02, Belladonnax сказал: А ты не думал, что твоя интуиция тебе кричала, что девушка рядом с тобой врёт в каждом слове?) Словила твою слабость и ударила по ней. 99%, что твоя девушка была нарциссом. Почитай про нарциссов, если интересно, думаю найдёшь много совпадений. Это и патологическое враньё , и демка, где она вся милая и любящая, и прощупывание ресурса от тебя. И разочарование в тебе, стоит тебе проявить слабость ( ДТП, болезнь, проблемы на работе , привязанность к ней и тд) И то, как она порвала отношения, это прям такая классика от нарцисса, что даже забавно порой, насколько они все похожи. Они не сомневаются, не пытаются поговорить с тобой, не пытаются решить проблемы, просто утилизируют максимально хладнокровно и жёстко) А ещё очень любят сделать это в самый для тебя болезненный момент. У нарцов слабый внутренний эмоциональный интеллект, есть только внешний для подражания эмоциям, поэтому они не способны чувствовать вину, сожаление, сочувствие, сопереживание. Поэтому и расстаются обычно максимально резко и хладнокровно и любят напоследок завиновать, насколько ты их мало любил и какой ты эгоист. Для нарца ок говорить сегодня "люблю, обожаю ", а завтра уже спать с другим и виноватить тебя во всех грехах. Тебя зажало, конечно, максимально, но ты на самом деле избежал такой задницы, что тебе и не снилось. Хорошо, что не сделал предложение и она себя проявила на относительно раннем сроке. Сделал бы предложение раньше, получил бы поддых уже в браке. Уважаемые форумчане. Хочу обратить ваше внимание что очень похоже. Я даже вспомнил как она говорила, что бросала своих мч, потому что они ей во всем потакали и ей становилось скучно. Я еще даж удивился думаю ну живи и радуйся по сути. И тут получается когда я стал уже привязан к ней, она чувствует свою значимость для меня, мы договорились съехаться после поездки, она меня бросает таким грязным, хладнокровным и болезненным образом Изменено 23 часа назад пользователем AndreyKA93 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivans00 40 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Удивительные женские комментарии на тему свадьбы, в том числе что ТС не сделал предложение "вовремя"... ОЖП, вам вообще без разницы, за кого выходить? 15 часов назад, Жена Гуськова сказал: Вот я бы точно по такому сценарию не строила отношения. Что ты решил проверить, живя 2-3 года? Схожесть в чем? Да вообще, откуда эти рамки? Если я хочу быть с человеком, то в течение года всё будет ясно, а потом это всё отговорки. 12 часов назад, --Снежная-- сказал: Ты сам лично с кем нибудь жил?Такое проживание 2-3 года у студентов бывает пока они учатся. Но их брак при этом родители содержат. То есть это единицы. Вот девушка автора и 2 года ждать не стала свалила. Да, вместе жил, и не раз, дольше года. До свадьбы, к счастью, не доходил, ибо отношения распадались по независящим от этого причинам, следовательно, раннее предложение (спустя 1-6мес отношений) только усложнило бы расход. А причины именно такие и были, что спустя полгода-год узнаёшь настоящего человека, а не демку. За 2-3 года влюблённость должна перерасти во взаимоуважение и любовь. И она либо перерастает, и тогда можно рассматривать левел-ап, либо нет и тогда гудбай. Если девушка решает "не ждать" 1-2 года (как у ТС), то это говорит лишь о том, что (как минимум 2 пункта из 3х): 1) в любовь там ничего не переросло 2) значимость ОМП упала до ~нуля по тем или иным причинам 3) девушку интересует не партнёр, а поставить галочку "✅ свадьба" Вообще, забавно: когда в первый месяц делают предложение, реакция "зачем путь вникуда"; если же спустя год НЕ делают "перегорела, хотела лвл-ап". ИМХО, правда в том, что важность и скорость предложения сильно переоценена. Ну сделал бы ТС предложение, только потом была бы разрушенная семья, ибо держалось всё на эмоциях, они закончились, а левел-апов больше делать некуда 1010101011 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 916 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, ivans00 сказал: ОЖП, вам вообще без разницы, за кого выходить? В этом и самый прикол. Вчера, типа для подтверждения своей "правоты" пример приводили. Женщина, встречалась с мужчиной, параллельно держа запасного. За первого замуж не вышла из-за его матери, и сразу вышла за второго. И ведь не закипает, что подобный пример выдаёт их с потрохами. Искренности нет, ни к первом, ни к второму. Типа насрать за кого замуж, а мужик... да пусть радуется, что его использовали... LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 906 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, 1010101011 сказал: В этом и самый прикол. Вчера, типа для подтверждения своей "правоты" пример приводили. Женщина, встречалась с мужчиной, параллельно держа запасного. За первого замуж не вышла из-за его матери, и сразу вышла за второго. И ведь не закипает, что подобный пример выдаёт их с потрохами. Искренности нет, ни к первом, ни к второму. Типа насрать за кого замуж, а мужик... да пусть радуется, что его использовали... Это был пример последней капли. А во вторых живут уже вроде лет 7. Сомневаюсь, что те кто пишут тут хотят жениться на девственнице. И опять как бараны вешаете всё на женщину. Она плохая. Чего тогда автор страдает? Баборство ставит вас в слабую позицию. Я калибрую вас как слабаков, трусов, неудачников. Таким в моем мире не место. 9 часов назад, ivans00 сказал: Удивительные женские комментарии на тему свадьбы, в том числе что ТС не сделал предложение "вовремя"... ОЖП, вам вообще без разницы, за кого выходить? Да, вместе жил, и не раз, дольше года. До свадьбы, к счастью, не доходил, ибо отношения распадались по независящим от этого причинам, следовательно, раннее предложение (спустя 1-6мес отношений) только усложнило бы расход. А причины именно такие и были, что спустя полгода-год узнаёшь настоящего человека, а не демку. За 2-3 года влюблённость должна перерасти во взаимоуважение и любовь. И она либо перерастает, и тогда можно рассматривать левел-ап, либо нет и тогда гудбай. Если девушка решает "не ждать" 1-2 года (как у ТС), то это говорит лишь о том, что (как минимум 2 пункта из 3х): 1) в любовь там ничего не переросло 2) значимость ОМП упала до ~нуля по тем или иным причинам 3) девушку интересует не партнёр, а поставить галочку "✅ свадьба" Вообще, забавно: когда в первый месяц делают предложение, реакция "зачем путь вникуда"; если же спустя год НЕ делают "перегорела, хотела лвл-ап". ИМХО, правда в том, что важность и скорость предложения сильно переоценена. Ну сделал бы ТС предложение, только потом была бы разрушенная семья, ибо держалось всё на эмоциях, они закончились, а левел-апов больше делать некуда 9 часов назад, 1010101011 сказал: В этом и самый прикол. Вчера, типа для подтверждения своей "правоты" пример приводили. Женщина, встречалась с мужчиной, параллельно держа запасного. За первого замуж не вышла из-за его матери, и сразу вышла за второго. И ведь не закипает, что подобный пример выдаёт их с потрохами. Искренности нет, ни к первом, ни к второму. Типа насрать за кого замуж, а мужик... да пусть радуется, что его использовали... Какие вы видите недостатки у автора? Вообще поведения женщины укладывается в факи. Нашла лучше и ушла. Тут я вообще не удивлена. ivans00 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 906 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 10 часов назад, ivans00 сказал: значимость ОМП упала до ~нуля по тем или иным причинам Которые автор скрывает от нас. Обеляя себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Ex 521 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 12 часов назад, Пэ^ сказал: Ошибаешься, мое мышление - мужское. Твое - кобелиное, мужланское ) Вычислили тебя и тут. То, что ты называешь мужланским — это и есть мужское. Настоящие мужики никогда не копаются в бабских мозгах, в этом вся суть, и не пытаются мыслить как женщина. Задурила — пошла н*хуй — всё просто. Слабаки с бабским мышлением всегда начинают выяснять, кто ей в 3 года отдавил мизинчик и под каким углом, что это привело к тому, что она его доднула. 13 часов назад, Пэ^ сказал: Мужчины уважают женщин, любят их, понимают их. Ты не прав. Мужчины не понимают женщин, и не хотят понимать, им это не нужно. Нет такой надобности. Кстати, по моим наблюдениям, да и не только моим, лучше всех женщин понимают — геи. Они как лучшие подружки, всё знают и понимают. Так что не надо геев называть мужчинами. Ну харэ так палиться. Ну а автор красавчик, уже забил и идёт дальше. Так и надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 906 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Deus Ex сказал: а автор красавчик, уже забил и идёт дальше. Так и надо. Ага. Обычно , как забьют темы тут пишут. Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 51 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10 часов назад, AndreyKA93 сказал: Я даже вспомнил как она говорила, что бросала своих мч, потому что они ей во всем потакали и ей становилось скучно. Я еще даж удивился думаю ну живи и радуйся по сути. И тут получается когда я стал уже привязан к ней, она чувствует свою значимость для меня, мы договорились съехаться после поездки, она меня бросает таким грязным, хладнокровным и болезненным образом С такими лучше не связываться вообще. Надо найти силы, чтобы оборвать общение на ранней стадии и все. Это из оперы, где она называет себя стервой, что перед ней на коленях стояли, что извинялись перед ней и т.д. т .п. Рассказы про свой мерзкий характер и заскоки, или рассказы про мщение мужчинам ввиду измены одного какого-то парня, но сейчас все не так и ты самый лучший и т.д. Это сразу стоп. Viskag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 880 Опубликовано: 11 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 21 минуту назад, --Снежная-- сказал: Ага. Обычно , как забьют темы тут пишут. Это точно ) Без работы я не останусь никогда Даже не хочется трогать эти "мужские" сверхразумы, в их бесконечной пустой самоуверенности и самонадеянности. Озолотят меня еще )) Как говорится - дураков учить, только портить. Помню один кейс забавный решал ) Жена привела в дом любовника - здоровенного и злющего кабана ) И сказала - теперь мы будем жить тут втроём, ну и плюс там их дети! ) С разделом и распилом имущества - максимально не спешила ) И вот когда такое всякое начинается - тогда они интересоваться и начинают - а как с женщиной дружить, а как её понимать, а как её расположить к себе? ) А что я делал не так все эти годы? Да только зачастую поздно уже. ) Ну конкретно с этой, которую уже обидел. Изменено 11 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Deus Ex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, --Снежная-- сказал: Нашла лучше и ушла. Тут я вообще не удивлена. 1 час назад, --Снежная-- сказал: Ага. Обычно , как забьют темы тут пишут. У тебя есть мерило по которому ты можешь измерить кто хуже, а кто лучше? Вчера она ушла, а завтра с соплями в дверях стоит. Что такого, что человек переживает после расставания. Ты робот? абсолютно никчемные комментарии обиженнки. 1 час назад, Пэ^ сказал: Это точно ) Без работы я не останусь никогда Даже не хочется трогать эти "мужские" сверхразумы, в их бесконечной пустой самоуверенности и самонадеянности. Озолотят меня еще )) Как говорится - дураков учить С этим объектом все понятно, скоро ты останешься без работы. Бессмысленное хамство. 2 штрафных балла. Изменено 10 часов назад пользователем special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Ex 521 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 12 минут назад, AndreyKA93 сказал: скоро ты останешься без работы. Так он (или она) сидит без работы на пенсии, на форуме написывает только всем. Мне вспомнился интересный случай: есть вполне настоящий дипломированный психиатр/психотерапевт Елена Скибо (можете загуглить), тётке уже под 60, но она сидит на всех возможных СЗ, в инете со всеми цапается постоянно, пишет заявы в полицию по этому поводу, каждому рассказывает, что умеет делать королевский минет. На СЗ пишет абсолютно всем подряд, предлагая себя и свои услуги. Абсолютно отбитый экземпляр, конечно. Очень сильно напоминает Пэ, но у этой есть хоть реальная работа в больнице, в отличие от Пэ. Изменено 11 часов назад пользователем Deus Ex (история изменений) AndreyKA93 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 9 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10 часов назад, ivans00 сказал: Удивительные женские комментарии на тему свадьбы, в том числе что ТС не сделал предложение "вовремя"... ОЖП, вам вообще без разницы, за кого выходить? Да, вместе жил, и не раз, дольше года. До свадьбы, к счастью, не доходил, ибо отношения распадались по независящим от этого причинам, следовательно, раннее предложение (спустя 1-6мес отношений) только усложнило бы расход. А причины именно такие и были, что спустя полгода-год узнаёшь настоящего человека, а не демку. За 2-3 года влюблённость должна перерасти во взаимоуважение и любовь. И она либо перерастает, и тогда можно рассматривать левел-ап, либо нет и тогда гудбай. Если девушка решает "не ждать" 1-2 года (как у ТС), то это говорит лишь о том, что (как минимум 2 пункта из 3х): 1) в любовь там ничего не переросло 2) значимость ОМП упала до ~нуля по тем или иным причинам 3) девушку интересует не партнёр, а поставить галочку "✅ свадьба" Вообще, забавно: когда в первый месяц делают предложение, реакция "зачем путь вникуда"; если же спустя год НЕ делают "перегорела, хотела лвл-ап". ИМХО, правда в том, что важность и скорость предложения сильно переоценена. Ну сделал бы ТС предложение, только потом была бы разрушенная семья, ибо держалось всё на эмоциях, они закончились, а левел-апов больше делать некуда Ошмьаешься! Левел ап=свадьба= семья! А дальше и общие цели и задачи. Представь себе и дети. А иначе сожительство, без целей и задач, проверка того, рвзбрасываешь ли ты носки и моет ли она посуду. Но это не главное, поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 906 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, AndreyKA93 сказал: У тебя есть мерило по которому ты можешь измерить кто хуже, а кто лучше?) Что такого что человек переживает после расстоянии. Ты робот? Ты абсолютно не понимаешь эту жизнь, в целом общаешься как обиженная. Твои комментарии просто сплошной понос) С этим объектом все понятно, скоро ты останешься без работы. Советую научится смотреть правде в глаза. )) жизнь станет легче ярче счастливее. Я тоже могу пожалеть тебя. Только для мужчин проку от этого нет. Тебе не поможет жалость или то что она нарц. Ты так и будешь страдать. А если ты признаешь свои недостатки и разделишь свою ответственность с ней. Тебе самому будет лучше. Просто поверь. Прими правила игры. Пойми жизнь и таких ударов будет меньше. Понимаешь? Когда осознаешь это - можешь принести свои извинения мне ) я не злюка) 13 минут назад, AndreyKA93 сказал: тебя есть мерило по которому ты можешь измерить кто хуже, а кто лучше?) При выборе мужчин? Да , конечно Это не значит что ты прямо жутко плохой. Понимаешь? Люди могут выбирать тебя, меня, Васю. Просто ударили по твоему эго. Тебя возвели на трон, и разом скинули. Это доставляет тебе острую боль. Но это пройдёт. Есть у Лесли такое видео , как навсегда привязать женщину. Надо бросить её на пике отношений. Ты попал в эту ловушку. Но когда ты знаешь правила игры. Поверь смотришь на всё по другому. Я кстати, не понимаю твоей обиды на меня. Нет белого и чёрного, понимаешь? 4 минуты назад, Жена Гуськова сказал: Ошмьаешься! Левел ап=свадьба= семья! А дальше и общие цели и задачи. Представь себе и дети. А иначе сожительство, без целей и задач, проверка того, рвзбрасываешь ли ты носки и моет ли она посуду. Но это не главное, поверь. Они не понимают, что время выбора для женщины уменьшается. Думают кто-то их годами будет ждать и брак заслуживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 906 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 22 минуты назад, AndreyKA93 сказал: У тебя есть мерило по которому ты можешь измерить кто хуже, а кто лучше?) Что такого что человек переживает после расстоянии. Ты робот? Ты абсолютно не понимаешь эту жизнь, в целом общаешься как обиженная. Твои комментарии просто сплошной понос) С этим объектом все понятно, скоро ты останешься без работы. Если твоя боль так сильна, то найди друга, подругу пожалуйся от души и они тебя пожалеют. Вылей всё это из себя. 25 минут назад, AndreyKA93 сказал: тебя есть мерило по которому ты можешь измерить кто хуже, а кто лучше? Вчера она ушла, а завтра с соплями в дверях стоит. Что такого, что человек переживает после расставания. Ты робот? абсолютно никчемные комментарии обиженнки. Ты зря на меня обижаешься. Я тебе нигде не писала, что ты плохой, никчёмный и т.д. Я понимаю твою боль. 25 минут назад, AndreyKA93 сказал: абсолютно никчемные комментарии обиженнки. Почему ты так думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 906 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 28 минут назад, AndreyKA93 сказал: У тебя есть мерило по которому ты можешь измерить кто хуже, а кто лучше? Вчера она ушла, а завтра с соплями в дверях стоит. Что такого, что человек переживает после расставания. Ты робот? абсолютно никчемные комментарии обиженнки. С этим объектом все понятно, скоро ты останешься без работы. https://forum.pickup.ru/topic/192474-жена-после-11-лет-брака-ушла-к-другому/?tab=comments#comment-4313481 Вот смотри как бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 906 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Вообще, если выходите получить почти 100% гарантию. Каждому мужику по женщине на всю жизнь , то в южных регионах нашей страны это вроде как организовано и работает. Пожалуйста можете реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 12 минут назад, --Снежная-- сказал: Я тоже могу пожалеть тебя. Смотря как ты выглядишь я подумаю об этом ) Давай как то поспокойнее, тарахтишь как запорожец) собери сначала все мысли, обдумай, потом пиши. Почитай мои сообщения вдумайся, вдохни поглубже. Я тут и половину перечислить уже не смогу, столько всего ты накатала) поплакаться сюда пришел, найди друга ну и тд. Это типо твой конструктив? Если это все что ты можешь сказать то мне тебя жалко) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 906 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, AndreyKA93 сказал: Смотря как ты выглядишь я подумаю об этом ) Давай как то поспокойнее, тарахтишь как запорожец) собери сначала все мысли, обдумай, потом пиши. Почитай мои сообщения вдумайся, вдохни поглубже. Я тут и половину перечислить уже не смогу, столько всего ты накатала) поплакаться сюда пришел, найди друга ну и тд. Это типо твой конструктив? Если это все что ты можешь сказать то мне тебя жалко) Моя приятельница крупная женщина. И когда к ней кто то подкатывает мелкий , она говорит: не подходи близко, а то вдруг случайно повернусь и зашибу тебя.))) 7 минут назад, AndreyKA93 сказал: Смотря как ты выглядишь я подумаю об этом ) Давай как то поспокойнее, тарахтишь как запорожец) собери сначала все мысли, обдумай, потом пиши. Почитай мои сообщения вдумайся, вдохни поглубже. Я тут и половину перечислить уже не смогу, столько всего ты накатала) поплакаться сюда пришел, найди друга ну и тд. Это типо твой конструктив? Если это все что ты можешь сказать то мне тебя жалко) Не командуй тут!)) 9 минут назад, AndreyKA93 сказал: мне тебя жалко) Я тут тем не создаю. А ты да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKA93 4 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, --Снежная-- сказал: Не командуй тут!)) Какая ты бойкая женщина) 10 минут назад, --Снежная-- сказал: Я тут тем не создаю. А ты да)) Поделился историей, почитал мнения людей, зачем меня жалеть за это?) если ты так любишь жалеть, предлагаю обменяться фотками)) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.