Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я могу ему предложить?

Рекомендованные сообщения

Краткое содержание предыдущих тем - мне за 50, давайте в баллах не будем :-) но выгляжу для своих лет неплохо, несколько высших образований, несколько прекрасных детей младшая подросток и живет со мной, живу в небольшом европейском городе, скромно но ни в чем не нуждаюсь. 
На сз познакомилась с местным выходцем сами понимаете откуда, старше меня на несколько лет, богатый красивый и умный. Что еще добавить, разве что офигительный любовник в отличной физ форме. А ну женатый еще. 
Начались какие то странные отношения. Я тут писала - хвастался, я обижалась. Сделала тогда выводы. Как смогла. 
В итоге что имеем - встречаемся раз два в неделю, ездим в поездки за его счет - вот это все билеты на развлечения, рестораны, отели за его счет. Подарки дарит. Редко но дорогие и нужные. Периодически пытается отдать мне деньги за мои покупки ему. Да я в курсе что я не жалуюсь а хвастаюсь… 

Вопрос в следующем - мне с ним хорошо, никаких левелапов в ближайшие пять шесть лет мне вообще не нужны. Деньги мне его тоже не нужны. Я не понимаю как поддерживать баланс вложений чтобы просто то как оно сейчас было в моей жизни. Я сама скорее даватель чем получатель и мне за радость быть полезной и нужной. Но тут задача со звездочкой. 

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, толь

Оставить как есть и просто кайфовать предлагать не стоит?) Себя предлагаешь и вроде всех устраивает 

В жепу надо добавить)

Оставить как есть и просто кайфовать предлагать не стоит?)

Себя предлагаешь и вроде всех устраивает 

35 minutes ago, Dzeen said:

Краткое содержание предыдущих тем - мне за 50, давайте в баллах не будем :-) но выгляжу для своих лет неплохо, несколько высших образований, несколько прекрасных детей младшая подросток и живет со мной, живу в небольшом европейском городе, скромно но ни в чем не нуждаюсь. 
На сз познакомилась с местным выходцем сами понимаете откуда, старше меня на несколько лет, богатый красивый и умный. Что еще добавить, разве что офигительный любовник в отличной физ форме. А ну женатый еще. 
Начались какие то странные отношения. Я тут писала - хвастался, я обижалась. Сделала тогда выводы. Как смогла. 
В итоге что имеем - встречаемся раз два в неделю, ездим в поездки за его счет - вот это все билеты на развлечения, рестораны, отели за его счет. Подарки дарит. Редко но дорогие и нужные. Периодически пытается отдать мне деньги за мои покупки ему. Да я в курсе что я не жалуюсь а хвастаюсь… 

Вопрос в следующем - мне с ним хорошо, никаких левелапов в ближайшие пять шесть лет мне вообще не нужны. Деньги мне его тоже не нужны. Я не понимаю как поддерживать баланс вложений чтобы просто то как оно сейчас было в моей жизни. Я сама скорее даватель чем получатель и мне за радость быть полезной и нужной. Но тут задача со звездочкой. 

так и давай в ответ еще больше.. ты же вроде нефригидная насколько я помню

45 minutes ago, Dzeen said:

На сз познакомилась с местным выходцем сами понимаете откуда,

не понимаем

24 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Как давно вы вместе? 

Два года

1 час назад, Sergey28 сказал:

не понимаем

Ну скажем из бывшего ссср :-) 

1 час назад, forest78 сказал:

А зачем женщине стремиться стать полезной? Это же какой то антисекс. 

Может я неправильно выразилась. Я вижу его вложения в наши отношения. Они совершенно очевидны. И я бы хотела вкладывать что то в ответ. Но непросто найти это что то. Вот как раз и вопрос собственно - какие бывают вложения женщин. Как они вообще выглядят. 

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Может я неправильно выразилась. Я вижу его вложения в наши отношения. Они совершенно очевидны. И я бы хотела вкладывать что то в ответ. Но непросто найти это что то. Вот как раз и вопрос собственно - какие бывают вложения женщин. Как они вообще выглядят. 

Ты даёшь ему себя. Что тебе ещё надо?) ну можешь разнообразить секс. Ужин приготовить. 

10 минут назад, Dzeen сказал:

Вероятно самой как-то предложить оплатить билеты, например, куда-то. То есть компенсировать своего рода часть поездки, не всю, естественно. Возможно в ответ тоже делать ему подарки. Если будет отказывать, смириться и жить со спокойной совестью, чьо сделала всё, что могла))))) 

А вы не скрывали свой возраст? Он знает, сколько вам по факту? 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
19 минут назад, Millcellars сказал:

Ты даёшь ему себя. Что тебе ещё надо?) ну можешь разнообразить секс. Ужин приготовить. 

Это все что бывает нужно от женщины? Правда? 

17 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Вероятно самой как-то предложить оплатить билеты, например, куда-то.

Да я так делаю по возможности, хорошо что находится что то нужное ему и не безумно дорогое чего у него еще нет :-) 

18 минут назад, Жена Гуськова сказал:

А вы не скрывали свой возраст? Он знает, сколько вам по факту? 

Знает сразу, я никогда не скрывала. 

25 минут назад, Dzeen сказал:

Это все что бывает нужно от женщины? Правда? 

В твоей ситуации - да. Ты же любовница 

Чтобы понимать, что нужно мужику в твоей ситуации - нужно намного больше информации, чем та, которая имеется. 

Лично меня, если бы что-то не устраивало, я бы сказал. Если все ок, то зачем что-то менять?

Вечно вы - женщины ищете проблемы на пустом месте)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
28 минут назад, Millcellars сказал:

Вечно вы - женщины ищете проблемы на пустом месте

Я хочу список из тыщи пунктов что мужчинам нужно от женщин )

5 минут назад, Dzeen сказал:

От любовницы - секс, страсть, эмоции 

5 минут назад, Dzeen сказал:

2 пункта всего.

1. сексуальная привлекательность

2. уровень конкурентности

Если женщина очень сексуально привлекательная и очень конкурентная - это шквал эмоций, и трагедия в конце. Если женщина сексуально привлекательная и не конкурентная - на ней женятся. Если женщина не очень сексуально привлекательная и очень конкурентная - её будут трахать и бросать. Если женщина не очень сексуально привлекательная и не очень конкурентная - ей будет сложно построить личную жизнь, она всегда будет "запасным вариантом".

Печально, всё очень просто)))) Какой-то загадки нет. 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

2 пункта всего.

1. сексуальная привлекательность

2. уровень конкурентности

Если женщина очень сексуально привлекательная и очень конкурентная - это шквал эмоций, и трагедия в конце. Если женщина сексуально привлекательная и не конкурентная - на ней женятся. Если женщина не очень сексуально привлекательная и очень конкурентная - её будут трахать и бросать. Если женщина не очень сексуально привлекательная и не очень конкурентная - ей будет сложно построить личную жизнь, она всегда будет "запасным вариантом".

Печально, всё очень просто)))) Какой-то загадки нет. 

Что значит "конкурентная"? 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Что значит "конкурентная"? 

Если очень утрированно, то конфликтная. 

А так, это термин из эволюционной биологии, здесь подробно:

1 час назад, Dzeen сказал:

Два года

Ну скажем из бывшего ссср :-) 

Подарки, именно то, что ему нравится, либо хотелось бы получить. Да, даже обеспеченному мужчине можно делать подарки. 

Еда,  приготовленная своими руками. Поездки, полностью организованные.  Секс, с нововведениями, о которых он мечтал. И дефицит себя. 

29 минут назад, forest78 сказал:

Еда,  приготовленная своими руками

С этим забавно получается, я неплохо готовлю и он с удовольствием ест но такое ощущение что ценности это для него особой не представляет и хвалит и благодарит меня просто чтобы сделать приятное ) 

подарки да, организация поездок тоже, секс хм да наверно, хотя там такой темперамент что ничего сверх я предложить не способна… 

вобщем не очень широкий набор вырисовывается ))

1 час назад, Millcellars сказал:

От любовницы - секс, страсть, эмоции 

Третий год, страсти подулеглись слава богу… уже какие то совместные прогулки и обнимашки во сне это те эмоции которые ценю я, про него сказать не могу, мне кажется тоже

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Третий год, страсти подулеглись слава богу… уже какие то совместные прогулки и обнимашки во сне это те эмоции которые ценю я, про него сказать не могу, мне кажется тоже

Страсть в постели улеглась? Так это плохо 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Страсть в постели улеглась? Так это плохо 

Ушли эмоциональные качели вообще, желание никуда не делось 

Если сейчас практикуются не все виды секса, можно расширить ассортимент, так сказать.

"Вопрос в следующем - мне с ним хорошо, никаких левелапов в ближайшие пять шесть лет мне вообще не нужны. Деньги мне его тоже не нужны. Я не понимаю как поддерживать баланс вложений чтобы просто то как оно сейчас было в моей жизни."

Для положения любовницы достаточно того что ты просто не жена ему, эффект другого тела

Если хочешь большего, то такой запрос и надо формулировать

1 час назад, Dzeen сказал:

С этим забавно получается, я неплохо готовлю и он с удовольствием ест но такое ощущение что ценности это для него особой не представляет и хвалит и благодарит меня просто чтобы сделать приятное ) 

подарки да, организация поездок тоже, секс хм да наверно, хотя там такой темперамент что ничего сверх я предложить не способна… 

вобщем не очень широкий набор вырисовывается ))

Ну и классно, что мужик темпераментный! Предлагайте то, что он ещё не пробовал. Чем ещё очень взрослым заниматься в постели? Расширять спектр ощущений. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Предлагайте то, что он ещё не пробовал

Угу, как будто я это раньше пробовала, но я поняла направление мысли

24 минуты назад, Облака сказал:

"Вопрос в следующем - мне с ним хорошо, никаких левелапов в ближайшие пять шесть лет мне вообще не нужны. Деньги мне его тоже не нужны. Я не понимаю как поддерживать баланс вложений чтобы просто то как оно сейчас было в моей жизни."

Для положения любовницы достаточно того что ты просто не жена ему, эффект другого тела

Если хочешь большего, то такой запрос и надо формулировать

Лукавит автор, ох, лукавит) 

9 минут назад, Dzeen сказал:

Угу, как будто я это раньше пробовала, но я поняла направление мысли

Ну это даже прикольнее! Освоите вдвоём. 

Нет я не лукавлю, у меня дочь подросток, никакой «новый папа» ей не нужен, как его всунуть в нашу жизнь я не представляю даже если бы вдруг и захотела. То как есть для меня идеально сейчас. 

6 минут назад, forest78 сказал:

Ну это даже прикольнее! Освоите вдвоём. 

Этим и занимаемся ))

4 minutes ago, Dzeen said:

То как есть для меня идеально сейчас. 

Не надо чинить то, что работает

33 минуты назад, Dzeen сказал:

Там других тел нет, жена его выгнала

Тогда еще проще, ты пока единственная кто терпит

Этим и занимаемся ))

Ну и кайфуйте! 

И не забивайте себе голову какими то левыми мыслями. Всё у вас хорошо! И пусть это продлится долго! 

8 минут назад, Облака сказал:

Тогда еще проще, ты пока единственная кто терпит

Я не терплю, мне с ним офигенно )))

39 минут назад, forest78 сказал:

Ну и классно, что мужик темпераментный! Предлагайте то, что он ещё не пробовал. Чем ещё очень взрослым заниматься в постели? Расширять спектр ощущений. 

А что он там не пробовал то? Даже представить не могу. Мужчина же не примерный семьянин.

3 минуты назад, Weter11 сказал:

А что он там не пробовал то? Даже представить не могу. Мужчина же не примерный семьянин.

Ой, ну много всего можно не испробовать. Может у него всё любовницы не выходили за рамки - классика, минет, анал. 

Мы никогда не обсуждали его сексуальный опыт, он мне непонятен до сих пор )

10 минут назад, forest78 сказал:

Ой, ну много всего можно не испробовать. Может у него всё любовницы не выходили за рамки - классика, минет, анал. 

Можно конкретно написать?  Одни загадки во тьме. Что там осталось БДСМ?

Ничего не предлагайте. Вы в статусе любовницы, мужик женатый, вас я так понимаю все устраивает, секс и своя компания это все что вы можете предложить, себя любимую, никогда не унижайтесь и не вкладывайтесь ресурсно и эмоционально в мужчину, который с вами ничего большего и не хочет. Полезной и нужной быть не получится в таких отношениях.

10 минут назад, Dzeen сказал:

Мы никогда не обсуждали его сексуальный опыт, он мне непонятен до сих пор )

Разговоры по душам у вас были? Или эти милые пошлые разговорчики о том о сём,  когда партнёр раскрывается с  новых сторон?

А так получается, что вы за столько лет может даже не знаете , что он там любит и как.

5 минут назад, Weter11 сказал:

Можно конкретно написать?  Одни загадки во тьме. Что там осталось БДСМ?

Ролевые игры, фиксации, аксессуары. 

BDSM слишком сложная сфера, в которой люди могут прожить нужное качественно, единицам нужно в неё входить. 

17 минут назад, RouxPomading сказал:

никогда не унижайтесь и не вкладывайтесь ресурсно и эмоционально в мужчину, который с вами ничего большего и не хочет

Не хочет чего? Мучительного развода на старости лет? Мне такие жертвы в принципе не нужны. Он обо мне заботится, нам вместе хорошо и интересно, что еще надо то? Это уже очень много. 

7 часов назад, Dzeen сказал:

Деньги мне его тоже не нужны.

Не берусь утверждать, но похоже здесь лукавство.

Зачем ты тогда расписываешь:

богатый 

ездим в поездки за его счет

все билеты на развлечения, рестораны, отели за его счет.

Подарки дарит. Редко но дорогие и нужные.

Вот зачем ты про это пишешь, если деньги для тебя не играют особой роли?

никаких левелапов в ближайшие пять шесть лет мне вообще не нужны.

мне за 50

Он старше меня на несколько лет

Он может и не доживет. Ему уже под 60 лет или может даже старше. Какие уж тут левелапы через 5-6 лет))

И зачем ему эти левелапы, если он женат!?

Такое ощушение, что никак не можешь понять, что ты просто любовница!

Не будет он на старости лет всё бросать, уходить от жены и быть с тобой.

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не будет он на старости лет всё бросать, уходить от жены и быть с тобой

И не надо ему все бросать уходить и прочая. И вообще пусть он живет и радуется долго и спокойно. Это странно что я этого желаю человеку которого люблю? 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Потому что не понимаю какими могли бы быть мои вложения в ответ на его. 

ну вобщем каждый в тексте видит что то свое

50 минут назад, Weter11 сказал:

А так получается, что вы за столько лет может даже не знаете , что он там любит и как.

Мы больше полугода обсуждали это все виртуально, переговорили вдоль и поперек. Я написала что мне непонятен его прошлый опыт, но спрашивать я его не буду. 

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не берусь утверждать, но похоже здесь лукавство.

Зачем ты тогда расписываешь:

Он может и не доживет. Ему уже под 60 лет или может даже старше. Какие уж тут левелапы через 5-6 лет))

И зачем ему эти левелапы, если он женат!?

Такое ощушение, что никак не можешь понять, что ты просто любовница!

Не будет он на старости лет всё бросать, уходить от жены и быть с тобой.

Дядь, ты конечно прав, но отчасти. 

Внимательно читай. +Мы там ещё немножко в другой теме обсуждали ситуацию, поэтому твой ответ тут совсем не в тему.

Воспринимай стартовый пост как есть. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
16 минут назад, Dzeen сказал:

И не надо ему все бросать уходить и прочая. И вообще пусть он живет и радуется долго и спокойно.

А смысл тогда твоего времяпровождения с ним!? Ты не хочешь чтобы он бросал жену. Ок.

Ну а ты чего хочешь тогда? Быть любовницей? Так ты и так любовница.

Напиши конкретно, что ты хочешь-то?

17 минут назад, Dzeen сказал:

Потому что не понимаю какими могли бы быть мои вложения в ответ на его. 

Так ты всё даешь что ему надо! Ты не истеришь, не закатываешь скандалы, не выносишь мозг, даешь секс.

При этом ты них*я не хочешь от него. И готова быть любовницей хоть всю жизнь. Ну сказка просто для мужика)

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну а ты чего хочешь тогда? Быть любовницей? Так ты и так любовница.

Вообще мне это слово не нравится, ну ок пусть будет оно. Да я хочу оставить все как есть и мне непонятно что мне нужно менять если его вложений становится больше. 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И готова быть любовницей хоть всю жизнь. Ну сказка просто для мужика)

Да сколько там жизни то осталось вообще хз ) а так то я не против )))

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты не хочешь чтобы он бросал жену. Ок.

Я не хочу чтобы он разводился. Жена там сама от него избавилась. 

Я не хочу чтобы он разводился. Жена там сама от него избавилась. 

А если его жена обратно позовёт,  он же побежит. Побежит даже потому, что ты транслируешь, что тебе не надо чтобы он разводился и был твоим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 5

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 5

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 99

Замужняя

5. 177

Что я могу ему предложить?

• Создать...