Morris Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января (изменено) Удалено бесполезное содержание. 1 штрафной балл, 1 неделя РО за оффтопик. Изменено 3 февраля пользователем special (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января (изменено) 1 минуту назад, Morris сказал: @--Снежная-- @AndreyKA93 @Morris , правила форума прочти. Изменено 30 января пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января (изменено) 1 час назад, AndreyKA93 сказал: Какая ты бойкая женщина) Поделился историей, почитал мнения людей, зачем меня жалеть за это?) если ты так любишь жалеть, предлагаю обменяться фотками)) Вот ещё тема для тебя и твоих дружков https://forum.pickup.ru/topic/165337-ошибки-бабоборцев-или-не-все-советы-одинаково-полезны/ Изменено 30 января пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
Millcellars Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 4 часа назад, --Снежная-- сказал: Ага. Обычно , как забьют темы тут пишут. Есть нюанс. В старте темы действительно нет вопроса. Цитата
ivans00 Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 4 часа назад, --Снежная-- сказал: Они не понимают, что время выбора для женщины уменьшается. Думают кто-то их годами будет ждать и брак заслуживать. А для мужчины что, увеличивается? Очевидно, что это работает в 2 стороны: если ОМП тратит годы на ОЖП, то даже если они не в браке, у неё достаточно большая ценность для него. Мог в клубах каждые выхи отрываться с новой, а вместо этого, он со своей любимкой тратит время, выражаясь твоим языком. Как обычно, женщины бедные несчастные, за год предложение не сделал - лесом. Только вот жизнь говорит о том, что ничем хорошим такие искусственные тайминги не закачиваются. Алсо, в случае ТСа, девушке 24, по сути вчерашняя студентка, рановато для "часики тикают". Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января (изменено) 10 минут назад, ivans00 сказал: А для мужчины что, увеличивается? Очевидно, что это работает в 2 стороны: если ОМП тратит годы на ОЖП, то даже если они не в браке, у неё достаточно большая ценность для него. Мог в клубах каждые выхи отрываться с новой, а вместо этого, он со своей любимкой тратит время, выражаясь твоим языком. Как обычно, женщины бедные несчастные, за год предложение не сделал - лесом. Только вот жизнь говорит о том, что ничем хорошим такие искусственные тайминги не закачиваются. Алсо, в случае ТСа, девушке 24, по сути вчерашняя студентка, рановато для "часики тикают". 10 минут назад, ivans00 сказал: А для мужчины что, увеличивается? Очевидно, что это работает в 2 стороны: если ОМП тратит годы на ОЖП, то даже если они не в браке, у неё достаточно большая ценность для него. Мог в клубах каждые выхи отрываться с новой, а вместо этого, он со своей любимкой тратит время, выражаясь твоим языком. Как обычно, женщины бедные несчастные, за год предложение не сделал - лесом. Только вот жизнь говорит о том, что ничем хорошим такие искусственные тайминги не закачиваются. Алсо, в случае ТСа, девушке 24, по сути вчерашняя студентка, рановато для "часики тикают". Вы не рожаете детей , ты и 50 лет сможешь зачать ребёнка. А женщине после 40 трудно забеременеть. Изменено 30 января пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
Millcellars Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 1 час назад, --Снежная-- сказал: Вы не рожаете детей , ты и 50 лет сможешь зачать ребёнка. А женщине после 40 трудно забеременеть Но тут знаешь, как бы между 24 и 40 ещё достаточно времени. Не все хотят в 24 ребёнка) В последнее время девушки об этом начинают задумываться после 30)) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 49 минут назад, Millcellars сказал: Но тут знаешь, как бы между 24 и 40 ещё достаточно времени. Не все хотят в 24 ребёнка) В последнее время девушки об этом начинают задумываться после 30)) Нужно открыть уши и слушать. Девушка хотела замуж и все хотят. Можно чем угодно это объяснить. Её не услышали и она свалила. Цитата
Millcellars Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января (изменено) 13 минут назад, --Снежная-- сказал: Нужно открыть уши и слушать. Девушка хотела замуж и все хотят. Можно чем угодно это объяснить. Её не услышали и она свалила. Ну не все) я достаточно много встречал 25-30 лет, которые не хотят) Ну и серьезно, ты бы хотела замуж за мужчину, с которым ты даже не жила? А всего лишь встречалась и иногда у него ночевать оставалась? Изменено 30 января пользователем Millcellars (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января (изменено) 43 минуты назад, Millcellars сказал: Ну не все) я достаточно много встречал 25-30 лет, которые не хотят) Ну и серьезно, ты бы хотела замуж за мужчину, с которым ты даже не жила? А всего лишь встречалась и иногда у него ночевать оставалась? Честно говоря, лет в 20 я мечтала о карьере. Брак не был на 1 месте. А теперь в 40+ я даже не уверена, что хочу жить со своими детьми. А если шагнуть дальше. То всё познаётся в сравнении. А если ещё дальше то все расставания идут на пользу. И дальше только лучше.)) То есть то, что кажется сегодня таким важным на большой дистанции не так уж и важно. Изменено 30 января пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
Millcellars Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Честно говоря, лет в 20 я мечтала о карьере. Брак не был на 1 месте. А теперь в 40+ я даже не уверена, что хочу жить со своими детьми. А если шагнуть дальше. То всё познаётся в сравнении. А если ещё дальше то все расставания идут на пользу. И дальше только лучше.)) То есть то, что кажется сегодня таким важным на большой дистанции не так уж и важно. Об этом и речь. И сегодня свои мамы и папы, отговаривают своих 20+ детей от ранней свадьбы и семьи) чтобы как говорится "нагулялись" а за 30 уже природа зовёт. Там и задумываются т.к. и жизни то уже мало осталось) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Millcellars сказал: Об этом и речь. И сегодня свои мамы и папы, отговаривают своих 20+ детей от ранней свадьбы и семьи) чтобы как говорится "нагулялись" а за 30 уже природа зовёт. Там и задумываются т.к. и жизни то уже мало осталось) Сейчас наоборот говорят, что до 30 не женятся/выйдут замуж то всё крест можно ставить. Вообще, это не барная. Скоро все в бан на флуд отьедем Цитата
Жена Гуськова Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 15 часов назад, Millcellars сказал: Ну и серьезно, ты бы хотела замуж за мужчину, с которым ты даже не жила? А всего лишь встречалась и иногда у него ночевать оставалась? Раньше так и выходили замуж, и браки были достаточно крепкие. Семья была ценностью. А сейчас -пожить сначала вместе. Зачем? Что это даст? К слову, я всегда рассматривала всех своих знакомых мужчин с позиции "а вдруг беременность? А захочу ли я жить с ним потом?" Поэтому вполне могла бы выйти за того, с кем не жила. Что эта "проба" даст? Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января вот смотрите пример понимания мужчины женщины. Если что то это абстрактный разговор! Контрпример. Сделал больно, на жалобу женщины - послал у врачу. А думает причина смайлики (( Цитата
Egor Kotov Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: вот смотрите пример понимания мужчины женщины. Если что то это абстрактный разговор! Контрпример. Сделал больно, на жалобу женщины - послал у врачу. А думает причина смайлики (( Там вообще то дополненно, что я не просто к врачу позвал, а предложил помощь, таблетки привезти или что попросит, + сдать анализы повторно (мнительная очень). Про смайлики вообще не к теме секса, а общения в целом. Пример такой себе. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 15 минут назад, Egor Kotov сказал: Там вообще то дополненно, что я не просто к врачу позвал, а предложил помощь, таблетки привезти или что попросит, + сдать анализы повторно (мнительная очень). Про смайлики вообще не к теме секса, а общения в целом. Пример такой себе. Как раз рабочий себе пример. Послали - иди - точка. Цитата
Millcellars Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 3 часа назад, Жена Гуськова сказал: Раньше так и выходили замуж, и браки были достаточно крепкие. Семья была ценностью. А сейчас -пожить сначала вместе. Зачем? Что это даст? К слову, я всегда рассматривала всех своих знакомых мужчин с позиции "а вдруг беременность? А захочу ли я жить с ним потом?" Поэтому вполне могла бы выйти за того, с кем не жила. Что эта "проба" даст? Раньше - мб. Люди тоже становятся умнее. Это проба даст понимание, как ты будешь дальше жить с этим человеком вместе и с совместным бытом. К сожалению, часто бывает так, что пока люди не живут вместе, у них всё отлично. Но, когда начинают вместе жить, обоих или одного, что-то дико начинает раздражать в другом, т.к. люди привыкли жить как им удобно. Это приводит к скандалам и разводам. Цитата
Жена Гуськова Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 3 часа назад, Millcellars сказал: Раньше - мб. Люди тоже становятся умнее. Это проба даст понимание, как ты будешь дальше жить с этим человеком вместе и с совместным бытом. К сожалению, часто бывает так, что пока люди не живут вместе, у них всё отлично. Но, когда начинают вместе жить, обоих или одного, что-то дико начинает раздражать в другом, т.к. люди привыкли жить как им удобно. Это приводит к скандалам и разводам. Ты так говоришь, будто после сожительства разводов не бывает. Прожили пару-тройку лет и всё в шоколаде. Нет. После такого может быть очередное количество пробников пожить вместе, но до семьи очень далеко. Потому как ценности именно семьи нет. Цитата
Millcellars Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 24 минуты назад, Жена Гуськова сказал: Ты так говоришь, будто после сожительства разводов не бывает. Прожили пару-тройку лет и всё в шоколаде. Нет. После такого может быть очередное количество пробников пожить вместе, но до семьи очень далеко. Потому как ценности именно семьи нет. Безусловно, что и после совместного проживания есть и будут разводы, но так ты хотя бы поймёшь человека лучше, чем просто сразу свадьба и совместный быт. Поэтому и рекомендуются так скажем "на берегу" выяснить как можно больше информации. Цитата
Жена Гуськова Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) 1 час назад, Millcellars сказал: Безусловно, что и после совместного проживания есть и будут разводы, но так ты хотя бы поймёшь человека лучше, чем просто сразу свадьба и совместный быт. Поэтому и рекомендуются так скажем "на берегу" выяснить как можно больше информации. Не убедил. Так можно сказать, что и 2-3 года недостаточно, чтобы узнать. Просто когда ты стpоишь семью, а не просто пробно живёшь с человеком, то и ценности к отношениям больше. Потому что женишься с настроем не чтоб разводиться, а пробно живёшь с мыслями "не понравится, next". Изменено 31 января пользователем Жена Гуськова (история изменений) Цитата
Millcellars Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 31 минуту назад, Жена Гуськова сказал: Не убедил. Так можно сказать, что и 2-3 года недостаточно, чтобы узнать. Просто когда ты стpоишь семью, а не просто пробно живёшь с человеком, то и ценности к отношениям больше. Потому что женишься с настроем не чтоб разводиться, а пробно живёшь с мыслями "не понравится, next". Есть маленький нюанс. Развод иногда бывает очень сложным процессом. Не всегда хочется заморачиваться лишней бюрократией, когда спустя год после свадьбы и начала совместной жизни, тебя начнёт бесит этот человек, который условно привык жить в помойке. Проще до свадьбы это выяснить. Цитата
Жена Гуськова Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 23 часа назад, Millcellars сказал: Есть маленький нюанс. Развод иногда бывает очень сложным процессом. Не всегда хочется заморачиваться лишней бюрократией, когда спустя год после свадьбы и начала совместной жизни, тебя начнёт бесит этот человек, который условно привык жить в помойке. Проще до свадьбы это выяснить. Я не буду вне брака стремиться к покупке недвижимости, авто и прочих ценностей. Жить с пониманием что завтра разойдёмся, так себе перспектива. Цитата
Millcellars Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 18 минут назад, Жена Гуськова сказал: Я не буду вне брака стремиться к покупке недвижимости, авто и прочих ценностей. Жить с пониманием что завтра разойдёмся, так себе перспектива. Так брак - не гарантия того, что завтра не разбежитесь) Если говорить о материальных ценностях, то то, что будет приобретено в браке, будет совместно нажитым имуществом. Условно вы поженились, ты внесла 60% за квартиру, он 40%, послезавтра он тебе изменил. И ты остаёшься в минусе. Цитата
Жена Гуськова Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Millcellars сказал: Так брак - не гарантия того, что завтра не разбежитесь) Если говорить о материальных ценностях, то то, что будет приобретено в браке, будет совместно нажитым имуществом. Условно вы поженились, ты внесла 60% за квартиру, он 40%, послезавтра он тебе изменил. И ты остаёшься в минусе. Брак-это правовая гарантия. Финансовая, юридическая. Ребёнок будет иметь право на фамилию и отчество отца, в перспективе на имущество. Даже если разбежимся. А сожительство что мне даст? Что меня пару лет будут тестировать какая я хозяйка? Достойна ли замуж? Я также могу морально вкладываться и искренне стараться, но буду послана, оставшись вообще без всего. Цитата
Millcellars Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, Жена Гуськова сказал: Брак-это правовая гарантия. Финансовая, юридическая. Ребёнок будет иметь право на фамилию и отчество отца, в перспективе на имущество. Даже если разбежимся. А сожительство что мне даст? Что меня пару лет будут тестировать какая я хозяйка? Достойна ли замуж? Я также могу морально вкладываться и искренне стараться, но буду послана, оставшись вообще без всего. Это правовая гарантия далёко не всегда играет лично тебе на пользу. Ребенка на мой взгляд только в браке и надо заводить. И не только тебя тестировать, но и ты должна. Ещё раз, брак не гарантирует того, что вы будете вместе. Никак. И в таком случае брак, будет лишним геморроем при расходе. Да и в целом мы с тобой начали диалог о совместной жизни до брака) Цитата
Kuzkuz Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля On 1/30/2025 at 10:26 PM, --Снежная-- said: Нужно открыть уши и слушать. Девушка хотела замуж и все хотят. Можно чем угодно это объяснить. Её не услышали и она свалила. Вопрос то в том, замуж она хотела, или красивый лимузин, белое платье, и вот это всё так красивооо и подружки завидовать будут. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.